Главная Новости

Перевод документов

Опубликовано: 16.06.2021

перевод документов • Партнерство - языки и переводы - наша естественная рабочая среда. Мы предоставляем опыт, знания и компетенции многим отечественным и зарубежным юридическим фирмам, консалтинговым компаниям и глобальным корпорациям. При реализации проектов мы не только обеспечиваем языковой перевод на высшем уровне, но и совместно ищем лучшие решения для наших клиентов.

• База проверенных переводчиков - среди наших сотрудников нет сотрудников. Наша команда состоит из переводчиков с многолетним опытом, которые помимо отличных лингвистических навыков являются экспертами в своей области. Мы также много лет сотрудничаем с опытными носителями языка. Именно они работают над переводом на иностранный язык в соответствии с принципом, согласно которому перевод на данный язык лучше всего подготовлен его родным пользователем.

• Двухэтапный процесс перевода - каждый подготовленный текст проверяется независимым корректором. Материальный надзор за качеством юридических документов на протяжении многих лет осуществляет верификатор с юридическим образованием. Все документы лингвистически переработаны для устранения стилистической неуклюжести, рекомендую ознакомиться перевод документов стоимость, опечаток и, прежде всего, для обеспечения согласованности терминологии.

• Корректура - мы оказываем поддержку в области лингвистической корректуры текстов, написанных на английском языке (по запросу также и на других языках). Это быстрые услуги - обычно в течение нескольких часов - включая, среди прочего, проверку и языковую корректировку. электронная переписка, отчеты и другие внутренние документы, которые должны отражать профессиональный подход наших клиентов к своим партнерам.

• Профессиональная поддержка со стороны нашей команды - наша многоязычная команда менеджеров по работе с клиентами отвечает за все сотрудничество с клиентом и рассматривает ваши текущие запросы. Мы быстро и бесплатно составляем коммерческие предложения и предлагаем несколько сроков доставки. В случае больших заказов «вчера» мы предложим наиболее выгодное и быстрое решение (в ближайшем будущем), при необходимости разделив его между несколькими людьми, но без ущерба для качества перевода.

• Безопасная рабочая среда - мы уделяем особое внимание конфиденциальности предоставляемых нам документов, мы используем современные технологии, которые минимизируют риск кражи и утечки данных и несанкционированного доступа к ним. Мы работаем в онлайн-среде Citrix, которая позволяет сотрудникам Lacrosse авторизоваться на виртуальных рабочих столах. Переводчики и корректоры получают доступ к документам после входа в систему непосредственно на сервере Lacrosse. Это решение не позволяет им копировать и сохранять файл на личные рабочие столы.

Опубликовано: 16.06.2021 | Исправлено: 16.06.2021



Zaira Nemerenko
16.06.2021 в 16:52
Автор проекта - Ежи Радош, который в течение двенадцати лет документировал Польский кинофестиваль в Гдыне.

Все комментарии
rss