Бюстгалтер - держатель бюста. - 5 Июня 2012 - Блог - Массаж для женщин

Опубликовано: 27.08.2018

видео Бюстгалтер - держатель бюста. - 5 Июня 2012 - Блог - Массаж для женщин

Прозрачные наклейки, приподнимающие грудь



Одним бюстгальтер нужен, чтобы поддерживать [1] грудь, другим - чтобы её заменять . А большинству, на мой взгляд, он просто не нужен: эти однотипно исскуственные округлости , у всех; эта экспозиция футляров - разочаровывает . Да любая живая грудь моим глазам приятнее, чем - бюстгалтер . (Некоторые крайности, согласен, лучше спрятать). А лучший лифчик, как известно, - это руки приятного мужчины.


30 СУПЕР ЛАЙФХАКОВ ДЛЯ НИЖНЕГО БЕЛЬЯ

Да и грудь хороша, когда она - грудь , а не когда она - лифчик .В линии и движении женской груди всегда есть что-то привлекательное и даже - обворожительное для моих мужских глаз. Когда она - грудь ... А  мои мужские руки просто оскорбляет натыкаться снова и снова на эти «тесемочки».Ведькасаться  груди через лифчик, все равно, что есть через салфетку.Мне так и хочется воскликнуть: «Опя-ять заковали!»

Наверно, похожее чувство испытал бы по-южному пылкий Ромео, если бы простирая руки к Джульетте, он натолкнулся  вдруг  на грубый железный «пояс целомудрия» и, в ответ на свой ошарашенной взгляд, получил бы от неё лишь короткое пожатие плеч,  и с непреклонным догмой: «У нас так принято».

Да, вчера заковывали низ , сегодня - грудь ...Надеюсь, я доживу до того завтра , в котором череда однообразных лифчиков сменится многообразием приятно естественных форм. К тому же

освобождая грудь , ты облегчаешь сердце . А оно ведь стоит того.

[1]     Бюстгалтер (нем. Bustenhalter — букв. бюстодержатель). Появившись в России в нач. 1910-х гг., он первоначально так и назывался — бюстодержатель , в кон. 1920-х — нач. 1930-х гг. отдали предпочтение иностранному слову.

rss