Аккумуляторы Royal

Опубликовано: 24.10.2016

видео Аккумуляторы Royal

Топ 10 самых лучших аккумуляторов 2014

Батарея употребляется в электрической сигарете Royal 100W и может быть применена со всеми eGo/510 устройствами распыления, но совершенно все таки подходит к атомайзеру Royal Tank, см. Аккумуляторы Royal.
Безотступно советуем, если используете другие атомайзеры, то: не делайте намотки ниже 0, 1 Ом. Соблюдая это правило, вы сможете не волнуется о безопасности себя и окружающих, выдувая большие облака пара, и не волнуется о сохранности собственных аккумов.

Внимание: батарея отключится, если температура распылителя достигнет 78 градусов, и не будет работать, пока температура не уменьшится. Так в этой электрической сигарете реализована функция температурного контроля на никилиевых и титановых распылителях.

Имеет немного выпирающую кнопку и поперечник 22 мм для использования с распылителями подобного размера. Длина 91 мм.

Цвет: темный

По отзывам юзеров ее заряда хватает на 48 часов работы. Для установки батареи на электрическую сигарету накрутите ее по часовой стрелке. Для снятия батареи открутите ее против часовой стрелки. Имеется функция блокировки батарейки от неверного нажатия (необходимо надавить 5 раз в течении 3 секунд). При всем этом при нажатии на кнопку не пылает свет и кажется, что батарея поломалась, по сути она заблокирована, и, для ее разблокировки, необходимо снова надавить 5 раз в течении 3 секунд.

Данная батарея имеет емкость 3000 мАч, неизменное напряжение цепи управления 3. 7V. Для ее зарядки дополнительно получают и употребляют особый зарядный микро-USB-шнур (таковой же как всех Дроид телефонах).

Батарея очень модно выполнена с текстурой под карбон. Над карбоновым корпусом железное кольцо с портом микро-USB, кнопкой питания с подсветкой по кругу и светящейся буковкой “J”. Кнопка малость выпирает из корпуса, нажимается просто и непосредственно, ход мягенький. Кнопка не люфтит и не издает неприятных звуков при тряске. Только приятное клацанье при нажатии. Выше кнопки разместились две прорези, которые образуют радиатор остывания. Врубается мод пятикратным нажатием и дальше нажатия на кнопку питания будут сопровождаться световой индикацией. Выключается так же. Если напряжение опустится до 3, 3 В, световая индикация кнопки сменится на красноватый цвет и мод нужно будет выслать на зарядку. Заряжается мод с помощью кабеля Micro USB. При зарядке используйте источник питания с напряжением в спектре 3, 3 – 4, 2 В и токоотдачей менее 1 А.


ВнЕшНиЙ АККУМУЛЯТОР/ROYAL FOREST/ElLeBoX/ORALB

rss