Как потратить бонусы ярко в юлмарте

Опубликовано: 27.08.2018

Без имени 15.02.2017, 09:29

Совершенно бесполезная карта

Совершенно бесполезная карта. чтобы начислили проценты на остаток, нужно следить, чтобы он был не менее 50 тысяч. Бонусы начисляются. но комиссия за обслуживание и СМС информирование бонусы практически съедает. Что-то она дает, если на карте хранится большая сумма, но смысла ее держать нет. Кроме того крупным текстом написано в разделе "Преимущества карты "Бесплатное обслуживание карты", а на обратной стороне мелким шрифтом довольно жесткие условия ... , что противоречит содержимому лицевой стороны

Оплачивайте картой покупки в любом месте

Получайте гарантированные бонусы

Оплачивайте картой покупки у партнеров

Получайте повышенные бонусы

Пользуйтесь услугами

Банка

Получайте дополнительные бонусы

0,5% от стоимости покупки, оплаченной любой картой Банка

1% от стоимости покупки, оплаченной картой «Яркая» World Mastercard©

2% от стоимости покупки, оплаченной картой «Яркая» World Mastercard©, если в предыдущем месяце сумма всех покупок была более 50 000 рублей

до 50% бонусов от стоимости покупки, оплаченной Банком в рамках специальных предложений от Партнеров

Со списком Партнеров и специальными предложениями можно ознакомиться в разделе

Бонусы предоставляются за пользование услугами Банка в рамках акций

Со списком текущих акций можно ознакомиться в разделе

Юлмарт — это крупнейший интернет-ретейлер в России. Сотни тысяч товаров представлены в интернет-магазине, и удобная система доставки позволяет получить их в любой точке страны.

Сегодня «Юлмарт» — это возможность купить самую современную технику по выгодным ценам. А еще товары для дома и дачи, детские товары, книги, музыку, косметику и парфюмерию и даже билеты на разные виды транспорта. Все это по привлекательным ценам и с большими скидками.

Цены в Юлмарт

На сайте без регистрации на все товары представлена одна цена. Это стоимость, которая часто ниже, чем в обычных магазинах, так как Юлмарт работает с поставщиками напрямую, не тратя лишние средства. Но для зарегистрированных пользователей существует 3 цены .

Первая колонка — базовая. Она действует, если покупатель приобретает товары на сумму до 50 тысяч рублей. Если единовременный заказ стоит от 70 тысяч рублей, то цена на него берется из второй колонки «для постоянных клиентов», обычна она ниже базовой. Воспользоваться второй колонкой можно и при покупке от 50 тысяч рублей, но действовать она будет на последующие приобретения, а не сразу. Третья колонка «Для друзей» — это минимальная стоимость товара. Использовать ее можно, если единовременная покупка стоит более 90 тысяч рублей.

Пользоваться более низкими ценами из второй и третьей колонки можно, если суммарные покупки за месяц или квартал превышают определенную сумму. Например, чтобы купить по цене для друзей в следующем месяце, в квартал нужно приобрести товаров на сумму не ниже 150 тысяч рублей.

Как использовать бонусы в Юлмарте

В Юлмарт создана удобная система бонусов. При каждой покупке на личный счет покупателя начисляются баллы. Ими можно оплатить последующую покупку или ее часть. На сайте у каждого товара сразу можно узнать точную сумму бонусов, которые будут предоставлены. Получение своих баллов — это выгодно, потратить их можно через 30 дней после получения, но действуют они всего 6 месяцев.

А еще можно приглашать друзей и получать бонусы с их покупок. Если по специальной ссылке зарегистрируется человек и сделает покупку, то баллы начисляются и тому кто пригласил этого человека и самому покупателю. Конечно, получить можно лишь 25% от баллов, которые появились на счету у партнера, но и это бывает приличная сумма. Если же приглашенный друг приведет своих друзей, то и с них будет начисляться 12,5% тому, кто привел первого друга.

Соответственно, участники программы первого уровня увеличивают доход на 25%, участники второго уровня — на 12,5%. Начисленные баллы нельзя обменять на деньги, но можно приобрести необходимые товары. Кстати, оплатить ими можно 100% стоимости, и такая возможность встречается в магазинах очень редко.

Как приглашать друзей и как заработать в Юлмарте

Чтобы друг начал приносить прибыль, он должен ввести при регистрации специальный промо-код, (наш к примеру вот такой: 5633569 ) который позволит привязать его аккаунт к пригласившему. При этом новый клиент получает бонус — он может покупать товары по цене «для постоянных клиентов», а это ниже базовой стоимости.

Количество друзей может быть не ограничено, а они в свою очередь, смогут приглашать своих знакомых. Но очень важно рассказать всем участникам об условиях программы, все зарегистрировавшиеся должны быть в курсе условия данной акции. И баллы будут поступать на счет только с покупок, а не за регистрацию.

Стать партнером Юлмарт не сложно, необходимо лишь зарегистрироваться на сайте, и каждому участнику будет предоставлен свой промо-код. Его нужно сообщать друзьям, именно эти знаки нужно будет им ввести при регистрации. Но очень важно не нарушать правила, например, приглашения нельзя распространять в рассылке, нельзя размещать их на сайте http://www.ulmart.ru/ или в группах в социальных сетях, посвященных магазину.

Если несколько нюансов использования бонусов:

•  Если баллы не потрачены в течении 6 месяцев, они полностью сгорают.

•  За отдельные покупки по акциям начисляются дополнительные бонусы, но на счет они поступают не сразу, а в течение 30 дней после окончания спецпредложения.

•  При приобретении товаров в кредит никакие баллы не начисляются.

Заработать с Юлмарт возможно, важно лишь приглашать друзей. А сотрудники создадут наилучшие предложения, от которых трудно будет отказаться.

Что такое бонусы

XXL-бонусы — условные единицы, начисляемые на бонусный счёт клиента, участвующего в бонусной программе, в качестве премии за покупку товаров и иные действия и позволяющие оплачивать товары, используя полученную премию.

Один XXL-бонус равен одному рублю РФ.

Вся информация о балансе, начислении и списании XXL-бонусов доступна в личном кабинете.

Подробнее

В связи с запуском новой программы лояльности для физических лиц ТАКСА и новой программы лояльности для юридических лиц КИТ принцип начисления XXL-бонусов изменён.

XXL-бонусы зачисляются на счёт:

При активации подарочных сертификатов. При оформлении заказов в рамках маркетинговых акций.

Обратите внимание : в Юлмарте регулярно проходят маркетинговые акции, в ходе которых покупатель товара может получить XXL-бонусы. Активация таких баллов происходит через 30 дней с момента покупки. После активации баллы автоматически суммируются с XXL-бонусами и могут быть использованы для оплаты товаров. Информация о новых акциях появляется на главной странице сайта ulmart.ru и на официальной странице Юлмарта в социальной сети «ВКонтакте». Для вашего удобства товар, за покупку которого начисляются дополнительные XXL-бонусы, отмечен в каталоге специальным значком акции.

При выборе соответствующих настроек в рамках участия в программе лояльности для корпоративных клиентов. При активации уровня МЛМ программы лояльности для физических лиц в рамках приглашения покупателей по сетям. В иных случаях.

Внимание: XXL-бонусы за собственные покупки не начисляются!

Для оплаты заказа бонусами необходима верификация номера телефона.

Все XXL-бонусы могут быть использованы для оплаты части стоимости либо полной стоимости товаров на ulmart.ru.

При оформлении покупки в разделе «Подтверждение заказа» поставьте галочку напротив графы «Использовать XXL-бонусы». В окне рядом введите сумму XXL-бонусов, которую вы хотите потратить, и ваш пароль. Окончательная стоимость покупки будет пересчитана с учётом списанных бонусных баллов. Вы можете оплатить заказ бонусами как частично, так и полностью.

В случае возврата товара на выдаче или через гарантийный отдел бонусы, начисленные за возвращаемый товар, списываются с бонусного счёта (в том числе начисленные по сети). Бонусы не начисляются и не отовариваются при покупке в кредит. Бонусные баллы списываются, если клиент не совершает покупок в течение шести месяцев. Бонусы за покупки в рамках маркетинговых акций начисляются и отображаются в личном кабинете по истечении срока Moneyback и становятся доступными для оплаты через 30 дней после начисления. Бонусные баллы на деньги не обмениваются, денежные компенсации взамен баллов не выдаются. Временно не доступна оплата бонусами программа Такса.

Внимание: в связи с запуском новой программы лояльности изменился порядок привлечения друзей и начисления бонусов за покупки приглашённых покупателей.

Настоящие правила начисления бонусов могут быть изменены Юлмартом в одностороннем порядке. Оповещение об изменении настоящих правил производится посредством размещения соответствующей информации на сайте .

вопрос Вами поставлен именно в этой плоскости. Я бы тоже могла добавить несколько вопросов к банку, но вряд ли мы получим на них ответы: 1) Почему установлена минимальная сумма для оборота по карте Ярко в 30000 рублей чтобы обслуживание карты оставалось бесплатным? 2) Почему нет возможности переводить бонусы своим друзьям имеющим счет в банке СПБ? 3) Почему не оставлена дополнительно старые способы потратить бонусы у партнеров с возможностью для желающих избежать удержание НДФЛ? Могу еще написать с 10 таких почему, но ответа не будет, к сожалению.

Здравствуйте! Получаю недавно начала пользоваться картой Ярко. Удобно оплачивать покупки не только в магазине, но и поездку в метро. Правда пока не знаю, куда потратить бонусы и никак не могу разобраться, как вернуть оплату поездки в метро по карте Ярко. Если получу ответ, буду очень благодарна. Спасибо.

Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.

Если вы не хотите предоставлять эти данные для обработки, пожалуйста, покиньте сайт.

Хxl бонус — это вознаграждение в виде баллов за каждую вашу покупку в интернет-магазине Юлмарт и доступны только для зарегистрированных пользователей.. Они помогают сэкономить определенную сумму на приобретении любого товара, кроме подарочных сертификатов. Один бонус — это один рубль.

Где высвечиваются хxl бонусы?

На сайте рядом с каждым товаром указывается размер баллов, которые вы сможете получить при его покупке. При чем, если вы приобретите несколько единиц, то бонус умножится на их количество. Всю интересующую информацию вы получите, если зайдете в «Личный кабинет». Обычно, они начисляются спустя пять дней, но бывают исключения.

Как получить хxl бонус?

1. Просто совершайте покупку любых товаров и они будут накапливаться у вас на счету, заметьте, что вещь, которая участвует в акции имеет больше баллов.

2. Пригласите друзей или родственников и получайте баллы за их покупки. Для этого возьмите уникальный промо-код Юлмарт в вашем кабинете и просто дайте его своим знакомым. Когда они укажут его на странице заказа, то вы получите половину баллов, а человек — скидку.

Как использовать ХXL бонус Юлмарт?

На странице заказа поставьте галочку напротив поля «Использовать» и ваша сумма будет пересчитана.

Все мы время от времени сталкиваемся с необходимостью обновить модель телефона, приобрести необходимый инструмент для ремонта или, например, заменить вышедшую из строя бытовую технику. Сама по себе необходимость таких покупок создает непростую ситуацию, ведь нужно найти место, где купить ту или иную технику по лучшей цене и хорошего качества. Однако, если случается так, что нужно приобрести сразу несколько предметов электроники, то это становится еще большей проблемой.

Несмотря на обилие интернет-магазинов электронных товаров в двадцать первом веке, не так просто найти сайт, на котором удастся купить все, что нужно, в одном месте и по доступным ценам. Однако, клиенты Юлмарта лишены такой проблемы, ведь все необходимое для комфортной жизни они покупают на www.ulmart.ru. Здесь, среди 12 миллионов позиций они находят все, что нужно по приятным ценам.

За что же покупатели полюбили Юлмарт? Прежде всего, за огромный ассортимент. На сайте представлено более 12 миллионов позиций, среди которых Вы найдете не только электронные устройства, но и другие товары. Каталог подразделен на следующие категории:

смартфоны и гаджеты; бытовая техника; аудио и видео; телевидение; игровые приставки и планшеты; компьютеры и комплектующие; фото и видеотехника; одежда и обувь; парфюмерия и косметика; для автомобилей; для детей; для спорта; для ремонта; для офисов; для телевидения; для дачи и сада; для красоты и здоровья; и многое другое.

Несложно заметить, что ассортимент в Юлмарте крайне разнообразен. Однако, данный интернет-магазин реализует также и сервисные услуги.

Юлмарт старается сделать все возможное, чтобы покупки приносили только радость. Для этого в компании разработан перечень услуг, которые помогут в установке и обслуживании техники:

Утилизация старой техники — если Вы не знаете, куда деть прежнюю бытовую технику, обратитесь к специалистам Юлмарта, и они освободят Вас от необходимости даже думать об этом. Настройка цифровой техники — эта услуга поможет решить проблемы, связанные с настройкой и использованием компьютерных устройств. Монтаж и подключение техники — доверьте покупку надежным рукам мастеров Юлмарта, и скоро она будет Вас только радовать. Продление гарантии — нередко устройства ломаются сразу после истечения срока гарантии. Чтобы избежать этой обидной ситуации, воспользуйтесь продленной гарантией. Подарочные сертификаты — традиционные и электронные сертификаты порадуют близких по особому случаю. В Юлмарте Вы можете также приобрести сертификаты на покупки в других магазинах. Подбор расходных материалов – больше нет необходимости ломать голову, какие картриджи подойдут к Вашему принтеру! Загляните на сайт и найдите модель своего устройства, а сайт предложит приобрести комплектующие. Сборка мебели и велосипедов — специалисты Юлмарта помогут и в этом! Калькуляторы КАСКО и ОСАГО — рассчитайте стоимость страхования автомобиля прямо на сайте!

Конечно, да! В Юлмарте Вы экономите на приобретении самых разных вещей. Ознакомьтесь с действенными способами снижения цен и совершайте покупки с еще большей выгодой:

Скидки — на десятки позиций Юлмарт ежедневно снижает цены до 50%. Распродажи — особенное время для любителей шопинга. Во время распродажи Вы приобретете сотни предметов по экстремально низким ценам. Программа экономии «Такса» — купите Таксу и получайте дополнительные скидки до 10% на все позиции с цветными ценниками. Юлмарт Second — приобретайте устройства с незначительными дефектами до 90% дешевле! Промокоды — отличный шанс получить дополнительную выгоду даже при покупке товаров по сниженной цене.

Промокод — это секретный символьный код, с помощью которого Вы получите дополнительную скидку. Однако, чтобы промокод сработал, важно правильно его выбрать. Прежде всего, помните, что промокод активен только в определенный промежуток времени. Например, если Вы планируете использовать октябрьский промокод для покупок в ноябре, то из этого ничего не выйдет. Кроме того, учитывайте, что промокод действует не на весь интернет-магазин, а значит, важно подобрать такой купон, который будет действовать на то, что Вы собираетесь купить. Итак, если промокод выбран, скопируйте его и перейдите на www.ulmart.ru за покупками.

Когда все вещи выбраны, перейдите в «Корзину». На открывшейся страничке справа Вы увидите список товаров, которые выбрали. Проверьте, ничего ли Вы не забыли. Убедившись, что все верно, опустите глаза чуть ниже, на надпись «Применить промо-код». Щелкните мышью по надписи, после чего Вам откроется поле для ввода промокода, скопированного ранее. Вставьте символьный код и не забудьте нажать кнопку «Применить» справа. Система автоматически пересчитает стоимость заказа, а Вы сможете существенно сэкономить!

Выберите подходящий промокод на нашем сайте (не забыв о сроке и диапазоне его действия); Скопируйте код промокода; Перейдите на сайт и выберите необходимые предметы; Зайдите в «Корзину» и проверьте комплектность заказа; Нажмите на надпись «Применить промо-код»; Вставьте скопированный код в открывшееся поле; Нажмите кнопку «Применить» справа; Радуйтесь выгоде!

Комплект Microsoft Office 2016 для дома и учёбы по низким ценам на распродаже. Дополнительно действует промокод Ulmart 2018, по которому каждый покупатель комплекта получит 1000 бонусов в подарок.

05 февраля 2016

Специальное предложение для участников бонусной программы «ЯРКО». Если в феврале вы оплачивали покупки картой Банка «Санкт-Петербург» в интернет-магазине Юлмарт, вы можете вернуть их стоимость в интернет-банке i. bspb.ru.

Для возврата стоимости покупки в интернет-банке в выписке по счету вашей карты выберите «Возместить бонусами» рядом с операцией оплаты в Юлмарте. Бонусы «ЯРКО», равные стоимости покупки, будут списаны с бонусного счета, а сумма покупки будет возвращена на ваш счет на следующий рабочий день.

Обращаем ваше внимание, что вернуть стоимость покупки можно не раньше 14 дней и не позднее 3 месяцев с момента отражения операции в выписке по счету карты.

Количество партнеров, стоимость покупок у которых можно вернуть в интернет-банке i. bspb.ru, постоянно растет. Следите за новостями на сайте www.yarko.club

Если вы еще не являетесь участником бонусной программы «ЯРКО» или пользователем интернет-банка i. bspb.ru, подключитесь бесплатно в любом офисе Банка.

В торговой сети постоянным покупателям предлагают оформить бонус карту Юлмарт. Процент скидки по ней варьируется в зависимости от общей суммы приобретенных товаров.

Уточнить размер процентов, на который вы можете претендовать при оформлении дисконт карты Юлмарт можно у продавцов-консультантов.

Аналогичной информацией обладают и операторы call-центра. Их телефон размещен на главной странице официального сайта.

Регистрация бонусной карты на сайте – обязательная процедура. На ее прохождение не требуется много времени.

Зато в результате вы получите возможность проверять и отслеживать баланс бонусной карты в режиме онлайн. Те, кто не успел или не захотел получить доступ в личный кабинет, могут уточнить количество бонусных баллов у продавца кассире в любом магазине розничной торговли.

Двойные бонусы зачисляются при покупке следующих товаров:

Швейная машина TOYOTA ECO 15 C JEANS

Сушилка для обуви ТИМСОН 2416

Машинка для удаления катышков MAXWELL MW-3102

Холодильник INDESIT BI 160

Электрическая плита HANSA FCEW 63024

Газовая плита GEFEST 1200-С5

Но ни одна клубная карта Юлмарт не предоставляет клиенту такие возможности, как подарочная. По сути, это сертификат на определенную денежную сумму (от 500 рублей и выше), который можно потратить по своему желанию. Приобрести подарочную карту можно в одном из магазинов торговой сети. Кроме того, их можно купить через интернет. Такой сертификат не имеет привязки к конкретному пользователю, что делает его отличным подарком к любому празднику.

Маркетинговая служба торговой сети в постоянном режиме занимается отслеживанием изменений покупательского спроса. Результатом проводимых исследований становятся новые интересные акции, бонусные предложения и подарки.

Как лечить фурункул на носу в домашних условиях быстро 31 42 45 52 39 46 42 41 37 43 40 45
rss