Английский сайт Aliexpress ·. Как зайти на официальный сайт Aliexpress на английском и чем он отличается от русской версии

Опубликовано: 23.08.2018

видео Английский сайт Aliexpress ·. Как зайти на официальный сайт Aliexpress на английском и чем он отличается от русской версии

АЛИЭКСПРЕСС ПОКУПКИ: ВИДЕО СТУДИЯ И ФОТО ПРИЧЕНДАЛЫ #4

Английский – это один из нескольких международных языков. Им пользуются повсеместно. Не удивительно, что Аliexpress на английском, официальный сайт компании, устанавливает именно «инглиш», как основной язык.



Для славянских жителей, которые представляют значительную часть клиентской аудитории, был сделан сайт магазина Аliexpress на русском языке. Разберем на примере категорий одежды разницу между русским и английским интерфейсом АлиЭкспресс .

Как попасть на aliexpress на английском?

Официальный сайт компании располагается по ссылке aliexpress.com . Ранее сюда можно было попасть без проблем. Теперь же пользователи, находящиеся на территории России, сразу перебрасываются на русскую версию знаменитого китайского магазина.


10 КРУТЫХ ВЕЩЕЙ НА ALIEXPRESS

Для знающих английский и желающих использовать аутентичный вариант АлиЭкспресс , можно с русского языка переключиться на Аliexpress на английском.

Немного об АлиЭкспресс на английском

Особенности сайта Аliexpress на английском:


4-е интересные посылки с Aliexpress!

названия товаров не переведены (без обработки), поэтому можно лучше понять, что именно предлагает продавец; идентичные цены, рейтинги и комментарии на обоих сайтах; в поиске следует использовать только английские слова (по русским запросам сайт Аliexpress на английском ничего не найдет); разное расположение категорий (согласно рейтингу популярности).

Например, англоязычные граждане предпочитают делать покупки в категориях: электроника, одежда и аксессуары, товары для дома и сада. У русскоязычных клиентов популярнее одежда и аксессуары, электроника, автотовары. Не каждый гражданин нашей страны рискнет покупать технику и электронику без проверки из далекого Китая.

Те, кто решил пользоваться Аliexpress на английском, могут просто кликнуть на ссылку Go to Global Site и попасть на глобальную английскую версию онлайн-магазина.

Сайт одежды Аliexpress

Для женщин

Категории одежды для женщин:

популярные категории (платья, блузки, рубашки, купальники, майки, футболки, комбинезоны); низ (юбки, шорты, джинсы, леггинсы и другие); нижнее белье; куртки и пальто; аксессуары; свадьбы и торжества.

Довольно комфортно приобретать  вечерние и свадебные платья на китайском сайте. Цены на них здесь намного дешевле, чем в магазинах. Можно найти прекрасный вариант за 50-100 долларов.

Сайт одежды из Китая Аliexpress предлагает купить одежду по привлекательным ценам. Покупку можно оплатить с помощью карт Visa и MasterCard, а также через системы QIWI и Webmoney. Также важна бесплатная доставка покупки. Больше информации о способах оплаты покупок можно узнать, прочитав статью  АлиЭкспресс: бесплатная доставка .

Для мужчин

Сайт дешевой китайской одежды Аliexpress не оставил и мужчин без внимания. Стереотипы о том, что мужчины не привередливы к своему внешнему виду, не имеют ничего общего с реальностью.

На АлиЭкспресс люди могут заказывать товары поштучно или же мелкими оптовыми партиями (по 10-100 штук).

Пока проходит время доставки, можно проконтролировать и отследить передвижение посылки из Китая до места назначения. Больше читайте здесь .

Размеры на Аliexpress на английском

К сожалению, азиатские размеры одежды существенно отличаются от европейских. Для определения своего размера хорошо пользоваться специальными таблицами. Здесь можно найти соответствие между обхватами тела и размерами.

Но самым идеальным вариантом, как узнать размеры товара при его покупке на aliexpress на английском – это написать продавцу. В диалоге можно указать свои мерки и узнать, какой вариант размера подойдет лучше всего. Общаться с предпринимателями из Китая можно на любом языке. Но, конечно, лучше это делать на английском. Перевести свою речь помогает google переводчик.

Если у вас проблема и вы не знаете, какой размер одежды стоит заказать, проконсультируйтесь с продавцом. На китайском онлайн-рынке имеет место быть очень большая конкуренция. И каждый его сознательный работник с радостью пойдет на то, чтобы привлечь к себе большее количество клиентов.

Ваш выбор

Безусловно, сайт магазина Аliexpress на английском (для тех, кто знает английский) — более удобен в использовании. Здесь не встретишь странных переводов наподобие «летний Горячие Продажа майка мультфильм Duck Распечатать Повседневная Женщины футболки с коротким рукавом белого майка». Но каждый самостоятельно делает выбор, какой версией платформы пользоваться: английской или русской.

rss