Развиваем детские творческие способности – графический планшет Huion H610 на Алиэкспресс

Опубликовано: 23.08.2018

Многие детки проявляют интерес к рисованию, но каждая мама знает, фломастеры + дети = изрисованные обои, мебель, пол, и весь ребёнок во временных татуировках. Не лучше обстоят дела с гуашью. К тому же, фломастеры сохнут и быстро перестают рисовать, небольшого альбома для рисования слишком мало для детских художеств, а гуашь закончится после первого же рисования. Безусловно, лишать детей ярких красок, фломастеров и возможности что-нибудь намалевать на альбомном листочке нельзя, но если ваш малыш всерьёз заинтересовался рисованием или если вы хотите начать развивать в нём творческие способности, вам несомненно нужен графический планшет. Разумеется, многие уверены, что деткам все эти гаджеты совершенно ни к чему, ну что ж, вы можете купить, например, алмазную вышивку и развивать мелкую моторику рук малыша, а также его творческие способности с её помощью, но поверьте, он графического планшета никакого вреда не будет и даже напротив, будет замечательно, если ребёнок научиться прекрасно владеть фотошопом и графическими редакторами.

Расскажу вам сегодня про купленный моей хорошей знакомой для своей дочери на Алиэкспресс графический планшет . Девочки 8 лет и она очень любит рисовать. Рисует для её возраста действительно совсем недурно, аккуратно, но вот однажды ребёнок услышал про графический планшет и начал буквально бредить им. Назвать семью богатой нельзя, но дело даже и не в деньгах, покупать дорогой графический планшет ребёнку – гиблое дело, ведь почти наверняка он порисует, испытает все возможности, да и забросит дорогую игрушку в кучу всего того, что было куплено ранее и что было просто жизненно необходимо ребёнку. Поэтому знакомая решила, что для начала лучше прикупить планшет подешевле, а уж если дело пойдёт, потом можно будет приобрести и более дорогой девайс. Найти дешёвые графические планшеты оказалось не проблема, да только их качество вызывало огромные сомнения, но хотелось ведь чтобы и недорого и качественно. И выход нашёлся – китайский графический планшет Huion H610, о котором отзывы оказались просто замечательные, суть которых сводилась к тому, что это недорогой, функциональный и качественный планшет.

Графические планшеты Huion H610 на Алиэкспресс

Оставалось понять, где его лучше купить. Но тут долго думать не пришлось, и знакомая направилась за Huion H610 на Алиэкспресс . Разумеется, найти китайский графический планшет на китайской торговой площадке не составило труда. В поисковый запрос было введено «Huion H610» и довольно обширный ассортимент недорогих графических планшетов тут же был найден.

Несмотря на то, что пришла она на Алиэкспресс за экономией, выбор был сделан не исходя из самой маленькой цены, а исходя из количества заказов, так гораздо надёжнее, тем более что и цена у самого заказываемого планшета была около 3000 – для графического планшета совсем недорого. Именно он и был выбран. Вот он, графический планшет, стоимость которого сейчас составляет 3221 рубль. У планшета довольно большой экран: 35,2 х 24 см, а также имеется USB выход.

Huion H610 на Алиэкспресс

Заказ был оформлен практически без колебаний, ведь у планшета огромное количество положительных отзывов. В итоге продавец отправил посылку буквально через пару дней. На протяжении всего пути отслеживание посылки Алиэкспресс по треку происходило без проблем, уже через 3 дня после того как трек-код был прислан, на сайте Почты России появилась информация о нём. В итоге, через 5 недель посылка добралась до нашего города и, наконец-то, была получена. Планшет оказался прекрасно запакован и полностью укомплектован. Если учесть, что в описании товара, с учётом кривого перевода на русский,  так и не удалось наверняка понять, что же входит в комплект планшета, то в посылке оказалось много сюрпризов.

Итак, комплектация графического планшета оказалась следующая: собственно, сам планшет, цифровая ручка для рисования, 4 пера, USB кабель, аккумуляторы для ручки, а также диск с установочными программами и инструкцией, разумеется, на английском языке, но хорошо, что не на китайском. Также в комплект входила специальная перчатка для рисования.

Комплектация Huion H610 на Алиэкспресс

С установкой драйверов проблем не возникло, но имейте в виду, если даже диск окажется повреждённым или возникнут проблемы с установкой, все драйверы всегда можно скачать из интернета – там всё есть. Инструкцию, кстати, тоже можно найти в сети. Во всяком случае, всегда можно найти тех, кто подскажет, как и что делать.

Планшет прекрасно работает, теперь знакомая и её дочь периодически соревнуются за право порисовать на нём. В скором времени она собирается заказывать такой же графический планшет и для себя. Рисунки, действительно, получаются просто фантастические, что самое замечательное, никаких потёртостей от карандаша и резинки, никаких размытостей, если что-то не получилось, это можно стереть бесследно. Готовые рисунки сохраняются на компьютер или другой носитель. Потрясающая вещь, которая прекрасно подойдёт как деткам, так и взрослым.

Отличный графический планшет Huion H610 на Алиэкспресс

Убедиться в том, что Huion H610 – это действительно отличный графический планшет не составит труда, просто почитайте хвасты Алиэкспресс Вконтакте или какой-нибудь другой группе, посвящённой покупкам из Китая.

Если вы хотите получить качественный и недорогой графический планшет, Алиэкспресс и Huion H610 – это ваш выбор.

Удачных покупок на Алиэкспресс!

rss