Шон Прайс: интервью с игроком

Фунт за фунт Шон Прайс - один из самых грубых, самых ярких и талантливых исполнителей, которые когда-либо делали это;  выплевывая рифмы, которые бьют тебя по голове, хватают за плечи и вытряхивают из тебя дерьмо

Фунт за фунт Шон Прайс - один из самых грубых, самых ярких и талантливых исполнителей, которые когда-либо делали это; выплевывая рифмы, которые бьют тебя по голове, хватают за плечи и вытряхивают из тебя дерьмо. Нельзя не заметить, что говорит брат, и оценить то, как он это говорит. С двойным мажором в гриндологии Brownsville Brooklyn / Boot-Camp-Clique (BCC), чувак не должен восприниматься как легкомысленный, потому что он дает вам понять, что «я чувствую, что я скотина!» ?

В своем последнем выпуске, Mic Tyson, Прайс прав в том, что « The Thing vs. The Incredible Hulk» превратил хаос в одного из самых известных обладателей титула «фунт за фунт» Браунвилла, Iron Mike Tyson. Эта аура «самого плохого человека на планете» распространена. Это слияние грязной игры слов и бравады из магазина "bull-in-the-shop" завершается мрачным, ужасным городским романом под названием Mic Tyson . Мел Блант из OKP недавно связался с Шоном, чтобы получить представление о проекте.

Шон Прайс: Ааа, черт, ладно, детка! Я чувствую, что я большой сейчас, детка. У вас там будет Musiq Soulchild ; Коди ЧестнуТТ , и теперь у тебя есть Шон Прайс. Каждый раз, когда я нахожусь на Okayplayer, я чувствую, что активизирую свою игру.

OKP : Чувак, ты такой эксцентричный тип художника, та редкая порода, которую мы любим показывать.

SP : Я вижу то, что у вас есть, не крутите, мне нравятся эти артисты, я не отрицаю.

OKP : Как вы готовились к Mic Tyson по сравнению с подготовкой к проекту, который вы недавно делали с Guilty Simpson ?

SP: Позвольте мне сделать заявление, прежде чем я отвечу на этот вопрос. Я живу очень обычной жизнью, поэтому эти ответы не будут увлекательными с большими параграфами - я сомневаюсь в этом. Я не красноречив. Как иногда я читаю интервью Талиба Квели ; он говорит так красиво, красноречиво, я имею в виду. Я хочу так говорить, но не могу.

ОКП: Просто ты, мы хотим, чтобы Шон Прайс, детка. Это то, для чего мы вас взяли.

SP : Слушай, это не совсем моя подготовка, G, как будто кто-то будет как эй, получит несколько ударов. Я прохожу, следующая вещь, которую вы знаете, я делаю четыре песни, затем я подпрыгиваю, некоторое время я не делаю дерьмо. Когда я снова получаю этот гул, я делаю около пяти [песен], затем я делаю по одному каждый день в течение недели, а потом исчезаю. Следующее, что вы знаете, у меня есть около 40 песен, и я как, черт возьми?

OKP: Что вы хотите, чтобы люди отняли от прослушивания проекта Mic Tyson ?

SP: Я просто хочу, чтобы они были похожи, YOOO! - с трека 1-18 этот чувак плевал какую-то чушь! Это п ** га вошел; он был как плевок с решеткой. Я не лучший МС, но когда дело доходит до дерьма, я лучший МС.

OKP: Мне нравится игра слов в названии проекта Mic Tyson , люблю художественные работы. Учитывая название и художественное произведение, не могли бы вы немного углубить меня в символику?

SP: У чернокожих есть смысл называть себя обезьянами и обезьянами, я знаю, что они становятся реальными (что угодно), и я их не виню. Но я чувствую, что я скотина. Да, но я умный, хотя. Я не дурачок.

Раньше мне снился сон, и я знаю, что дерьмо будет звучать безумно, я однажды сказал об этом Алхимику, и он сказал мне; «Никогда больше не говори этого». У меня есть этот повторяющийся сон, что я нахожусь в парке, вы знаете Бристольский парк, где мы суетились в Браунсвилле. У них есть большое бейсбольное поле со сценой, и все там смотрят на меня. У меня нет рубашки, но у меня есть боксерские перчатки; Вы знаете, как перчатки для разминки, пальцы. Они выводят Кинг-Конга, потом я нокаутирую Кинг-Конга, и все приветствуют. Клянусь, мне снился этот сон 100 раз.

ОКП: Я хип, я хип! Откуда у вас такие строки, как «дикие, как варвары Ханны Барбары?». Также мне нравятся намеки на Франкенберри и Соломона Гранди, которые вы включили в песни.

SP: Ну, юный Шон, после школы я побежал домой, потому что не мог пропустить мировое шоу Ханны Барбары. Геркулоиды , Невозможные , Бердман, Франкенштейн-младший. Это дерьмо было сумасшедшим, особенно Геркулоиды.

ОКП: Геркулоиды были дикими людьми; Грог был зверем - он всегда был ближе!

SP: Фантастическая четверка - это дерьмо было сумасшедшим. Да, Джонни Квест - с кем бы ни была печать Ханна Барбара, я был с. Прямо вверх. Тундарр, варвар, был одним из них. ( Ханна Барбара Варвары, я намного лучше вас и вашей паузы в окружении, вы все похоронили .)

«Frankenberry» фактически была второй частью записи, вы видите, что у Master P , меня и Бака была песня под названием «Frankenstein», и если вы слушаете ее, мы как бы рифмуем ее так же, как и в новой песне , Итак, часть 2, вы знаете - «Франкенберри». Плюс мне все равно нравится выливать клубничное молоко из [ну] голов. Это для тебя большая клубничная молочная голова. Это те парни, с которыми вы сталкиваетесь, когда сидите в классе примерно с 6 людьми, и у одного из них большая голова - Франкенберри.

OKP: Кто ваши лучшие 3 продюсера?

SP: Аххххх! Девятое чудо ... Алхимик , аааа ... Алхимик и Хрисис .

OKP: Теперь поговорим о продюсерах этого проекта.

СП: Э-э, 9-е чудо, у меня есть алхимик (смех). Я получил 9-е чудо и всю его команду, Совет души . Совет Души - 9-е чудо, Хрисис, мой мальчик, Эрик Дж., Амп и некоторые другие действительно острые братья.

OKP: В DC ​​Amp - это сокращение от Anthony или Ant и даже Anf. Но это ни здесь, ни там.

SP: нет . Нет, нет, не дома по-домашнему; мы говорим о ДК?

ОКП: Конечно, если вы помните, в прошлый раз, когда мы с тобой говорили, мы затронули основную часть куриных крылышек и соус Мамбо. Да, у меня есть место для тебя ...