Модные юбки осень-зима 2017/2018

Опубликовано: 21.08.2018

видео Модные юбки осень-зима 2017/2018

Модные юбки Осень-Зима 2017-2018

Разнообразие комплектов с модными юбками от дизайнеров, принявших участие в Неделях Моды осень-зима 2017/2018, позволит выбрать праздничные и повседневные варианты на свой вкус. В трендах кожа, драп, джинса и даже легкие ткани типа шифона. Присутствуют спортивные, классические, романтические и кэжуал стили. И, несомненно, все образы с юбками из показов именитых Домов подчеркивают женственность, дарят уверенность в собственной неотразимости и покоряют представителей противоположного пола.



Модные длинные юбки осень-зима 2017/2018

Прямые юбки макси из плотных тканей — отличное решение для демисезонных периодов и зимы. Они создают женственный образ и сохраняют комфортное тепло.

Кантри и кэжуал look поможет создать MM6 Maison Margiela, представивший широкую джинсовую модель без декора. В коллекции No. 6 мы видим классический образ на базе прямой юбки из драпа с оборкой. Также среди актуальных отделок эффект гобелена, бахрома и спиральный орнамент Andrew Gn.


КАКИЕ ЮБКИ БУДУТ В МОДЕ?|6 ОСНОВНЫХ ТРЕНДОВ ОСЕНЬ-ЗИМА 2017-2018|STASSYSHE

Актуальные мини-юбки

Для теплого демисезонья и мягкой зимы многие представительницы прекрасного пола предпочитают короткие юбки. Мини-юбки с завышенной талией дизайнеры Carmen March и Alessandra Rich рекомендуют уравновешивать закрытыми блузами с длинным рукавом формы фонарик. Последний также дополняет образ облегающими макси-перчатками.

Saloni предлагает яркую цветочную модель сочетать с плотными гольфами. Valentin Yudashkin составил комплект из серебристой мини-юбки, полупрозрачной блузы простого кроя и легкого пальто.

Кожаные юбки

По мнению многих дизайнеров, в этом сезоне кожаная юбка миди или макси несомненный must have. Для холодного времени года это прекрасное решение, такой материал защитит от ветра и мороза практичных привержениц женственных нарядов. Модели из гладкой кожи представлены в коллекциях Diesel Black Gold, Versace, Vanessa Bruno.

Замша смотрится несколько изысканнее и уютнее гладкой кожи. Кроме того, она мягче и хорошо садится на любую фигуру. Фото модных юбок осень-зима 2017/2018 демонстрируют природные оттенки: гончарной глины, горчичный, лесного ореха. Их мы видим в образах от Diesel Black Gold, Tory Burch, Fendi. Дополнять такие юбки нужно свитерами, пальто и пиджаками этой же гаммы.

Летящие ткани

Кутюрье рекомендуют игру на контрасте: в эффектных комплектах соседствуют воздушные юбки из полупрозрачных тканей и теплые высокие сапоги, свитера или удлиненные куртки. Помимо традиционного черного цвета, такие летящие юбки следует выбирать салатового, небесно-голубого, персикового или желтого. Смотрим варианты от Ulla Johnson, Versace, MSGM, Sacai и других брендов.

Клетчатые мотивы

Осень-зима 2018 сохраняет в трендах клетчатые юбки, модные уже несколько десятилетий. Актуальна длина чуть выше или ниже колена, крой с запахом, и может присутствовать легкая плиссировка. На этот раз предпочтение следует отдать не слишком крупному орнаменту и светлым оттенкам. Целомудренный и юный образ создадут простые пиджаки, пуловеры, свитера или рубашки и обувь на устойчивом невысоком каблучке или плоской подошве. Такие ансамбли фигурируют в коллекциях Tory Burch, Ashley Williams и Brooks Brothers. Яркая рубашка, ковбойские сапоги и стеганый жилет формируют кантри look Marco de Vincenzo на базе клетчатой плиссе.

Статьи на тему:

Модные сумки осень-зима 2017/2018

Омолаживающие стрижки 2017/2018

Свадебные платья 2017/2018

rss