Купить Mycond MBA 10G осушитель воздуха для бассейна

Опубликовано: 10.10.2018

Высококачественный осушитель воздуха для бассейна Mycond MBA 10G применяется для уменьшения влажности в помещениях с бассейном. Страна производитель - Великобритания. Производительность осушения 103 л/сутки.

MYCOND это компания со значительным опытом работы на рынке климатической техники. Основная цель компании – объединить лучшие разработки в сфере климатического оборудования под одной маркой. Оборудование MYCOND выпускается на тех же заводах, что и оборудование самых известных в мире производителей: Mitsubishi Heavy (Япония), Sabiana (Италия), Hidros (Италия), LG (Корея) и другие.

Осушитель воздуха для бассейна Mycond MBA 10G можно монтировать как на стену, так и просто устанавливать стационарно. Осушители выпускаются в двух вариантах цвета: черный и белый. Высокая эффективность, невысокая цена и привлекательный дизайн не оставят вас равнодушными!

Воздух из помещения попадет на испаритель осушителя благодаря встроенному поперечно прочному вентилятору, и охлаждается, и как результат, влага из воздушной массы конденсируется и собирается в специальный бак для конденсата. Тем временем воздух направляется к горячему конденсатору, в котором он прогревается, достигая указанной температуры и возвращается в помещение.

Благодаря встроенному гигростату, у пользователя есть возможность запрограммировать осушитель воздуха для бассейна на работу исключительно по заданному диапазону оптимальной влажности. В системе можно установить относительную влажность в рамках от 30% и до-90 %.

Для защиты работы испарителя, в осушитель воздуха для бассейна MYCOND MBA 10G встроена автоматическая функция разморозки. Данная функция позволяет оттаять элементу, в случае температуры наружного воздуха ниже 11°С.

Режим осушения воздуха полностью автоматизирован: в случае повышения влажности в помещении хотя бы на 5% от заданного уровня влажности, осушитель воздуха для бассейна Mycond MBA 10G автоматически включается, и отключается, когда влажность в помещении на 5% ниже, от заданного значения.

Если включать осушитель воздуха Mycond MBA 10G механически, то он самостоятельно проводит анализ микроклимата в помещении, и вам нужно будет подождать минут 15 до начала всех рабочих процессов, пока осушитель не покажет точные показания по влажности воздуха.

Корпус осушителя воздуха для бассейна Mycond MBA 10G всего 202 мм, изготовлен из метала, а передняя стенка из стекла (белого либо черного цвета.) На передней стенке осушителя расположена сенсорная панель управления.

Осушитель воздуха для бассейна Mycond MBA 10G отличается от подобных моделей самым низким уровнем шума, всего до 47 дБ.

Купить осушитель воздуха для бассейна Mycond MBA 10G можно в нашем интернет магазине с доставкой по всей Украине. Цена всегда актуальна и может приятно вас удивить!

rss