IROAD Q7

Опубликовано: 24.08.2018

видео IROAD Q7

IROAD Q7 [FRONT] FHD NIGHT [email protected]
IROAD Q7 — видеорегистратор с двумя камерами, записывающими в FullHD и HD форматах соответственно, с низким энергопотреблением (2,7В / 2 камеры) обладает технологией ночное виденье, системой безопасности ADAS (функции LDWS, FCWS, FVDW), модулем Wi-Fi, встроенным аккумулятором с предотвращением разрядки, системой атематического восстановления файлов.

Компактный, стильный видеорегистратор с двумя камерами, способными записывать видео в форматах FullHD и HD при скорости 30 к/сек! Красивая картинка и оптимальная цена прибора, далеко не все, что может вам предложить IROAD Q7! У этого симпатяги много функций и вспомогательных режимов, отличная укомплектованность. Представленная модель авторегистратора стоит того, чтобы купить!


IROAD DASH CAM Q9 и CAM Q7 обзор видеорегистраторов

Главное достоинство — система безопасности

Разработчики устройства постарались снабдить свой продукт функциями, повышающими уровень безопасности автовождения. Единственное замечание, которое необходимо учесть, это снижение точности работы при перемещении по туннелю или в нелетную погоду. ADAS обеспечивает визуальное и аудио оповещение в нескольких случаях, а именно:


IROAD Q7 [FRONT] FHD DAYTIME [email protected]

При возможном столкновении с авто, движущимся немного впереди (опция под названием FCWS); При выезде из полосы, пересечении дорожной автомобильной разметки (опция LDWS); При старте остановившейся и пребывавшей в недвижимом состоянии в течение нескольких секунд машины (опция FVDW).

Ночное виденье

IROAD Q7 фактически делает картинку более яркой и контрастной (технология обработки изображений Image Signal Processing), даже если она в реальности не является такой. Благодаря этой способности, видеоролики, отснятые при очень плохом освещении или ночью, не потеряют в качестве, и идентифицировать какие-либо предметы (номер другого автомобиля) будет легко. Наглядный пример на двух стоп-кадрах ниже: слева — без применения технологии НВ, справа — улучшенное изображение.

  

Модуль для беспроводной связи

В видеорегистраторе установлен модуль Wi-Fi, автоматически подключающийся после того, как пользователь запустил приложение IROAD. Благодаря этому ПО обновляется до последней версии без вмешательства человека. Соединение разрывается аналогичным образом.

Удобная эксплуатация регистратора при помощи смартфона

Подключив свой телефон к авторегистратору, у владельца автомобильного гаджета появляется возможность просматривать в режиме реального времени снимаемое обеими камерами видеоматериалы, а также видеть дату, время, напряжение, GPS данные и скорость передвижения. Все это отображается в нижней части экрана.

Уже сохраненные ролики можно без заминок публиковать в любимой социальной сети или, например, в Youtube.

Простое управление

Посредством упомянутой андроид-программы можно менять разрешение съемки  видеорегистратора с 2 камерами , режим записи, чувствительность сенсора и многое другое вплоть до распределения памяти и выбора типа питания (uninterrupted power или low voltage cut-off).

rss