Резиновое покрытие

Опубликовано: 17.08.2016

видео Резиновое покрытие

Резиновое покрытие участка

Резиновые дачные дороги имеют явные преимущества перед другими видами материалов. Такая плитка, брусчатка выдерживает перепад температуры, устойчива к гниению и микроорганизмам, за ней легко ухаживать. Постелив такую плитку можно не думать о том, что покрытие будет скользким и потрескается на морозе. Резиновые дорожки считаются экологически безопасными, они не выделяют токсичных веществ, а цветовая гамма позволяет выбрать любой оттенок, который вам захочется. Резиновое покрытие дорожек на даче актуально также для семей, где есть маленькие дети и люди в возрасте. При падении на резину риск что-то сломать и получить ушиб значительно меньше. По таким дорожкам приятно ходить босиком. Среди видов современных материалов резиновое покрытие наиболее оптимальный вариант. Для заезда автомобиля можно выбрать бетонное покрытие, хотя есть варианты и резиновой плитки, которая выдерживает резину с шипами. Выбирая резиновое покрытие, следите за тем, чтобы цветовая гамма совпадала с цветом дома или ограждения. Сочетание цветов – один из факторов успешного ландшафтного дизайна. Резиновая плитка бывает разной толщины, что дает возможность оформить дачный участок так, как будет для вас удобно. Можно при необходимости разрезать плитку лобзиком или электропилой, если вам нужна меньшая толщина покрытия. Выбирая прорезиненые тропинки вы не пожалеете об этом ни одного раза на протяжение всего срока эксплуатации материала

Резиновое покрытие в тренажерном зале

Естественным желанием каждого человека является использование исключительно безопасных для экологии предметов, и именно потому в спортивных залах используется резиновая плитка для тренажерных залов. Плитка не причиняет вред экологической среде, потому что выполнена из переработанных на специальных предприятиях шин. С применением новых технологий резину не надо утилизировать, и это шаг к чистой планете. Ранее от утилизации резины методом сжигания были исключительно негативные последствия.

Почему стоит выбирать для тренажерных залов именно резиновую плитку? Для начала стоит отметить, что тренажеры в зале всегда отличаются большим весом, да и большое количество людей, которые пользуются данным покрытием, могли бы привести к истиранию, если бы на месте резиновой плитки был паркет. Резиновая плитка имеет отличные свойства амортизирующего покрытия, и это отлично подходит для тренажерного зала, потому что падения в зале не редкость, и намного безопаснее падать на аналог мата, чем на подобие камня.

Многие люди предпочитают заниматься босиком. и им неудобно, если пол холодный или, проходя по нему, можно поранить ноги, и потому хороший теплоизолятор резина поможет сделать спортивный зал комфортнее и для таких людей также.

Спортсмены — люди, у которых немало развит эстетический дух, и потому они предпочитают заниматься в ярком и красочном зале, а не в тусклом и одноцветном.

Резиновое покрытие для спортивных площадок

Сегодня резиновые покрытия для спортивных площадок – это идеальное решение для обеспечения безопасности, надежности и долговечности. В никакое сравнение с ними не идут твердокаменные поверхности, которые были столь популярны в былые времена. Благодаря уникальной технологии производства и качеству сырья, резиновые спортивные покрытия прочно и надолго останутся основным материалом обустройства территорий для занятий спортом. В настоящее время в Москве и московской области нельзя представить спортивную площадку без резинового мягкого покрытия. Одним из главных преимуществ спортивного покрытия является цена. Для производства материала используют каучукoвую или резиновую крошку с полиуретановым клеем. Это относительно недорогое сырье, но по своим качественным характеристикам ничуть не уступает даже самым дорогим материалам.

Благодаря своей доступности, покрытие из резиновой крошки все чаще можно увидеть не только в спортивных залах, но и на уличных стадионах.

Резиновое спортивное покрытие, цена которого не высока, используют во всем мире.


Как наносится резиновое покрытие для спортивных площадок


Пластидип. Резиновое покрытие

rss