Программа лояльности от банка Тинькофф — «Браво»

Опубликовано: 09.10.2018

видео Программа лояльности от банка Тинькофф — «Браво»

Карта Тинькофф Банка - Tinkoff Platinum MasterCard | Кредитная карта. ТП 7.62 RUB

В последние годы стало модно иметь карту с «плюшками» — бонусами, кэшбэком, милями. Практически все банки стараются порадовать своих клиентов подобными приятностями. Тинькофф Банк не исключение. Большинство его кредиток работает с системой поощрения бонусными баллами. Она называется «Браво».



 

Программа Тинькофф «Браво» абсолютно бесплатна и автоматически подключается клиенту в момент оформления карты. За ее использование держателю начисляются бонусные баллы, которые потом можно потратить на разные интересные и полезные вещи.


Реальный КэшБек Tinkoff Drive. Кредитная карта Тинькофф Банка для автолюбителей.

Какие бывают баллы?

Транзакционные – они начисляются за покупку товаров и услуг по карте и зависят от суммы транзакции Призовые – банк и его партнеры периодически проводят мотивационные акции, тогда баллы начисляются в соответствии с их условиями

Правила начисления баллов

Баллы начисляются только по тем операциям, которые прописаны в условиях карты. Например, по кобрендинговой карте с Google Play, оплата покупок в этом сервисе принесет вам 10% бонусов. По остальным покупкам – 1-2%. 1 балл = 1 рублю, но баллы можно расходовать только на покупки. Они не подлежат зачислению на карточный счет или компенсации в виде наличных средств. При начислении, количество баллов округляется в меньшую сторону. Например, за покупку на 293 рубля вам начислят только 2 балла (из расчета 1%). Максимальное число баллов не может превышать 6 000 в месяц, но может меняться в индивидуальном порядке. Все бонусы, начисленные свыше этой суммы, сгорают. Баллы даются только за определенные операции покупки товаров или услуг. Банк может отказать в их начислении. После сдачи карты все оставшиеся баллы теряются.

Каким способом начисляются баллы «Браво»

Допустим, вы купили в магазине товар на сумму 5200 рублей. По условиям вашей карты 1% от суммы покупки в магазине вернется на бонусный счет в виде баллов. То есть, за эту покупку вы получите 52 балла.


Плюсы и минусы кредитной карты Тинькофф Tinkoff Platinum. Стоит ли брать?

По специальным предложениям партнеров Тинькофф банка, количество баллов может достигать 30% от суммы операции. Перечень компаний, дающих повышенный бонусный кэшбек можно увидеть в Личном кабинете на сайте банка. Например, вы заметили, что компания N вернет аж 25% баллами. А вам как раз нужны ее услуги. Оплатив картой покупку в компании N на сумму 10 000 рублей, 2 500 баллов вы получите на ваш бонусный счет.

Начисляются бонусы не позднее трех месяцев после прохождения операции. Но и дальше не все так просто. Баллы можно использовать не сразу после начисления.

Сначала они попадают на текущий счет, где их нельзя даже увидеть. В момент формирования выписки по карте они автоматически перечисляются на временный счет. Здесь их можно увидеть, но нельзя потратить. И только через месяц, в момент формирования следующей выписки – они станут доступны для использования.

На что можно потратить баллы по системе «Браво»

На покупки у партнеров банка Тинькофф или у других продавцов, указанных в программе. Их список размещается на сайте, в маркетинговых материалах, в рассылке банка.

Баллами оплачивается одна целая покупка, часть стоимости оплатить не удастся. Например, у вас на бонусном счету 5 000 баллов. Вы увидели товар, который стоит 15 000 рублей. Такой товар приобрести частично за счет бонусов не получится. Придется выбирать тот, который стоит не более 5 000 рублей или копить до 15 000.

За что не начисляются баллы по программе Тинькофф «Браво»

Баллы не даются за любые наличные операции, переводы на свои и чужие счета, на электронные кошельки, за операции в интернет банкинге, а также такие, которые не подлежат бонусному начислению.

Какие карты участвуют в программе «Браво» и сколько бонусов они приносят:

Тинькофф Платинум – до 30% от суммы покупок возвращается в виде баллов Юлмарт – до 3% за покупки в магазинах Юлмарт Google Play – до 10% за приобретения в этом сервисе eBay – до 3% от любых интернет-покупок All Games – до 5% за покупки на Steam, Origin, Xbox Games и PlayStation Store Рандеву – 10% за покупки в магазинах Rendez-Vous Mitsubishi – до 5% от оплаты картой на автозаправках и мойках Auracard – до 5% на покупки в ТЦ «Аура» (Новосибирск)

Список карт и условия программы постоянно обновляются, следите за этим.

За что можно потерять баллы

Если банк увидит злой умысел, нарушение Правил программы, ошибочные действия или технический сбой. Если вы возвращаете товар, за покупку которого вам были начислены баллы, то бонусы также аннулируются на сумму возврата.

Если вы любите пользоваться картой, то бонусная программа банка Тинькофф «Браво» станет приятным дополнением к ней. Согласитесь, здорово получать что-то даром. Особенно за то, что мы и так делаем каждый день – ходим в магазин, заправляем машину, обедаем в кафе. Копите бонусы и делайте подарки не только по праздникам.

rss