КПП

  1. КПП в контексте
  2. Зачем использовать Pay-Per-Click?
  3. Начните с бесплатных денег дома
  4. Получение обратной связи от вашего аккаунта
  5. Кому я должен доверять Pay-Per-Click?
  6. Прежде чем ты начнешь
  7. Типичные курсы обмена
  8. Делать математику
  9. Обзор конкурса
  10. Вы потеряете деньги обучения
  11. Почему оплата за клик важна
  12. КПП против SEO в небольших платных нишах
  13. Пример из практики: Невежественный Претендент
  14. Присоединяйся сегодня
  15. Что вы получаете, когда присоединяетесь
  16. Присоединяйтесь к настоящему сообществу SEO-экспертов
  17. Убийца SEO Инструменты!
  18. Присоединяйся сегодня
  19. Нужно больше информации?

КПП в контексте   Что такое оплата за клик

КПП в контексте

Что такое оплата за клик?

В 1998 году GoTo впервые предложила продажу поисковых объявлений. Вы можете купить результаты поиска всего за один пенни или два за клик. Эта система быстро превратилась в одну из самых конкурентоспособных торговых площадок в мире.

Поисковые системы с оплатой за клик (PPC) могут предоставить вам мгновенный трафик и позволить вам тестировать новые бизнес-модели в режиме реального времени. Тем не менее, рынок с оплатой за клик является конкурентным. Стоит потратить много времени на обучение как писать и ориентировать объявления , отслеживание ваших конкурентов, и глубокое исследование ключевых слов, прежде чем прыгать.

Зачем использовать Pay-Per-Click?

Иногда вы не можете позволить себе - или просто не хотите - ждать. Поисковые системы с оплатой за клик позволяют быстро попасть в верхнюю часть результатов поиска, что позволяет:

  • Быстро собрать отзывы о состоянии рынка.
  • Сплит тестировать живую аудиторию и собирать результаты тестов в режиме реального времени.
  • Прототип идей для отслеживания спроса до того, как вы инвестируете в новую бизнес-модель или застряли, оплачивая новый сайт.

В качестве примера возможностей PPC вы можете использовать Google AdWords, чтобы предложить бесплатный технический документ по теме с одностраничного веб-сайта. Если никто не заинтересован в загрузке вашей белой книги, или вы не можете получить достаточно кликов, это может указывать на одну или несколько вещей:

  • Вы не предлагаете цену достаточно высоко, чтобы получить известность.
  • Рынок еще не готов для вашего продукта.
  • Вы продаете это с неправильной точки зрения.
  • Ваш целевая страница не делает убедительное предложение.
  • Вы продаете это не тем людям.

Начните с бесплатных денег дома

Мы принимаем каталог бесплатных купонов PPC какие рекламодатели могут использовать при открытии рекламных аккаунтов в Bing Ads, Google AdWords и других рекламных онлайн-сетях.

Получение обратной связи от вашего аккаунта

Открывая счета PPC, многие люди не решаются тратить много денег. Тратя небольшую сумму, бизнес, по сути, игнорирует петли обратной связи, созданные поисковыми системами.

Лучше сегодня потерять 100 долларов или потерять их в течение трех месяцев и, наконец, прийти к выводу, что вам нужно измениться? Я бы предпочел знать, что мне нужно измениться сейчас. Не все отрасли или бизнес-модели будут зарабатывать на AdWords.

Если вы тратите на целевые ключевые слова, ваш сайт должен иметь шанс на успех. Любой продвигаемый интернет-бизнес должен использовать быстрые петли обратной связи, чтобы улучшить его. С самого начала вы хотите перерасход своих объявлений, чтобы увидеть, какие из них эффективны. Через некоторое время вы можете перегруппировать свои объявления по цене, а затем снизить цену. Неэффективные группы объявлений или ключевые слова будут отключены из-за минимальных ставок на основе качества, и победители будут отображаться.

Если вы являетесь партнером, генерация потенциальных клиентов может быть более разумным способом погрузиться в Google AdWords, чем пытаться продавать партнерские продукты. Поскольку частота генерации потенциальных клиентов обычно составляет 10–20%, цикл обратной связи примерно в десять раз быстрее, чем продажа продукта, который может конвертировать на гораздо меньших 1-2%.

Если вы ведете бизнес по продаже высококлассных услуг, лучше отправить трафик на предложение по созданию траста а не рекламное письмо.

Кому я должен доверять Pay-Per-Click?

На арене с оплатой за клик есть несколько крупных игроков.

  • Google AdWords имеет большую сеть распространения через Google, AOL, Ask, About, Earthlink и многие другие сайты (даже некоторые из моих).
  • Yahoo! Поисковый маркетинг В настоящее время существуют сетевые партнерства, охватывающие Yahoo, InfoSpace, AltaVista, AllTheWeb и многих других партнеров.
  • Microsoft adCenter является новым игроком на рынке, но их ограниченная сеть синдикации означает, что качество их трафика высокое.

При начале рекламы с платой за клик я бы рекомендовал сосредоточиться на Google AdWords, Yahoo! Поисковый маркетинг и Microsoft adCenter. Я также опубликовал статья с упоминанием некоторых других сетей , но они не рекомендуются с самого начала из-за более грязных источников трафика и более медленной обратной связи с рынком.

Прежде чем ты начнешь

Маркетинговый маркетинг

Поисковые системы PPC обеспечивают отслеживаемую маркетинговую среду. Часто люди начинают маркетинг, не имея представления о приблизительной стоимости клика. Если вы не настроите диапазон значений и не отследите результаты, вы не сможете отличить хороший маркетинг от плохого.

Чтобы узнать ценность клика, вам нужно решить, какова цель вашего маркетинга. Если вы просто занимаетесь брендингом, то вам следует ожидать, что вы потеряете деньги, чтобы обрести разум и укрепить свой бренд, и отслеживание прямых результатов может быть не такой важной целью. Если вы используете поисковые системы с оплатой за клик для прямого маркетинга, вам нужно знать, сколько стоит каждый клик.

Типичные курсы обмена

Сайты генерации потенциальных клиентов обычно имеют коэффициент конверсии от 10% до 12%, но могут достигать 30% +, если они правильно ориентированы и исключительно привлекательны для посетителей.

Поскольку для перехода на ваш веб-сайт требуются небольшие инвестиции, а многие другие сайты находятся на расстоянии одного клика, продажи товаров в Интернете имеют коэффициент конверсии, аналогичный прямой почтовой рекламе. У дорогих товаров конверсия ниже, а у уникальных, дешевых товаров - чаще. Многие магазины считают, что типичные показатели конверсии могут составлять от 0,3 до 5%.

Делать математику

Есть много факторов, которые влияют на цену клика. Измерить брендинг довольно сложно, но распространение рекламы может помочь повысить узнаваемость бренда. Большинство других вещей вне брендинга ощутимы.

Если вы знаете свой средний размер заказа, прибыль на заказ и предполагаемый коэффициент конверсии, вы можете получить представление о том, сколько стоят клики. Yahoo! Маркетинг поиска предлагает бесплатный калькулятор оценки возврата инвестиций , где вы можете подключить различные сценарии, чтобы оценить, сколько вы можете позволить себе платить за клик.

Некоторые люди также учитывают ценность клиента в течение всей жизни, но это сложнее измерить, и на многих рынках все еще достаточно возможностей для выполнения математических операций, основанных, главным образом, на прямом возвращении.

Обзор конкурса

Это хорошая идея, чтобы посмотреть на различные объявления, которые отображаются и в каком порядке с течением времени. Лучший парень может быть идиотом, теряющим кучу денег, или человеком, который платит премию за брендинг.

Если объявления от аффилированных маркетологов или небольших сайтов занимают одну и ту же позицию в течение нескольких недель или месяцев, то они, вероятно, что-то делают правильно (приносят прибыль). Стоит потратить пару недель на глубокое исследование ключевых слов и анализ рынка, прежде чем приступить к поисковому маркетингу с оплатой за клик.

Вы потеряете деньги обучения

Большинство кликов заканчиваются неудачей. Даже если у вас коэффициент конверсии 30%, это означает, что семь из десяти кликов ничего не сделали для вас. Когда вы опускаете пальцы на рынок с оплатой за клик, есть большая вероятность, что вы потеряете деньги до того, как начнете зарабатывать. На это есть несколько причин:

  1. Вам нужно узнать, как работают системы.
  • Узнайте, какие термины важны, а какие нет
  • Узнайте, как настроить таргетинг объявлений.
  • Узнайте, как написать копию объявления
  • Узнайте, как делать ставки, где оценивать, и какие условия переоценены
  • Вы соревнуетесь с лучшими аккаунтами.
    • Некоторые конкурирующие рекламодатели могут иметь другие нематериальные активы, которые дают им несправедливое преимущество.
    • Если вы новичок, у ваших конкурентов больше опыта, чем у вас.
    • Некоторые рекламные кампании были настроены в течение нескольких месяцев.
    • Поисковые системы встраивают факторы доверия в рекламные аккаунты. Некоторые рекламодатели могут получать качественные повышения и более дешевую рекламу только за то, что они являются долгосрочными рекламодателями или за рекламу надежных веб-сайтов.

    Поисковые системы пытаются продать концепцию маркетинга с оплатой за клик, утверждая, что он нацелен на то, чтобы каждый зарабатывал деньги, но в реальном мире это не так. Некоторые рынки являются конкурентоспособными и потребуют обучения, практики, разумной стратегии и отслеживания для получения прибыли.

    Почему оплата за клик важна

    Я работал над повышением рейтинга одного клиента по нескольким конкурентным фразам. Это было приличное вложение времени и денег. Затем я начал кампанию с оплатой за клик, чтобы протестировать многочисленные условия. Как оказалось, коэффициент конверсии слов, которые, как мы думали, нам нужны, были невелики. Было несколько других терминов с более низкой частотой поиска и меньшей конкуренцией, которые конвертировались исключительно хорошо. Если бы мы не занимались маркетингом с оплатой за клик, возможно, мы бы никогда не сосредоточили свои усилия на SEO. Менее чем за месяц, примерно на 300 долларов, мы увеличили производительность сайта в десять раз.

    Единственный способ убедиться в чем-либо в маркетинге - это проверить. Маркетинг с оплатой за клик позволяет вам проводить тестирование в режиме реального времени с самой быстрой петлей обратной связи из всех маркетинговых сред в мире.

    КПП против SEO в небольших платных нишах

    Чем дороже связанные объявления с оплатой за клик, тем больше пользы в поисковой оптимизации сайта на платной нише. Если средняя цена за клик составляет 5 долларов, то SEO-кампания стоимостью 1000 долларов окупается только после нескольких сотен целевых посетителей.

    Yahoo и Microsoft, как правило, немного медленнее, чем Google, монетизируют нишевые рекламные объявления. Google имеет большую базу рекламодателей и поддерживает затраты на рекламу, используя то, что они называют минимальными ставками, основанными на качестве.

    Если вы не уверены, оправдывает ли кампания SEO свою плату, вы можете запустить тестовую учетную запись PPC, чтобы увидеть, какой тип спроса существует на вашем целевом рынке.

    Пример из практики: Невежественный Претендент

    Если термин не подходит для вас, тогда, возможно, не стоит занимать место рядом с вершиной этого термина. Назад, когда Yahoo! все еще поделился ценами предложения (они больше не делают), человек предлагал цену за объявление филиала eBay по ключевому слову SEO Book по цене более чем 1 доллар США за клик. Предполагая, что я могу получить коэффициент конверсии 1,5%, я могу позволить себе заплатить столько, но этот человек просто выбрасывал свои деньги. Просто чтобы проверить воду, я разместил свою электронную книгу на eBay, и она не пошла ни за что рядом с тем, за что я обычно их продаю.

    Мне трудно поверить, что человек, который предлагал доллар за клик, зарабатывал деньги. Позже они снизили эту ставку до 21 цента. На некоторых рынках будут тупые компании, которые будут вращаться, терять деньги, а затем обанкротятся. К тому времени, когда они обанкротятся, другие могут вскоре занять свои бесполезные позиции на рынке.

    К тому времени, когда они обанкротятся, другие могут вскоре занять свои бесполезные позиции на рынке

    Присоединяйся сегодня

    Подпишитесь сегодня, чтобы получить немедленный доступ.

    Что вы получаете, когда присоединяетесь

    Вы всего в 1 шаге от доступа ко всем видам SEO-вкусностей, включая:

    • самая лучшая онлайн программа обучения SEO, которая включает в себя более 100 учебных модулей , пользуется популярностью во всем мире и в настоящее время используется в качестве учебного материала для аккредитованных курсов колледжа по интернет-маркетингу.
    • ведущие форумы сообщества SEO где вы можете напрямую взаимодействовать с некоторыми из самых острых умов в поиске и получить ответы на свои вопросы .
    • много высококачественные эксклюзивные инструменты SEO в том числе наш инструмент проверки работоспособности веб-сайта, инструмент конкурентных исследований, средство проверки дублирующегося контента, средство поиска хабов и инструмент LocalRank.

    Присоединяйтесь к настоящему сообществу SEO-экспертов

    Присоединяйтесь к настоящему сообществу SEO-экспертов

    Я был платным участником с первого дня. Это были лучшие 2000 долларов, которые я когда-либо тратил на SEO, SEM, социальные медиа и общую деловую информацию.

    Члены сообщества имеют очень значительный онлайн-успех в трудных нишах. Эти личности объединяются, чтобы создать, откровенно говоря, жизненно важный ресурс для всех серьезных онлайн-бизнеса. - Лиам Делахунти

    Убийца SEO Инструменты!

    Убийца SEO Инструменты

    Присоединяйся сегодня

    Подпишитесь сегодня, чтобы получить немедленный доступ.

    Нужно больше информации?

    Хотите узнать больше? Проверьте тур участника ,