В патронташ Черномырдину - охотпатроны POZIS :: Архив новостей :: АО "ПО "Завод имени Серго"

Опубликовано: 10.10.2018

2003   2004   2005   2006   2007   2008   2009   2010   2011   2012   2013   2014   2015   2016   2017   2018  

В патронташ Черномырдину - охотпатроны POZIS

24-27 сентября 2003 года в Киеве в рамках Года Российской Федерации в Украине прошли Дни Республики Татарстан. В Национальном комплексе "Экспоцентр Украины" на межотраслевой выставке более трех десятков татарстанских предприятий представили свою продукцию. Цель выставки - продемонстрировать сложившийся между Татарстаном и Украиной товарообмен и потенциальные возможности его развития. Почетными гостями выставки стали Премьер-министр Украины Виктор Янукович и Чрезвычайный и Полномочный посол РФ в Украине Виктор Черномырдин.

ФГУП "ПО "Завод имени Серго" приняло участие в выставке как одна из динамично развивающихся компаний Татарстана. Тем более что партнерские отношения с ПОЗИСом связывают Украину больше года. В числе продукции, которая экспонировалась на выставке - модельный ряд холодильников нового дизайна "Premier" и "Classiс". Медицинское направление отмечено холодильником для хранения крови "POZIS-ХК-250" и медицинским морозильником "POZIS-ММ-180". Впервые на выставке представлен в новом дизайне автомобильный холодильник "Voyager".

Активное участие в работе стенда POZIS приняли украинские дилеры по бытовой технике ООО "Атлант-плюс" (г. Белая Церковь). Они предоставили возможность своим субдилерам подробнее ознакомиться с белой техникой POZIS. А после общения с Генеральным директором объединения Р.Ш.Хасановым руководитель одной из фирм, торгующей конкурирующей продукцией, сделал безоговорочный выбор в пользу POZIS. По оценкам специалистов компании рынок бытовой техники Украины, несмотря на его насыщенность, готов на сегодня принимать до пяти тысяч татарстанских холодильников и морозильников ежемесячно.

Премьер-министр Украины В.Ф.Янукевич, Премьер-министр РТ Р.Н.Минниханов и посол России В.С.Черномырдин, знакомясь со стендами, как опытные охотники, проявили живой интерес к охотничьим патронам POZIS и изъявили желание уже на следующей охоте испробовать их на практике. С одной из крупнейших украинских фирм, занимающаяся продажей охотничьего снаряжения, достигнута договоренность о закупке охотпатронов POZIS уже до конца текущего года.

Неподдельный интерес вызвали амортизаторы к классическим моделям автомобилей "ВАЗ", "Ока" и изотермические фургоны.

Исходя из огромного интереса к продукции POZIS, специалисты компании сделали вывод, что рынок Украины перспективный, что учтено при формировании бюджета предприятия на 2004 год.

Назад

rss