Удаление вен лазером

Опубликовано: 13.10.2016

видео удаление вен лазером

Лазерная операция по удалению варикозных вен

При таком виде вмешательства малая возможность повреждения прилежащих тканей, а так же нервных стволов. Это позволяет понизить риск осложнений к минимуму, а возможность рецидива — мала. инимальна.

Продолжительность операции на одной ноге около 30 минут! !!

После операции удаления вен лазером, травма тканей так мала, что фактически нет необходимости в приеме обезболивающих препаратов. У пациента фактически не остается никаких шрамов, потому нет болей и нет косметических изъянов.

Неопасно и безболезненно! !!

Используя лазер последнего поколения с длиной волны 1470 нм, я обеспечиваю малый травматизм окружающих тканей в сопоставлении с другими лазерами прошлых поколений. В современных критериях, внедрение лазерного удаления вен является самой современной технологией исцеления варикозного расширения вен. Способ эндовенозной лазерной коагуляции признан, как самый наилучший в мире бессчетными международными исследованиями. И признан, как лучший способ исцеления вен в таких странах как, США, Германия, Нидерланды, Франция, Швейцария, Австрия, Италия, Дания, Испания, Швеция, Норвегия, Финляндия, Литва и Латвия.

Как проводится удаление вен лазером.

Под контролем УЗИ, производится пункция вены специальной иглой под местным обезболиванием. В неких случаях производится маленький надрез до 1 см. Через иглу либо катетеру в просвет вены вводится лазерный световод и продвигается до места впадения большой подкожной вены в бедренную вену. Потом вокруг вены на всем протяжении вводится раствор анестетика и в световод подается лазерная энергия. Световод равномерно растягивается из вены, а просвет вены «заваривается». Вена после лазерного удаления (обработки) преобразуется в соединительнотканный тяж и с течением времени стопроцентно рассасывается. Кровь после операции начинает оттекать по здоровым венам.

В сложных случаях, когда смешивается множественное поражение венозных сосудов, лазерная облитерация может сочетаться с минифлебэктомией, т. е удаление расширенных и модифицированных вен на голени при через проколы кожи, особыми микрокрючками.


Как выглядят ноги, через десять дней после лазерной коагуляции вен.


Прошел месяц после операции Удаление вен

rss