Да, Twitter может улучшить ваше SEO, но не допускайте моих ошибок

Люди склонны к ошибкам.

Год назад я совершил ужасную ошибку. Я сделал ошибку, чтобы выиграть Google с моими многочисленными бессмысленными твитами. Я был нокаутирован довольно скоро. Я был под влиянием шторма в цифровом мире. Это читать-

«Твиттер улучшает SEO».

Я был скептически поначалу. Затем в одно прекрасное утро я заметил что-то вроде этого:

Учетная запись Google в Твиттере находится выше других сервисов и продуктов.

Предположение верно! Твиттер на роль. Я почти не задыхался. Я хотел знать причину. Мой информационный бюллетень пролил бобы

Google говорит «Начиная с сегодняшнего дня, мы добавляем твиты в поиск Google».

Это была серебряная подкладка для меня. Будучи наркоманом в соцсетях, я думал, что после нескольких лет неудач и неудач в SEO-упражнениях, у меня на поле появилось известное поле с мячом.

И я был не прав. Я увеличил количество твитов. Но моя твиттер-страница ни разу не попала в заветный список рейтинга поисковых систем .

Позже мне удалось перевернуть стол. Я использовал Twitter лучше и добился высоких результатов в SEO.

Вы также пытались выиграть SEO своими твитами, но с треском провалились? Знай мою историю, чтобы изменить курс прямо сейчас. Он состоит из ошибок, которые я совершил, и уроков, которые я выучил.

Моя первая ошибка : - Я не задавал простой вопрос - Почему Google показывает каналы Twitter?

Как только я наткнулся на новости об Google и Twitter, я вошел в свою учетную запись в Твиттере, а затем тратил свое время и силы на бессмысленные твиты.

Я знаю, что вы умны, и вы должны знать секрет. Почему двое из них пожали друг другу руки?

Потому что Google хочет предоставлять больше нового и актуального контента. Твиттер с его популярной и высокоактивной платформой для микроблоггинга и своевременными публикациями предоставляет информацию о том, чего жаждет Google - контент в режиме реального времени или в режиме реального времени.

Каждый пользователь в поисковой системе ищет обновленную информацию. Партнерство Google с Twitter гарантирует их удовлетворение.

Что получает Google?

Привилегированный доступ к пожарной части Twitter Репозиторий живых твитов. Firehose обновляется с 9000 твитов в секунду. Теперь подумайте о прибыли Google и вашей конкуренции.

Я не думал о конкурсе.

Это была моя вторая ошибка.

Я не знал об этом пожарном шланге и меньше беспокоился об этих пугающих статистику позвоночника. Я продолжаю бесплодно публиковать сообщения, и в одно солнечное утро я спросил себя:

«Где твиты? Почему мой аккаунт в твиттере не виден в результатах поиска Google? »

Неудача и я пошли цинично. Я думал, что это просто спекуляция без твердого вещества. Как твиты могут определить мой рейтинг? Затем я увидел статую

Требуется подтверждение. Я разместил свой аккаунт в твиттере, количество твитов, мои хэштеги и все остальное под сканером. Я обнаружил, что совершил серию ошибок за свое падение. Давайте узнаем их по одному. Я знаю, что вы не будете повторять их

Моя третья ошибка

Одна из моих самых больших ошибок не состояла в том, чтобы оптимизировать мое имя пользователя Twitter.

Имя моего твиттера было случайным. Он не имел никакого отношения к моему веб-сайту и не имел отношения к моему бизнес-профилю.

Ты никогда этого не сделаешь. Сохраняйте и поддерживайте синхронизацию имени пользователя с вашим сайтом, названием бренда и другими профилями в социальных сетях. Google ненавидит анонимность и непонятный профиль.

Полезные советы по SEO. Никогда не указывайте ни одного числа в своем имени пользователя. Лучший вариант - использовать тире между двумя словами. Идеальное имя пользователя в твиттере - @John_blogger.

Моя четвертая ошибка

Это был позорный и дорогостоящий. Я сделал большую ошибку, не сделав Impactful Twitter Bio . У нас 160 персонажей, чтобы рассказать нам о себе, и я потратил впустую каждый из них.

На пути к исправлению я встретил спасителя. Его зовут Нил Патель и его рецепт Твиттера Био является-

• Точная - ваша биография должна включать ваше краткое профессиональное описание.
  • Захватывающе - напиши что-нибудь креативное. Попробуйте использовать формулировку, которая не скучна.
  • Целевая - включить информацию о вашей нише.
  • Лесть - включает в себя одно достижение.
  • Гуманизация - брось в свое хобби.
  • Интригует - добавьте один интересный факт или особенность о себе. Подключен к веб-сайту вашего бизнеса или другому социальному профилю.
  • Следуйте за ними, чтобы создать интересную биографию в Twitter.

Вот ключ для вас.

Посмотрите на наше имя пользователя. Это перекликается с нашим брендом и фирменным стилем. Наша биография в Твиттере определяет нас захватывающим образом. И мы тоже немного продвинулись. Сначала URL нашей компании, а затем наш URL Facebook. Мы хотели, чтобы люди знали о нас больше. И мы предоставляем им ссылку нашего учредителя. Это просто, понятно и эффектно.

Моя пятая ошибка

Я не продвигал свой профиль в Твиттере . Я оставил его там, где он был, и был занят, чтобы публиковать твиты после твитов. Вы не совершаете эту ошибку. Правильно?

Скажите людям, что у вас есть отличный аккаунт в Твиттере. Разместите ссылку на свою учетную запись в Твиттере на домашней странице своего веб-сайта, на целевой странице, в своем информационном бюллетене по электронной почте и в каждом возможном месте, достойном продвижения.

Скажите им, почему они должны подписаться на ваш аккаунт в твиттере. В результате пользователи Google получат исчерпывающее представление о вас, вашем бизнесе и бренде на любой платформе, с которой они столкнутся. Самое главное, что ваши твиты не останутся незамеченными. Чем больше вы заметите, тем больше вы приобретете популярности, а с большей популярностью вы привлечете внимание Google.

Ага!!! Какая прекрасная цепочка реакций ...

Моя шестая ошибка

Я упустил из виду ключевой фактор SEO или подведу итоги деятельности по созданию ссылок.

Независимо от того, что вы публикуете, будь то изображение или сообщение в блоге, попробуйте перенаправить своих посетителей в твиттер на ваш сайт по ссылке. Это повысит ваш визит на сайт. Чем больше пользователей на вашем сайте, тем больше вы привлечете внимание Google.

Помните, что на вашем веб-сайте должна быть ссылка на ваш аккаунт в Twitter. Взаимные ссылки принесут пользу как вашей учетной записи Twitter, так и вашему сайту.

Моя седьмая ошибка

Среди тысяч твитов я отказался от ключевых слов в своем посте в твиттере. Да, вы правильно прочитали. Сообщения в Твиттере, интегрированные с ключевыми словами, могут дать вам высокий рейтинг SEO.

Но, эй, разве это не твиттерный пост всего лишь около 140 символов?

Правильно, и тут всплывает проблема. Вы должны играть в тонкую игру балансировки. Без правильных ключевых слов ваши твиты не получат уведомления Google. Подумайте, сколько твитов опубликовано за одну секунду.

Задача проста. Выделитесь из толпы, будучи частью толпы.

Инициируйте необходимое исследование. Выясните эффективные ключевые слова, которые связаны с вашим бизнесом, брендом. Играйте вместе с ними .

Также необходимо следить за тенденциями и любимыми темами твиттера. Если возможно, сформируйте свои твиты согласно тенденциям.

Это звучит глупой маркетинговой идеей, но если ваш твит станет здоровым, вы можете выиграть Twitter пока. Следовательно, есть большие шансы, что Google даст вам лучший рейтинг за временную актуальность. Нужно ли мне объяснять параллельные преимущества курса?

Я сделал слишком много ошибок? Однако я открыт для них, пока они преподают нам ценные уроки. Вот мои результаты от ошибок, которые я совершил:

1. Будьте терпеливы: - Я могу звучать как духовный гуру. Тем не менее, правда в том, что лучше управление Твиттером или лучше «Управление поиском в Твиттере» не сделает вас героем Google в одночасье. Есть более крупные игроки, выдающиеся бренды с более высоким авторитетом и бесчисленным количеством твитов / секунд.

Итог - это займет время . Быть последовательным. Слегка чирикать и ставить правильные цели с каждым постом. Рано или поздно, льготы последуют .

2. Сила хэштегов: - Приветствуем великий фактор успеха твиттера. Хэштеги действуют как ключевые слова для каждого твита.

Вот что твиттер думает о хэштегах

«Люди используют символ хэштега (#) перед соответствующим ключевым словом или фразой в своем твите, чтобы классифицировать эти твиты и помочь им легче показываться в поиске в Твиттере».

Как хэштеги привлекут ваше внимание?

Ну, слова с хэш-тегами, которые становятся очень популярными, часто являются актуальными.

Там нет вопроса, чтобы избежать хэштегов. Если вы хотите добиться лучших результатов в SEO через Twitter, вам нужно сначала выиграть в Twitter с помощью эффективных хештегов.

3. Как использовать хэштеги:

Twitter перечислил основные рекомендации

• Вы не можете добавить пробелы или знаки препинания в хэштеге, иначе он не будет работать должным образом.
  • Если вы отправляете твит с хэштегом в общедоступной учетной записи, любой, кто выполняет поиск этого хештега, может найти ваш твит.
  • Мы рекомендуем использовать не более 2 хэштегов на твит в качестве лучшей практики, но вы можете использовать столько хештегов в твите, сколько захотите.
  • Введите ключевое слово с хэш-тегом в строке поиска, чтобы найти контент и учетные записи в соответствии с вашими интересами.

4. Зарабатывать ретвиты не нравится: - Если честно, число рядом с этим знаком любви (Twitter Like Indicator) не так уж важно для рейтинга Google. Хотя он информирует Google о вашей актуальности твитов, но «Ретвиты» играют более важную роль.

Ретвиты постоянно напоминают Google о ценности конкретного твита. Чем больше ретвитов удвоит показ конкретного твита в круге общения.

В результате Google немедленно уведомляет об этом твите в поисках в реальном времени и живой информации по этой конкретной теме, сделанной пользователями.

5. Продолжайте увеличивать число своих последователей: - Это один из важнейших уроков, который я усвоил и люблю передавать вам. Забудьте о SEO-игре и о наших конкурентных маркетинговых задачах. Твиттер - это платформа, созданная для социального взаимодействия. Есть ли лучшее удовольствие, если наше социальное участие дает нам все наши преимущества SEO и маркетинговые подарки?

Вот интересная статистика, указывающая на значимость подписчиков, чтобы произвести впечатление на Google.

Ваши последователи будут вашим верным рупором в обществе. Продолжайте пытаться привлечь их с лучшим содержанием и неизбежными ключевыми словами. Заставьте их ретвитить и дайте вам ценную ссылку назад. Сделайте их своим самым большим активом, чтобы выиграть Google. Если не сейчас, то завтра точно.

Хотите вырастить своих последователей? Следите за разделом нашего блога ,

Самый большой урок

Если вы ищете вечные преимущества SEO от Twitter, это не ваша платформа.

Как я упоминал ранее, Google ищет информацию в режиме реального времени. Попробуйте вписаться в эту обувь. Ваш каждый твит ценен. В долгосрочной перспективе они создадут хорошую репутацию для вашей учетной записи в Твиттере и вашего бренда.

Но это не означает, что Google будет показывать вас каждый раз, когда вы создаете твит. Чтобы достичь этого, вы должны каждый час поднимать голову среди живого потока твитов с вашими потрясающими твитами.

Здесь ваш контент будет играть самую большую роль. Попробуйте порадовать гугл соответствующей информацией. Знайте тенденцию и формируйте свои твиты, используя их в качестве ключевых слов.

Как вы думаете, задача сложная? Поверь мне, изначально это было непросто. После того, как я расшифровал ключи, которые передал вам прямо сейчас, игра становится более интересной. Итак, пристегните ремень безопасности.

Говоря об ошибках, я не боюсь их. Я боюсь не сделать шаг и не выполнить извлеченные из них уроки. Я с оптимизмом смотрю на ваш успех в SEO, основываясь на моих советах по оптимизации в Твиттере. Скажите мне, если я совершил ошибку снова, показывая мою веру на вас?

Image Courtsey- pixabay, твиттер. Stat Courtesy