Роскошные кейсы для iPad mini от Cottin Paris

Опубликовано: 05.09.2018

Cottin Paris презентовала эксклюзивные кейсы для iPad mini из драгоценных материалов.

Французская компания Cottin Paris, занимающаяся люксовым тюнингом дорогих гаджетов, представила коллекцию роскошных кейсов для творения Apple – iPad mini.

Коллекция представлена кейсами, которые скорее можно назвать покрытием, так как они вмонтируются непосредственно вместо задней крышки гаджета, чтобы не нарушить его исходные размеры. Так, кейс представляет собой вмонтируемую заднюю крышку и лицевую “накидку”, которые надежно защищают девайс с обеих сторон от возможных повреждений.

Для создания кейсов использовались такие драгоценные и высококачественные материалы, как золото, серебро, алюминий, кожа ящерицы и кожа крокодила, а также сверхпрочный пластик. Модель под названием Dauphine с золотой крышкой и золотистой “накидкой” из кожи ящерицы стоит $4 000 . Модель Coligny из черного алюминия и черной кожи крокодила стоит $3 600. Кейс Mazarine в серебре и розовой крокодиловой кожи обойдется вам в $4 000 .

Немного дешевле обойдутся кейсы сделанные из пластика белого или красного цвета с “накидкой” из серой или красной кожи ящерицы. Их стоимость составляет $2 800 за экземпляр.

Узнать подробную информацию о новой коллекции эксклюзивных кейсов Cottin Paris, а также о способах ее приобретения можно на официальном сайте бренда.

Фотогалерея – Кейсы для iPad mini от Cottin Paris:

rss