СОВЕТЫ

Опубликовано: 22.11.2018

видео СОВЕТЫ

Купили Mercedes-AMG G63 2018. Off Roud Nissan Patrol . Советы на миллион $

Модные аксессуары зима-2014

Несмотря на то, что предстоит холодный сезон, многие модники и модницы не забывают о стиле и тщательно следят за модными тенденциями и веяниями 2014 года.



Причем, тренды наблюдаются не только среди одежды, обуви, макияжа или причесок, но и среди аксессуаров, которые играют немаловажную роль при построении любого образа. Нередко они даже создают общее настроение или же являются акцентами лука.

На недавно прошедших Неделях моды сезона осень-зима 2013-2014 можно было наблюдать достаточно широкое разнообразие аксессуаров, среди которых были как скромные и изящные, так и эпатажные.


КАК СТОЯТЬ В ДРАКЕ ЧТОБЫ НЕ ВЫРУБИЛИ - СОВЕТЫ ИНСТРУКТОРА СПЕЦНАЗА ШТОРМ

Например, всемирно известный бренд Dolce & Gabbana шокировал модную публику весьма необыкновенным и нетипичным для нашего современного мира украшением – коронами стилизованными под славные времена Византийской империи.

Украшения были сделаны из золота и инкрустированы разноцветными кристаллами. Короны также были дополнены серьгами-люстрами подобного стиля. Этот ход вызвал самый настоящий фурор!

Не перестает быть популярным и стиль рок-дивы, что доказала новая коллекция аксессуаров от Versace. Этим брендом были представлены самые разнообразные браслеты с длинными агрессивными металлическими шипами, серьги из металла, серебристые колье и кольца с черепами.

Нельзя не упомянуть и новую коллекцию бренда Fendi. Именно он огласил еще один тренд предстоящего сезона – украшения в этническом стиле. В новой коллекции были представлены необычные шапки, которые всем своим видом напоминают «ирокезы» – прически индейцев из племени шауни. Эти шапки выполнены из меха и буквально за считанные дни стали настоящим хитом Недели моды!

Фото: модные головные уборы зима 2014

В грядущем сезоне наиболее популярными станут головные уборы в ретро-стиле. Например, многие дизайнеры отдали предпочтение шляпкам в стиле 60-70-х годов прошлого столетия. Ультрамодными окажутся и те, кто приобретет женственные шляпы с широкими полями из фетра или же котелки, украшенные небольшими декоративными лентами и бантами. В качестве вечернего варианта актуальными станут маленькие шляпки с перьями, а также другими, не менее прекрасными декоративными элементами, среди которых – камни, разноцветные стразы и пряжки разных размеров и цветов.

Под вышеупомянутые головные уборы стилисты советуют надевать легкий тренч, твидовое пальто или же более универсальный и популярным вариант – кожаную куртку, желательно приталенного и женственного покроя. Единственное табу – это дутые болоневые куртки и пуховики. Они крайне нелепо смотрятся с подобными головными уборами. Что касается модной расцветки, то модницам следует обратить внимание на шляпки болотного, горчичного, зеленого, синего, темно-серого, черного, фиолетового и шоколадного цветов.

Для утонченных, но экстравагантных дам всемирно известные кутюрье представили довольно специфический головной убор – тюрбан в восточном стиле. Его, кстати, при большом желании можно сделать и самостоятельно из шарфа или шали. Такой аксессуар можно смело надевать с пальто, кожаными куртками и даже пуховиками приталенного покроя.

Модные сумки зима 2014

Ни одна женщина не может обходиться без стильной сумочки. Поэтому ей необходимо уделить особенное внимание. В новом сезоне одной из наиболее ярких тенденций станут муфты. Однако, они больше всего подходят на вечер или романтические встречи.

Для повседневности большинство дам предпочитают большие, вместительные и практичные сумки. В предстоящем сезоне популярными станут сумки-мешки, которые смотрятся весьма небрежно, но за счет яркой расцветки смотрятся стильно. Подобные сумки были широко представлены на показах новых коллекций сезона осень-зима 2013-2014. Второе место по популярности занимают большие, вместительные сумки, которые представили Dolce and Gabbana, Louis Vuitton , Christian Dior, Burberry Prorsum.

rss