VivaTao.com — китайский-интернет магазин Таобао/Taobao на русском языке

Опубликовано: 23.11.2018

видео VivaTao.com — китайский-интернет магазин Таобао/Taobao на русском языке

http://www.vivatao.com/item/9461562057/

Интернет-магазин VivaTao.com — полностью русифицированная версия самой популярной площадки оптовых и розничных интернет-магазинов Китая, объединенных под названием TAOBAO. Теперь стало возможно купить абсолютно любые товары из Китая по доступным ценам с доставкой на дом в Россию и страны СНГ, а также в страны Европы и Америки. Магазин осуществляет доставку заказов в страны СНГ и дальнего зарубежья с помощью почтовых служб Сhina Post и EMS.


новое виватао

Популярность ТаоБао давно распространилась за пределы Китая: миллионы российских и зарубежных интернет-пользователей уже оценили преимущества данного сервиса. Каталог Taobao включает в себя тысячи наименований товаров: от одежды до предметов быта. Русская версия Taobao позволяет заказывать товары из Китая также просто, как в любом интернет-магазине. Совсем не обязательно заходить на официальный сайт Taobao, можно воспользоваться «Таобао на русском языке» — VivaTao.

Страны, в которые доставляются посылки из VivaTao:

Австрия, Азербайджан, Албания, Андорра, Беларусь, Бельгия, Болгария, Босния и Герцеговина, Ватикан, Великобритания, Венгрия, Германия, Гибралтар, Гонконг, Греция, Грузия, Дания, Израиль, Ирландия, Исландия, Испания, Италия, Казахстан, Кипр, Китай, Кыргызстан, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Македония, Мальта, Молдова, Монако, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Россия, Румыния, Сан - Марино, Сербия, Словакия, Словения, Таджикистан, Тайвань, Туркменистан, Турция, Узбекистан, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швейцария, Швеция, Эстония, Япония.

VivaTao является официально зарегистрированным юридическим лицом и гарантирует своим клиентам безопасность сотрудничества — сохранность всей финансовой и персональной информации. Всегда в открытом доступе реквизиты компании, бизнес-сертификат регистрации и пользовательское соглашение. Уникальная особенность VivaTao — автоматизированная складская система, позволяющая существенно сократить время сбора посылок. По заверению магазина уровень цен VivaTao на любые товары значительно ниже предложений конкурентов. Этого удалось достигнуть, благодаря внедрению автоматизированной системы логистики и последующему снижению затрат на содержание склада.

В компании работают квалифицированные сотрудники. Все работники пекинского офиса VivaTao имеют многолетний опыт работы с Taobao.com и в совершенстве владеют китайским языком. Компания дорожит каждым клиентом и придает особое значение качеству обратной связи: пользователи Vivatao.com имеют возможность оперативно получать сведения о своих заказах через SMS, задавать вопросы и оставлять пожелания по улучшению работы сайта почти круглосуточно. VivaTao гарантирует своим клиентам быстроту и точность исполнения заказов, вежливое обслуживание и поддержку на всех этапах совместной работы.

rss