Труба Firestop Red pipe (Aquatherm Фаерстоп) - Цена, Купить, Номенклатура, Размеры.

Опубликовано: 05.09.2018

видео Труба Firestop Red pipe (Aquatherm Фаерстоп) - Цена, Купить, Номенклатура, Размеры.

Пластиковые трубы для пожаротушения Aquatherm red pipe

Минимальные сроки поставки


Система пожаротушения Aquatherm Firestop red pipe

Весь ассортимент хранится на нашем складе в г.Москва, благодаря этому, мы можем осуществить поставку продукции в самые кратчайшие сроки. По Москве - в день оплаты, при наличии всего запрашиваемого количества на нашем складе или в течении 2 недель при отсутствии. Данный, минимальный срок поставки возможен в связи с еженедельным приходом грузовиков из Европы на наш склад в г. Москва.


Firestop red pipe sprinklerrörsystem - handsvetsning

Так как наша компания прямой представитель заводов производителей - мы можем организовать быструю поставку из-за границы даже сверх крупных объемов.

Цена Труба SDR 7,4 red pipe

Ценовая политика предоставляет довольно гибкие возможности специально для ваших проектов. Для каждой отдельной спецификации мы разрабатываем индивидуальное предложение, основанное на ряде важных факторов.

Если у вас уже имеется проект с заложенной системой, просто пришлите нам его спецификацию и наши специалисты за короткое время рассчитают максимально возможную скидку, а также сообщат о ближайшем сроке поставки.

Для поставки сверхкрупных объемов согласовываются специальные (эксклюзивные) цены.

Прайс-лист

Инженерные системы проектируются индивидуально для каждого объекта.

Цена варьируется в зависимости от величины объекта и особенностей Вашего проекта. Наша ценовая политика является самой низкой в России.

Прайс лист

rss