РАСПРОДАЖА!!! Шубы из кенгуру, цены, каталог, фото.

Опубликовано: 22.11.2018

видео РАСПРОДАЖА!!! Шубы из кенгуру, цены, каталог, фото.

Короче говоря, распродажа

Казалось бы, что российских модниц уже совершенно нечем удивлять, однако, совсем недавно на меховой отечественный рынок пришли шубы из кенгуру. В то же время, наши предки еще более 100 лет назад с удовольствием носили такие шубы, даже, несмотря на то, что они являлись заграничным товаром.



Свойства меха

Мех кенгуру внешне напоминает мех пони: плюшевый и густой, но значительно мягче, шелковистее и не линяет. Натуральный окрас меха – рыжевато-коричневый, но иногда в продаже встречаются шубы с серым, светло-коричневым или рыжим мехом. Зачастую шкурки подвергаются окрашиванию в черный цвет. Модным трендом сегодня считается окраска шкурок кенгуру под леопарда или тигра. Отличительным свойством меха кенгуру является его способность выдерживать окраску.


Распродажа 11.11 Aliexpress - Опять РАЗВОД и КИДАЛОВО?

По своей износостойкости мех кенгуру сравним с мехом норки. Кроме этого, специалисты отмечают прекрасные теплосберегающие свойства, поскольку кенгуру спокойно переносит и снег, и жару.

Мех кенгуру удобен для пошива шуб, что обусловлено довольно большими шкурками. Это также способствует минимальному количеству швов на изделии, что сделает шубу гораздо теплее. Ведь, как известно, даже в самые качественные швы может улетучиваться тепло.


Распродажа на JD #3

Модная шуба из кенгуру

Шуба из кенгуру – это выбор ярких личностей, смелых и модных! Ведь недаром в Италии в 2003 году этот мех признали мехом года. Да, безусловно, это было давно, а мода быстротечна, но только не на меха. Многие модницы, равняясь на Европу, едут за эксклюзивными шубами из кенгуру в Италию.

В российских магазинах выбор шуб из этого меха не настолько богат, нежели в Европе, но при этом отечественные меховые салоны предлагают своим покупателям не только распространенные модели, но и эксклюзивные шубы из кенгуру, цена на которые в два – три раза выше традиционных шуб из кенгуру. Стоит также отметить, что цены на мужские меховые изделия ничем не отличаются от цен на женские шубы.

Шубы из кенгуру изготавливают различных фасонов, начиная от длинных моделей до пят и заканчивая меховыми жилетами. Актуальной моделью сегодня считается шуба полуприлегающего силуэта с широким поясом из натуральной кожи. Также особой популярностью пользуются и полушубки из кенгуру.

Выигрышно смотрится на шубах и полушубках различная отделка из других видов меха, например, при отделке воротника или манжет зачастую используют пышный мех лисы, что придает изделию очарования и создает неповторимый индивидуальный образ.

Узнайте о шубе из койота на странице мехового сайта.

Шубы - каталог меховых изделий

полезная информация о всех видах меха, их особенностях, правилах ухода и ориентировочной стоимости

Спец предложения лично Вам

Скидки Акции Распродажи!!!

Поделитесь с друзьями:

rss