Регистрация компания на Маршалловых островах

Опубликовано: 22.11.2018

видео Регистрация компания на Маршалловых островах

Как за один день учредить компанию в Швейцарии
Рубрика: Оффшоры

При всём соответствии имиджу классической оффшорной юрисдикции Республика Маршалловы острова не входит в чёрные списки большинства международных организаций – в частности, ОЭСР. Зарегистрированная на островах компания не уплачивает налоги и не сдаёт бухгалтерскую отчётность. Естественно, отсутствуют и аудиторские проверки. Для регистрации компании достаточно иметь одного директора и одного акционера. Это могут быть как физические, так и юридические лица. Резидентность их значения не имеет. Требование к компании стандартное – не вести бизнес на территории Маршалловых островов и не вести деятельность с участием резидентов.



Существуют и запрещённые виды деятельности. Их перечень также традиционен для оффшорного мира:

1. Страховая деятельность

2. Перестраховочная деятельность

3. Банковская деятельность

4. Управление фондами

5. Управление активами (естественно, за исключением собственных активов данной компании)


Пройдена регистрация компании VipCoin SOFTWARE LTD

В стране допустим номинальный сервис, в доступный третьим лицам Реестр заносятся данные номинантов, а не истинных бенефициаров компании .

Существует возможность приобретения готовой – полочной – компании.

Компания должна иметь зарегистрированный юридический адрес резидентного агента – секретаря компании. Это может быть как физическое, так и юридическое лицо любой резидентности.

Ещё одно преимущество – возможно перевести компанию, которая зарегистрирована в любой стране мира, в юрисдикцию Маршалловых островов.

Основное неудобство может вас подстерегать в том случае, если вы не оплатите своевременно государственный сбор – на компанию будут наложены штрафные санкции, а при злостном уклонение — и исключением из Регистра компаний.

Собрание директоров и акционеров компании может проводиться в любой стране мира, по телефону и прочим средствам удалённой связи.

Отсрочка допускается на период 45 дней от даты, предназначенной для уплаты сбора. В течение этого срока штраф не взимается, при более длительной просрочке штраф составляет 400 долларов. По истечении второго периода 45 дней компании высылается документ об официальной ликвидации.

Официальная валюта Республики Маршалловы острова – доллар США.

Post Views: 77

rss