Gwen Stefani, оригинальная парфюмерия Гвен Стефани, духи, мужская и женская туалетная вода Gwen Stefani, отзывы. Купить парфюмерию Гвен Стефани по выгодным ценам в интернет-магазине Альфа-Парфюм

Опубликовано: 05.09.2018

Известная исполнительница и автор песен Гвен Стефани, как многие творческие люди, имеет несколько талантов. Кроме своего основного занятия — вокала и сочинения песен, она страстно увлечена дизайном одежды. В 2002 году, будучи уже популярной и успешной в коммерческом отношении исполнительницей, певица основала свою марку одежды, назвав ее L.A.M.B. Это имя марка одежды получила в честь первого ее сольного альбома, принесшего известность певице. Сегодня этот модный бренд выпускает молодежную одежду, аксессуары, а также парфюмерию.

Как все начиналось

В семье Гвен Стефани все женщины умели шить, и сама Гвен с детства шила. По ее собственному признанию, дизайн одежды был именно тем, чем она всегда мечтала заниматься. Ее умение шить и вышивать послужило ей еще в школе, когда она творила собственные наряды и копировала платья знаменитостей. Уже став известной певицей и артисткой, многие свои сценические туалеты она создавала сама.

L.A.M.B. — молодежный бренд

Характерной чертой, изюминкой бренда является сочетание противоположностей: гламура и уличной моды, винтажных и футуристических элементов. Gwen Stefani говорит, что она делает такую одежду, которую хочет носить сама.

Парфюмерия

Дополняет коллекции одежды и аксессуаров парфюмерная линия L.A.M.B. — Harajuku Lovers, оформление которой выдержано в «кавайном» стиле.

Harajuku Lovers – молодежный бренд, основанный певицей Гвен Стефани в 2005 году. Вдохновившись стилем японских девушек из токийского района Харадзюку, она представила его западное прочтение, выпустив несколько коллекций одежды и аксессуаров, а также 5 ароматов – Love, Angel, Music, Baby и Gven – во флаконах, украшенных куклами-статуэтками. Парфюмы Harajuku Lovers легкие, ненавязчивые и ориентированы на девочек-подростков и молодых женщин.

rss