SH102

Опубликовано: 23.11.2018

видео SH102

SH102

Распродажа оборудования для автосервиса – это отличная возможность пополнить арсенал инструмента изделиями оригинального производства по доступной цене.

Ультразвуковой излучатель для измерительной системы Shark – это полезное устройство, для эффективного использования передового оборудования. Принцип работы системы Shark устроено так, что без ультразвукового излучателя она бесполезна. Хотя он входит в комплект, нужно обязательно иметь изделие про запас. В случае непредвиденных обстоятельств система будет и дальше бесперебойно функционировать.


Taern HC #17: PvP Sh 102 vs Dr 110

Излучатель сконструирован таким образом, чтобы система могла каждые 3 секунды обновлять данные. Такая частота позволяет оператору видеть на мониторе изменения при выправке кузова машины и своевременно отреагировать на них.

Точность измерений гарантирует успешное выполнение функций измерительной системы Shark:



Диагностика повреждений и расчет необходимых изменений. Точное задание векторов и силы воздействия. Формирование отчета о проведении ремонтных операций.

Оператор может справиться с задачами без посторонней помощи и провести максимально точные восстановительные работы. Использование системы полностью нейтрализует необходимость многократного выполнения деформации кузова, чтобы достичь желаемого результата.

Документация, полученная в результате, служит доказательством того, что машина вернулась в состояние до деформации. Клиенты автосервисов ценят, когда их подробно информируют о проведенном ремонте и могут подтвердить данные на высокоточном оборудовании.

* Условия предоставления гарантии 5 лет уточняйте у менеджеров

rss