Хан Сын Йон и Ли Сео выиграли разговор о 9-летней разнице в возрасте между ними

korea.iyaa.com - Сегодня (23/10) JTBC провела пресс-конференцию для веб-драмы « Условия романтики» в здании этого телеканала в районе Мапо. На этой пресс-конференции присутствовали полицейский Ким Джун Хён, Хан Сын Йон и Ли Сео Вон .
«Драма Условия романтики» является последней веб-драмой в этом году JTBC драмы веб-сериала. Романтическая комедийная драма была посвящена персонажу умирающей больной женщины по имени Бэк Се (Хан Сын Йон), которая заключила договор о свиданиях с Юн Донг Джуном, который был похож на его любимую главную звезду Джи Сеул Ву (обоих сыграл Ли Сео Вон).

На пресс-конференции пару спросили о разнице в возрасте, которая была довольно большой. Ханг Сын Йон сказал: «Ли Со Вон на девять лет моложе меня. Надеюсь, об этом не упоминалось раньше. Когда я услышал, что Ли Со Вон - мой напарник, я был шокирован дважды. Как только я встретил его, он относился ко мне так хорошо, что я этого не делал. Я чувствую, что она намного моложе меня. Я стесняюсь, но Сео Вон действительно веселая и чувствует себя хорошо, поэтому у меня нет времени думать о нашей разнице в возрасте, потому что я слишком занят, смеясь ».

Ли Сео Вон также сказал: «Так как я был молодым, я работал с людьми, которые старше меня. Я не знал, что это называется случайностью или судьбой. Я снимал« Условия отношений » с Ханом Сыном Йоном, который на 9 лет старше, и на госпитальном корабле. с Ха Чжи Воном, который на 19 лет старше. Когда я был на съемочной площадке, я действительно не чувствовал себя моложе. Я много шутил ».
Веб-драма JTBC « Условия романтики» будет транслироваться через Naver TV Cast начиная с сегодняшнего дня, 23 октября.

источник: Soompi
Метки:

Похожие

Сео Ву |
День 22 из 30-го дня Kdrama Challenge: «Кто, по вашему мнению, худшая актриса?». Я действительно ненавижу подобные вопросы, потому что я не выношу людей, которые всегда троллят других людей в Интернете. Мне также просто не нравится унижать кого-то другого, когда я знаю, что, скорее всего, я не смогу сделать что-то лучше, но ради вызова я пойду и отвечу и объясню себя с заявлением об отказе от ответственности, что я не эксперт, и у меня нет любые личные неприятности по отношению к этому человеку,
Выбор Сео Компании
Выбор Сео Компании Владельцы сайта Seo они должны немного знать о том, что есть; но это не должно означать, что они могут сделать Сео самостоятельно. Получение помощи от компаний, предоставляющих профессиональные SEO услуги, очень важно.
Сео Юнг-Йон - КпопКлот
Они могут быть не самой красивой или самой романтичной парой, но они, конечно, самые смешные. В напряженные моменты доктор Сонг Санг Хён (в исполнении Ли Сын Джуна) и нахальная медсестра Ха Джа Ае (в исполнении Сео Юнг Йона) приходят на помощь с комедийным облегчением. Они самые старые члены медицинской команды, но они не относятся к себе серьезно. Находясь в Урке, медсестра Ха Джа Ай одевается как сорванец, потому что она сосредоточена на своей работе по доставке лекарств детям Урка и лечению
Сео Джу Хён - Диндадиндул
... вание: Папарацци Любовь (Глава 1) В ролях: Квон Юрий | Сео Джу Хен | Чой Сивон | Чо КьюХьюн Другие исполнители: Чой Су Янг, Им Юн А, Джессика Юнг, Тиффани Хванг, Ким Хёён и другие Автор: Динда Кетси Пративи Жанр: романтика, дружба, до тебя J Рейтинг: T Leght: глава Отказ от ответственности: Этот ff чистый мой"> Название: Папарацци Любовь (Глава 1) В ролях: Квон Юрий | Сео Джу Хен | Чой Сивон | Чо КьюХьюн Другие исполнители: Чой Су Янг, Им
Upcycling от Дэнни Сео
Дэнни Сео, известный эксперт по экологическому образу жизни и постоянному представителю Today Show, рассказывает о 100 своих самых вдохновляющих проектах для творческих преобразований У вас дома пренебрегли
Тренер парка Хан Сео нашел «каскадера» для Тронга Хоанга?
В централизованном составе вьетнамской команды только Нго Тунг Куок отыграл право. Тем не менее, игрок Can Tho был исключен из списка участвующих Азиатских кубков 2019 года (после матча с КНДР). Нган Ван Дай успешно заменил Тронга Хоанга на правой стороне вьетнамской команды Вместо
Как проверить, использует ли сайт WordPress?
Когда я оцениваю сайт, когда я делаю проверку SEO, я сначала хочу узнать, на какой платформе сделан сайт, подходит ли он для мобильных устройств и т. Д. И первым шагом является проверка того, создан ли сайт на платформе WordPress, той платформе, которая с 2003 года (с момента создания) находится в постоянном росте и развитии. Как вы можете видеть на Infograph ниже, WordPress владеет монополией, около 60%
Знаете ли вы значение аббревиатуры SEO?
Знаете ли вы значение аббревиатуры SEO? Знаете ли вы значение аббревиатуры SEO? SEO - это аббревиатура: поисковая оптимизация, что означает: поисковая оптимизация, но что это означает в конечном итоге? Чтобы понять лучше, это: процедура для улучшения трафика или посещений вашего сайта с
Ли Сео Джин и UEE объединились для выходной драмы MBC «Брачный контракт»
... вь к теме удобного брака в художественной литературе непоколебима"> Моя любовь к теме удобного брака в художественной литературе непоколебима. Я думаю, что большинство зрителей тоже любят их, судя по тому, что мой пост Кдрамас и брак по расчету получает максимальное количество просмотров каждый день. Что ж, есть еще одно шоу, которое добавится в ваш список - MBC приносит « Брачный
Ли Союн
Ли Союн ( Звезда реальности ) родился в Южная Корея в пятницу, марш 15
Сео Ха Джун мой огромный петух Pt 2
се ха джун Пак Сео Джун рассказывает о своей истории свиданий и текущем статусе свиданий. Продолжительность: 3:01. Топ корейских новостей 61 163 просмотров. подветренный мой огромный член пт 2 Ха Йул в роли Юнг Ин Су

Комментарии

Org и хотите ли вы проверить, хорошо ли это работает?
org и хотите ли вы проверить, хорошо ли это работает? Затем используйте инструмент тестирования богатых фрагментов от гугла. Оптимизируя факторы на странице, никогда не забывайте о желаниях и потребностях целевой группы. В конце концов, Google не заполняет контактные формы и не заказывает продукт на сайте. В следующей главе мы обсудим важность качественного контента.
Есть ли также внутренний SEO и приносит ли это что-то?
Есть ли также внутренний SEO и приносит ли это что-то? Насколько важен SEO для социальных сетей, вики или инструментов для совместной работы? На этот вопрос я бы хотел перейти с этим постом один раз на трек. Функции поиска глупы Этот тезис, который я сначала хотел бы выдвинуть, имел в виду не поисковую систему Google, а программную функцию поиска. Какова ваша причина, спросите сейчас? Ну, функции поиска просто основаны на алгоритмах, которые просто сравнивают строки.
Занимаетесь ли вы обратной связью и работаете ли над улучшениями, потому что эти улучшения полезны для вашей аудитории?
Занимаетесь ли вы обратной связью и работаете ли над улучшениями, потому что эти улучшения полезны для вашей аудитории? Без сомнения, традиционные факторы ранжирования по-прежнему важны. Но даже если вы уделите пристальное внимание каждому фактору рейтинга - если ваша цель не состоит в том, чтобы адаптировать ваш сайт на 100% к потребностям ваших пользователей, тогда ваша стратегия SEO потерпит неудачу.
Много ли внутренних ссылок, указывающих на страницу?
Много ли внутренних ссылок, указывающих на страницу? Есть много SEO-специалистов, которые, возможно, решили отказаться от индекса после этого последнего пункта, но они могли бы пойти на огромную ошибку . Важно убедиться, что вы считаете поток ссылок вокруг вашего сайта, когда вы не индексируете страницы. Например, если вы только что не проиндексировали страницу с 1000 внутренними ссылками,
Следовали ли вы этим шагам и были ли у вас какие-либо вопросы или проблемы?
Следовали ли вы этим шагам и были ли у вас какие-либо вопросы или проблемы? Я жду вас в комментариях.
Есть ли у вас авторство, связанное с Plus, и делитесь ли вы вечнозелеными, высококачественными статьями, которые могут помочь вам стать влиятельным в отрасли?
Есть ли у вас авторство, связанное с Plus, и делитесь ли вы вечнозелеными, высококачественными статьями, которые могут помочь вам стать влиятельным в отрасли? Как насчет вас? Что еще вы можете сделать, чтобы улучшить свое присутствие в Интернете в эпоху Колибри? Гость автор: Марсела Де Виво писатель для Cyfe
Стоит ли читать контент сайта и предоставляет ли он пользователю ценную информацию, «добавленную стоимость», как ее называет Google?
Стоит ли читать контент сайта и предоставляет ли он пользователю ценную информацию, «добавленную стоимость», как ее называет Google? Являются ли тексты оптимально подготовленными как с технической, так и с точки зрения содержания (ключевое слово: WDF-IDF ... см. Статью " Оптимальные SEO-тексты напишите сами / как выглядят хорошие тексты для Google? «)? Как выглядит профиль
Можете ли вы увидеть, рискую ли я получить штраф Google?
Можете ли вы увидеть, рискую ли я получить штраф Google? Короче говоря, нет быстрого способа узнать, есть ли риск для Google. У нас работает ряд людей, тактик и инструментов, которые могут создать «профиль риска», чтобы увидеть, подвержен ли ваш сайт риску. В связи с тем, что существует много различных видов нарушений штрафов Google, существует также ряд различных виды штрафов Вы можете получить.
При определении того, стоит ли SEO, стоит подумать над следующими вопросами: Будет ли значительное количество потенциальных клиентов открывать или исследовать мой бизнес в Интернете?
При определении того, стоит ли SEO, стоит подумать над следующими вопросами: Будет ли значительное количество потенциальных клиентов открывать или исследовать мой бизнес в Интернете? Если ваш ответ «да», то, вероятно, будет хорошей идеей инвестировать в SEO как часть маркетинговой стратегии вашей компании. 2. Как быстро я начну видеть результаты SEO? Google всегда ищет причины, чтобы не доверять вашему сайту, и для создания доверия Google требуется время. Google
Стоит ли уделять должное внимание, не так ли?
Стоит ли уделять должное внимание, не так ли? 😉 Обновление от 10 апреля 2018 года С недавним изменением Google постепенно дает возможность компаниям, занимающимся определенными видами деятельности (такими как сантехники, флористы, салоны красоты и другие категории), добавить указание на различные услуги, предлагаемые по образцу того, что уже было сделано для ресторанов несколько недель назад. На данный момент эта функция была представлена
Но вопрос в другом - хотите ли вы этого достаточно, готовы ли вы работать 16 часов в сутки 7 дней в неделю?
Но вопрос в другом - хотите ли вы этого достаточно, готовы ли вы работать 16 часов в сутки 7 дней в неделю? У вас есть желание бросить пить кофе, дергаться в Facebook и ходить на дискотеки за 2,3 дня? Если у вас его нет, вы останетесь на форумах и скажете, насколько вы хороши для тех же противников, но в один прекрасный момент они начнут сомневаться! К финалу я бы добавил, что для человека чрезвычайно важно быть усердным и иметь стремление к успеху, потому что люди, которые не хотят

SEO - это аббревиатура: поисковая оптимизация, что означает: поисковая оптимизация, но что это означает в конечном итоге?
Насколько важен SEO для социальных сетей, вики или инструментов для совместной работы?
Какова ваша причина, спросите сейчас?