Автовидеорегистратор HAD-76

Опубликовано: 24.08.2018

Автовидеорегистратор HAD-76

Видеорегистратор Орбита HAD-32 - качество съемки

Нередки случаи, когда происходит воровство автомобильных записывающих устройств в то время, когда машина находится на неохраняемой стоянке. Предлагаем вам ознакомиться с одной из моделей регистраторов, которая практически незаметна для постороннего взгляда.


Автовидеорегистратор Орбита HAD 34 качество съемки

Главные достоинства

Первое, что бросается в глаза, это компактные размеры и крепление записывающего устройства данной модели. Благодаря наличию специальных надежных и простых зажимов, прикрепить зеркало можно непосредственно на зеркало заднего вида. Устройство становится практически незаметным.


Видеорегистратор в зеркале заднего вида. Выбираем лучший видеорегистратор зеркало

Регистратор был создан на базе процессора компании NAVITEL. Это дало им возможность придать устройству такие качества, как надежность и функциональность.

Немаловажное значение имеет наличие в конструкции устройства двух записывающих видео камеры, угол обзора объектива которой составляет 170 градусов. Камера включается сразу же после запуска двигателя. В тот момент, когда транспортное средство передвигается на задней передаче, камера фиксирует то, что происходит позади машины.

Запись видео картинки проходит в формате JPEG при расширении 192080 пикселей. Видео записывается небольшими циклами, продолжительность которых (1, 2, 3 минуты) водитель может настроить самостоятельно.

Водитель может контролировать все, что происходит по пути следования транспортного средства. Для этого используется TFT LCD дисплей на 2, 0 дюймов, расположенный на передней панели регистратора. При желании монитор можно отключить. В таком случае устройство будет выполнять функцию обычного зеркала заднего вида.

Кроме того, что данная модель видеорегистратора используется для фиксации видео картинки, с ее помощью можно также применяться для выполнения фотоснимков в формате MP4.

Наличие датчика движения обеспечивает сохранность автомобиля, который находится на стоянке без охраны. При обнаружении малейшего движения возле авто, камера срабатывает автоматически и начинает запись.

Устройство поддерживает функцию ночной съемки. Качество записи, выполненной при недостаточном освещении, ничуть не уступает той, которая отснята в дневное время.

На видео отображается штамп даты и времени, проведения записи. Это позволяет использовать запись в качестве доказательства невиновности водителя в суде.

Наличие видеорегистратора HAD-76 – гарантия вашей безопасности в пути!

rss