Внедрение системы документооборота — КРОК

Опубликовано: 05.09.2018

Цель проекта: реинжиниринг и оптимизация процессов подготовки и исполнения документов.

Специалисты КРОК в тесном сотрудничестве с ИТ-специалистами администрации провели аудит ИТ-инфраструктуры и процессов документооборота, на основе результатов которого было разработано интегрированное решение ИСЭД, созданы электронный архив и механизм управления потоками работ, построена система сбора управленческой и статистической отчетности. В ходе опытной эксплуатации в 2008 году компания КРОК обеспечила непрерывную работу службы поддержки пользователей системы в режиме 12*7 (12 часов в день, 7 дней в неделю).

Создание интегрированной системы электронного документооборота , архива и управления потоками работ, с которой сегодня работают более чем 3000 сотрудников администрации края. Решение позволило создать единое информационное пространство, улучшить координацию деятельности сотрудников администрации и исполнительных органов, уменьшить время прохождения документов, повысить исполнительскую дисциплину.

Основные преимущества:

уменьшено время прохождения документов; улучшена координация деятельности сотрудников по подготовке и исполнению документов; обеспечена сохранность и целостность данных и документов; обеспечен удобный и оперативный поиск документа с историей работы по нему.

Подробнее в пресс релизе КРОК — http://www.croc.ru/news/detail/1194/

Заказчик:  Администрация Пермского края

Регион:  Пермь

Отрасль:  Государственные организации

Вернуться к списку проектов
rss