Hydra + AMD = материнская плата MSI 870A-GD60 Hydra

Опубликовано: 05.09.2018

Данная материнская плата уникальна благодаря своему оснащению: прежде всего речь идет о чипе LucidLogix, который в состоянии объединить в рамках единой графической подсистемы видеоадаптеры абсолютно любых производителей.

Если вам требуется перевозка серверов , то на сайте profypereezd.ru вы сможете заказать перевозку серверного оборудования по Москве с гарантией.

Это уже далеко не первая новинка от компании MSI в этом году. В продажу уже поступила материнская плата, с чипом  Hydra. Однако модель, получившая официальное название Big Bang Fuzion, была предназначена для процессоров от компании Intel.

Что же касается последней разработки MSI, то на ганноверской выставке она будет представлена, как MSI 870A-GD60 Hydra. Данная модель, построенная на наборе системной логики AMD 870 + SB850, сможет поддерживать самые последние разработки от AMD, включая их процессоры, выполненные в конструктиве АМ3. Примечательно, что чипсет AMD 870, являющийся наследником чипа AMD 770, ориентирован на работу с одним графическим адаптером, а благодаря наличию чипа Hydra Engine данная материнская плата способна работать в полноценном PCI-Express 2.0 x16 режиме сразу с двумя видеокартами.

Новинка с приставкой Hydra поддерживает функцию APS и имеет четыре слота, предназначенных под установку памяти стандарта DDR3, три слота PCI-E x1 и один разъем PCI. Южный мост SB850 чипсета обеспечивает работу шести внутренних SATA 6Гбит/сек портов. К другим возможностям материнской платы MSI 870A-GD60 Hydra  можно отнести наличие двух портов USB 3.0, дополнительного контроллера eSATA, портов FireWire и Ethernet, а также 8-канальный HD аудиокодек с поддержкой оптического выхода SPDIF. Как ожидается, плата поступит в продажу уже в самое ближайшее время, однако стоимость новинки по-прежнему остается не известной.

rss