Туристический навигатор Garmin GPSMAP 64ST OFFICIAL+ТОПО карты (НАВИКОМ)

Опубликовано: 04.09.2018

видео Туристический навигатор Garmin GPSMAP 64ST OFFICIAL+ТОПО карты (НАВИКОМ)

[РВ] Навигатор для трудных походов Гармин ГПСмап 64ст

Туристический навигатор Garmin GPSMAP 64ST

В отличие от модели GPSMAP64 оснащен электронным 3-осевым компасом, барометрическим альтиметром и возможностями беспроводного подключения.



Какие карты установлены в навигаторе?

Навигатор GPSMAP 64ST поставляется с предзагруженными картами "Дороги России ТОПО" и базовой картой мира. Таким образом, у вас под рукой будут все необходимые инструменты для пешего туризма и альпинизма. 

Чем топографические карты отличаются от обычных?

В современных автомобильных навигаторах установлены векторные карты, которые удобны для водителей, т.к. дают полную информацию по основным магистралям, развязкам и окружающей инфраструктуре.


Загрузка растровых карт в Garmin

Чтобы понять почему такие карты не подходят для пешего туризма достаточно свернуть в сторону от основной дороги и станет ясно, что для ориентации на местности необходима совершенно иная информация.

Топографические карты включают в себя контуры рельефа, информацию о высоте, тропы, реки, озера и различные объекты.


Обзор туристического навигатора Garmin GPSMAP 64 RUS / Overview Garmin GPSMAP 64 RUS

Как работает функция спутниковых снимков BirdsEye?

Там где топографические карты не отображают реальную картину ввиду однородного рельефа, проще и наглядней ориентироваться по спутниковым снимкам. 

Использование спутниковых снимков позволит легче ориентироваться на местности, ведь вы буквально видите ваш район с высоты птичьего полёта. Это крайне актуально в случае если вы забрались в такие места, которые на картах появятся ещё очень нескоро.

Поддерживает растровые карты

Н авигатор Garmin GPSMAP 64ST  умеет накладывать растровую карту поверх обычной векторной.

В устройство  можно загрузить не только любую генштабовскую карту, но и вообще любой графический файл, например нарисованный от руки план дачного участка и привязать его к реальным координатам.  Работает следующим образом - вы находитесь на дачном участке и видите на экране навигатора обычную карту. В какой-то момент, делая приближение карты, на экране навигатора появляется растровая карта, т.е. графический файл, картинка участка. Таким образом, у пользователя есть возможность видеть местность одновременно с нескольких разных карт. Функция работает слоями.

В поисках приключений

В навигатор  GPSMAP 64ST загружена информация о  250,000 тайниках с подсказками, описаниями и уровнем сложности. Выбирайте задание на свой вкус и отправляйтесь на поиски приключений!

Особенности Garmin GPSMAP 64ST :

Цветной экран 2.6" с отличным качеством изображения даже при солнечном свете Высокочувствительный GPS и GLONASS приемник с антенной quad helix Предзагруженные карты "Дороги России ТОПО"  Годовая подписка на спутниковые изображения BirdsEye 3-осевой компас с барометрическим альтиметром Возможности беспроводного подключения через Bluetooth Обновление прошивки 5000 путевых точек и 200 маршрутов Календарь охоты/рыбалки Таблица приливов Расчёт площади Функция Garmin Connect Предзагруженные базы данных рельефа Защищён от пыли и влаги

Навигатор Garmin GPSMAP64ST - поставка от официального импортёра (НАВИКОМ)

rss