Купить чокер, гайтан, шнур в Москве

Опубликовано: 23.11.2018

видео Купить чокер, гайтан, шнур в Москве

Чокер, ожерелье, колье из серебра в. 1 подарок парню мужчине

Купить чокер, гайтан, шнур в Москве


Чокер кожа ската с серебряными концевиками в виде короны и креста- "Митры"5 мм

Что такое чокер ?

Еще несколько лет назад, когда мы только открылись и стали продавать на рынке эксклюзивную продукцию Bico (Австралия), никто и понятия не имел, что такое чокер. А теперь это название вошло прочно в нашу жизнь, о них рассказывают блоггеры в шутливой форме "Чокер". Так что же это такое?

Чокер, по нашему это шнур или гайтан (старинное название шнура на Руси) на шею. Гайтан - это древнее название шнура для креста, амулета, оберега, медальона. В древности гайтаны делали из кожаных шнуров, ниток, которые просто завязывались на узел. Но, к сожалению, название это исчезло из нашего обихода. И сейчас прочно входит название- шнур на шею в виде чокера.

Чокер (Сhoker) в переводе с английского – колье. И действительно, в разделе мужские чокеры, Вы можете подобрать чокер в виде колье, здесь. В России, мы чокер используем как шнур для крестика, кулона, подвески, медальона, жетона. Чокер, шнур обычно сделан из кожаного круглого, кожаного плетеного, каучукового шнура с серебряными, золотыми концевиками и застежками. Застежки-концевики чокера могут быть разного дизайна – с головами животных- волка, медведя, льва, черепа, что в последнее время стало популярным, или декоративные ажурные застежки, а также простые трубчатые застежки. Также по длине шнура могут быть декоаративные бусины в виде черепа, просто трубочки, пружинки, что привносит в чокер нарядность и стильность. Кому что нравится. В нашем интернет-магазине, Вы можете в разделе мужские чокеры выбрать для себя или в подарок парню, мужчине, другу, коллеге в широком ассортименте купить чокер, шнур, гайтан в Москве толщиной шнура от 2-11 мм, длиной от 45-85 см. Смотрите, наслаждайтесь и делайте заказ. Если у Вас возникли вопросы, то наш менеджер всегда ответить на любой вопрос по телефону 8-916-612-68-12 Кроме того, Вы всегда можете подъехать к нам в шоу-рум и подобрать, купить чокер, гайтан, шнур в Москве в нашем шоу-руме.

Приведем в пример один из чокеров-шнуров на шею.

Чокер, шнур на шею толщиной 6 мм из плетеной кожи с концевиком и замком в виде головы волка – пара волков, держащие через пасть кольцо, возможный материал – серебро 925 или бронза, последнее имеет сверху прочное покрытие золотом 24 карат, рутением, черным или белым родием (гальваника):

• Замок чокера, шнура сделан в виде двух голов волка, соединенных между собой через пасть кольцом диаметра 10 мм и толщиной 1.5 мм;

• Замок с кольцом отлит из серебра, бронзы, золота. При отливе из бронзы, замки имеют гальваническое покрытие. Т.е. первый слой – покрытие никелем, второй слой – золотом 24 карат, белым или черным родием (цвет серебра, что не позволяет серебру тускнеть), рутением (аналог платины, придает черный цвет) ;

• Кольцо для подвески, кулона, крестика не запаянное, что позволяет при необходимости его отогнуть – снять или надеть кулончик, амулет, талисман. Кольцо жесткое, которое можно при необходимости запаять;

• На чокере два наконечника, один из которых имеет замок на пружинке. Нажав на выступающую часть под наконечником, замок- пасть открывается и можно легко снять или надеть чокер. Пружинка замка сделана из качественной нержавеющей стали и плотно закреплена в замке;

• Чокер, шнур на шею выполнен из качественного кожанного плетеного, каучукового шнура диаметром 6 мм и длиной от 40-85 см по желанию заказчика;

• Возможен вариант готового изделия- чокер, шнур на шею с головами волков с декоративными пружинками-кольцами, трубочками длиной 1 см или декоративными бусинами с кельтским орнаментом в количестве 4-6 штук, диаметром 6 мм по ширине чокера-шнура, что привносит насыщенный, привлекательный эффект чокеру. Пружинки-кольца, трубочки, декоративные бусины также имеют цвета- золото, серебро, рутений (черный);

• Чокер, шнур на шею предназначен для ношения кулонов, подвесок, крестиков (от легких до тяжелых), амулетов, талисманов, медальонов, кулонов с головами волков, медведей из золота, серебра, рутения, позолоты. Следующие варианты чокеров, шнуров на шею – классический вариант.

 

Эффектный, стильный чокер, пользующийся спросом у мужчин. Будет особенно хорошим, изумительным подарком для мужчины на Новый год, день рождения, 23 февраля. Поверьте Ваш мужчина его оценит, не захочет расставаться и снимать!  

Чокеры, шнуры на шею имеют различные концевики-застежки . На нашем сайте www.bicostyle.ru представлены различные варианты концевиков-застежек: карабин-омар, штырьковые, винтовые, с православной тематикой. Материал концевиков-застежек: серебро, золото, посеребрение, золочение, бронза, латунь, сталь. Ваш выбор зависит от индивидуальной переносимости, аллергии на тот или иной материал. А также от того какую подвеску, кулон, амулет Вы носите, т.е. из золота красного или желтого, серебра. В разделе мужские чокеры, представлен широкий выбор классических чокеров с ажурными и трубчатыми, простыми концевиками. Мы сейчас кратко расскажем о разных типах металлов в концевиках.

1. Замок-концевик из нержавеющей хирургической стали 316L. гипоаллергенный. Как известно сталь используют широко в хирургии. Прочный и надежный, дешевый вариант. Можно носить тем у кого нет аллергии на сталь. Замок может быть – омар, карабин, штырьковый на сложном замке.

2. Замок-концевик из нержавеющей хирургической стали 316L с золочением или серебрением, гипоаллергенный. Как известно сталь используют широко в хирургии. Покрытие серебром или золотом- декоративный эффект под подвеску, кулон, крестик. Прочный и надежный, красивый вариант. Можно носить тем у кого нет аллергии на сталь, серебро, золото. Замок может быть – омар, карабин, штырьковый на сложном замке, винтовой.

3. Замок-концевик имеет ювелирное литье из серебра 925 пробы, золота или бронзы. Концевички декоративные, литые из серебра, золота, позолоты, посеребрения, рутения, популярны, красивые. Они имеют ажурный дизайн, православный c молитвой, с цветочками, завитками. Выбор ассортимента широкий. Замок может быть – омар, карабин. Всевозможные виды концевиков-застежек Вы всегда можете подобрать у нас  в разделе мужские чокеры.

Здесь все просто. Шнуры бывают кожаные гладкие, кожаные плетеные, жаккардовые (вязаные, плетеные из нитей), шелковые, каучуковые, кожзам или ее называют плетеный каучук, а также пробковая кожа (из пробкового дерева, NEW!). Кожа используется телечья, натуральная. Она мягкая, приятная в ношении. Экокожа пробкового дерева производится из коры дуба. Добыча происходит в период с июня по август. Когда дерево достигает возраста 25-30 лет начинается добыча коры. С этого возраста дерева пробка извлекается каждый девять лет. Продолжительность жизни дерева около 200 лет. Экокожа из пробкового дерева- экологически чистая, не вызывает аллергии, не плесневеет, не подвергается бактериям, легко чистить, легкая, дышашая, ее почти не чувствуешь на коже, теле, очень приятная в носке.    

Чокеры марки Rico la Cara - новая российская марка, которая появилась на рынке совсем не давно, но уже стала популярной и любимой не только в России, но и за рубежом. Чокеры поражают качеством исполнения и оригинальным дизайном. Сочетание материалов – хлопкового вощеного шнура и натуральных камней- агата, черного перламутра, гематита, перита, кожи, пластика, дерева, кошачий глаз, белый агат, хризопраз, гранат, лазурит, змеевик, шунгит, декоративные бусины с черепом, медальоны, череп буйвола и другие. Коллекция все больше и больше завоевывает сердца сильной половины человечества. Коллекцию чокеров марки Rico la Cara Вы можете посмотреть здесь.

Силиконовые чокеры марки NPB с магнитами и турмалином – ноу-хау для города, «помоги себе сам»! Марка разработана по заказу США, производится в Гонконге, из стали, силикона, с лечебными минералами- турмалином и германием. В нашем техногенном мире, мы все больше и больше подвержены влиянию излучений от телефонов, компьютеров и другой техники. Поэтому, нам на помощь пришли природные источники- минералы – турмалин и германий, которые поглощают положительно заряженные электроны. В результате чего, уравновешивается биоток организма, улучшается его кровообращение, ускоряется процесс обмена веществ, стабилизируется нервная система, давление приходит в норму, повышается работоспособность, улучшается настроение, уменьшается стресс.

В этом году на рынок вышла новая ювелирная коллекция «Мужской стиль» это изделия из серебра с каучуком – силиконовые чокеры с декоративными ажурными вставками из серебра. Коллекция интересная, выполненная в итальянском стиле. На рынке аналога нет, достойна вниманию мужчин и станет прекрасным подарком мужчине на Новый год, день рождения, 23 февраля, на каждый день, на дискотеку, вечеринку для придания брутальности в вашем образе.  

  Купить чокер, гайтан, шнурок на шею в Москве для крестика, медальона, оберега, амулета, талисмана, образка, кулона, подвески вы можете в нашем интернет-магазине www.bicostyle.ru в разделе мужские чокеры (стиль унисекс, подойдут как мужчине, так и женщине) или позвонив по телефону 8-916-612-68-12 наш менеджер всегда ответит и проконсультирует по телефону или примет заказ. Выбор огромный и широкий, на любой вкус и цвет. Вы сделаете прекрасный подарок-чокер, гайтан, шнурок на шею - мужу, жене, подруге, дочке, сыну, другу, коллеге, девушке, парню, мужчине на Новый год, день рождения, 23 февраля, 8 марта, в день всех влюбленных, в день святого Валентина, на каждый день, на любое торжество и событие в жизни мужчины и женщины. Обращайтесь, обязательно проконсультируем.

 

rss