СМИ и развлечения

Опубликовано: 27.08.2018

видео СМИ и развлечения

Экхарт Толле: Развлечения, СМИ и Болевое Тело!

В сфере СМИ и развлечений порой приходится ежедневно просматривать и сохранять десятки, а то и сотни гигабайт видеороликов и изображений в высоком разрешении. Система NAS от QNAP обладает большим объемом хранилища и поддерживает высокую скорость передачи данных через гигабитный интерфейс для подключения к локальной сети (около 100 Мбайт/с в зависимости от реальной сетевой инфраструктуры). Это позволяет сократить время ожидания при доступе к файлам и повысить эффективность работы пользователей. Система NAS включает в себя целый ряд серверных приложений, таких, как FTP-сервер, веб-сервер, средства репликации и файловый сервер. Их использование не требует дополнительных затрат и профессиональных знаний в сфере ИТ.


образование, СМИ, развлечения

Преимущества решения NAS от QNAP

Большая емкость хранилища Доступность независимо от платформы Безопасный механизм резервного копирования цифровых данных Расширенная защита данных Мгновенное и удобное распространение информации


СМИ назвали лучшие бесплатные развлечения в мире

Большая емкость хранилища

Сегодня из-за растущей популярности форматов с высоким разрешением размер мультимедийных файлов постоянно увеличивается. Система NAS от QNAP обеспечивает емкость хранилища до 16 Тбайт (модели с 8 отсеками) для безопасного хранения данных. Вы сможете использовать централизованное хранилище для хранения работ гигантского объема (например, мультимедийных файлов, созданных с помощью таких продуктов, как Photoshop или Premiere), при этом для коллег можно легко организовать доступ к таким файлам по сети.

Доступность независимо от платформы

Система QNAP от NAS – это общее хранилище, к которому можно получить мгновенный доступ с любой рабочей станции. Независимо от того, какая операционная система установлена на рабочей станции, Microsoft Windows или Apple Mac OS, пользователь может сохранять файлы на системе NAS и обмениваться данными с коллегами и клиентами по локальной сети и/или по сети Интернет. Функция агрегации общих ресурсов (DFS) позволяет организовать удобный доступ к нескольким общим ресурсам в локальной сети из единой «портальной» папки на системе NAS.

Безопасный механизм резервного копирования цифровых данных

Защита ваших творений никогда еще не была такой легкой, как с использованием системы NAS от QNAP. Для резервного копирования ваших драгоценных работ можно использовать такие функции, как репликация, резервное копирование по расписанию или Time Machine. Для защиты от несанкционированного доступа резервные копии данных можно защитить паролем.

Расширенная защита данных

Система NAS от QNAP поддерживает технологию RAID на уровне 1/ 5/ 6/ 5 + резервный диск/6+ резервный диск, которая обеспечивает надежную защиту данных от сбоев жесткого диска. Поддержка источников бесперебойного питания гарантирует высокую доступность системы и сохранение целостности данных в случае неожиданного отключения питания.

Мгновенное и удобное распространение информации

Функции веб-сервера и медиапортала системы NAS от QNAP позволяют создавать веб-сайты, блоги и форумы для публикации новостей компании, изображений, музыки и видеороликов, а также для взаимодействия с пользователями или клиентами в режиме онлайн.

rss