RF лифтинг

Опубликовано: 27.08.2018

видео RF лифтинг

Рф лифтинг лица(RF) - как убрать щеки, мешки под глазами, подтянуть подбородок, омолодить кожу

RF- лифтинг – это процедура омоложения с помощью радиоволновых частот, благодаря которым происходит прогревание глубоких слоев кожи и под воздействием тепла запускается активный процесс омоложения.



Очень часто его называют термолифтингом, радиочастотным или радиоволновым лифтингом.

Суть термолифтинга заключается в глубоком проникновении радиочастот, при котором происходит разрушение старых эластино- и коллагеносодержащих волокон и запускается процесс образования новых клеток и волокон.


RF-лифтинг. ПОМОЛОДЕЛА после 2-х процедур / Lifting Anti-Age

Процедуру можно проводить на следующих частях тела: лицо, шея, область декольте, живот, ягодицы, кисти рук.

Основные преимущества радиочастотного лифтинга, по сравнению с другими процедурами омоложения:

Отсутствие хирургического вмешательства; Эффективность; Уже в самом начале курса результат становится явно заметным; Такую процедуру можно проводить в любое время года; Период реабилитации после сеанса не займет много времени.

Недостатки термолифтинга:


Аппарат RF ЛИФТИНГ ДЛЯ ЛИЦА И ТЕЛА m1601 Gezatone. Стоит ли покупать? ЛИЧНЫЙ ОПЫТ использования.

Дороговизна процедуры; Для достижения отличного эффекта необходимо провести весь курс процедур; Во время проведения процедуры термолифтинга могут возникать неприятные, но быстро проходящие ощущения.

Сама процедура радиоволнового лифтинга состоит из нескольких этапов:

Сперва проводится предварительная подготовка, включающая в себя демакияж для обозначения границ участков кожи ( если делается RF лифтинг глаз), подлежащих обработке, и использование тонизирующего средства для термолифтинга; Аппарат RF-лифтинга воздействует посредством излучения радиочастот нужной длины, которую можно настроить самостоятельно; Нанесение средства для послелифтинговой обработки кожи.

RF лифтинг тела поможет избавиться от растяжек, улучшить внешний вид кожи, уменьшит жировые отложения и целлюлит в проблемных местах.

Виды RF-лифтинга, описание их воздействия на кожу:

При фракционном RF-лифтинге происходит воздействие как на глубокие слои кожи, так и на поверхностные. Уменьшается количество жировых отложений, кожа выглядит моложе и свежее. Биополярный RF-лифтинг нагревает ткани до +45 градусов и является одним из самых оптимальных видов для подтяжки обвисшей кожи лица или живота. Триполярный RF-лифтинг  в косметологических салонах и клиниках используется чаще всего, потому как его эффективность немного выше, чем при применении других 2-х видов, но и стоить он будет несколько дороже. Благодаря ему можно избавиться от ненужных складок, морщин, целлюлита и жировых отложений всего за несколько сеансов.

RF лифтинг в домашних условиях

Термолифтинг в домашних условиях проводится достаточно легко, нужно лишь соблюдать несколько правил:

Перед проведением процедуры обязательно нужно очистить кожу; Внимательно отнестись к настройке аппарата, дабы выбрать оптимальную длину волны; Не держать аппарат длительное время над одним участком кожи; После процедуры термолифтинга вмассировать в кожу антицеллюлитный (лифтинг тела) или увлажняющий (лифтинг лица) крем.

В целом, процедура радиолифтинга у себя дома проводится в той же хронологии, что и при посещении косметологического салона.

RF –лифтинг рекомендован и поможет тем, кто хочет избавиться от следующих косметических недостатков:

Чрезмерно выраженные носогубные складки, появление гусиных лапок и мешков под глазами; Пониженный тонус и эластичность кожи, неестественный цвет лица; Нечеткий контур губ, глаз (вследствие возрастных изменений или от природы); Двойной подбородок, дряблая кожа в зоне шеи и декольте; Ярко выраженная венозная сетка на кистях рук, пониженная плотность кожи рук; Наличие жировых отложений на бедрах, животе и ягодицах; Обвисшая кожа после родов или вследствие резкого скачка веса.

Благодаря термолифтингу получится добиться хороших результатов, а именно:

Исчезнут мешки под глазами или «гусиные лапки»; Кожа станет более эластичной и подтянутой, улучшится цвет лица; Контур губ и глаз станет более четким; Исчезнет двойной подбородок, подтянется дряблая кожа; Уменьшатся жировые отложения; Подтянется кожа после родов.

Противопоказания к процедуре rf лифтинга:

Инсулинозависимый сахарный диабет; Плохая свертываемость крови; Обострение герпеса; Наличие онкологических заболеваний; Грибковые заболевания; Проведение термолифтинга во время приема антибиотиков.

Побочные эффекты rf лифтинга:

В некоторых случаях может наблюдаться жжение на обрабатываемом участке; После процедуры могут возникать маловыраженные покраснения; При перегревании кожи (если долго держать аппарат над одним участком) могут быть ожоги.

Реабилитация после rf лифтинга не занимает много времени: уже через 3-4 дня проходят возможные покраснения, но результат после 1-й процедуры бывает едва заметен. В этот период лучше всего использовать различные увлажняющие и тонизирующие средства, чтобы привести кожу в тонус.

 

 

Термолифтинг проводится не чаще чем 1 раз в 1,5-2 недели, при этом весь курс омоложения состоит из 8-10 процедур в зависимости от состояния кожи клиента и от того, какого результата он хочет достичь.

Результаты после rf лифтинга будут видны только спустя -3-4 процедуры, до этого улучшения едва заметны. Эффект от термолифтинга держится, в среднем, от 4 до 6 лет, но при правильном уходе за кожей его можно продлить.

В Интернете люди многое пишут о данной процедуре омоложения, и вот к чему можно прийти, прочитав отзывы о процедуре rf лифтинга: большинство людей считают такой метод омоложения весьма недешевым, но при этом эффективным и безболезненным.

В некоторых случаях у людей наблюдались покалывания и жжение во время проведения процедуры термолифтинга, но этот дискомфорт был недолгим. В целом, люди с каждым днем все больше и больше склоняются именно к этому процедуре омоложения, потому как rf лифтинг —  самый безопасный и безболезненный способ выглядеть молодо и красиво.

Интересное

rss