Гейзер PP5-10SL - картридж механической очистки воды от песка и ржавчины более 5 микрон

Опубликовано: 22.11.2018

Гейзер PP5-10SL - картридж механической очистки воды от песка и ржавчины более 5 микрон | купить полипропиленовый картридж для фильтра Гейзер https://aquaquality.ru/catalog/product/269-geyzer-kartridg-rr5-10sl.html

Полипропиленовый картридж Гейзер PP5-10SL пористостью 5 микрон стандарта Slim Line для эффективной очистки холодной воды от песка, ила, ржавчины и других механических примесей. Используется в фильтрах различных технологий очистки воды марки Гейзер и других марках бытовых водоочистителей.


Фильтр механической очистки воды. Магистральный механический фильтр для воды от примесей купить

Изготовлен из вспененного полипропилена особой структуры - плотность волокон в картридже постепенно возрастает от внешней поверхности к внутренней. В результате в первую очередь удаляются более крупные частицы, а затем все более мелкие. Таким образом, достигается наиболее полное использование всего объема фильтроматериала. Поэтому картриджи PP более эффективны и имеют больший ресурс, чем картриджи с однородной пористой структурой.

Гейзер PP-10SL изготовлен из химически стойких и экологически безопасных материалов, пригодных для контакта с пищевыми продуктами.

Картридж Гейзер PP-10SL может быть также приобретен в комплекте Гейзер комплект № 6 (для всех типов комплектаций фильтров обратного осмоса Гейзер Престиж).

Применяется в качестве ступени очистки фильтра Гейзер НАНОТЕК.

Производство: Китай.

Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.

Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.
rss