Винтовой компрессор Ceccato CSM 10/10 BX-500 Maxi (арт. 4152002377)

Опубликовано: 10.10.2018

видео Винтовой компрессор Ceccato CSM 10/10 BX-500 Maxi (арт. 4152002377)

Ceccato CSM 4 D 200 L и рядом CSL

Винтовые компрессоры серии CSM с электропневматической системой управления



Энергоэффективный компактный компрессор с элементами больших компрессоров; Высокоэффективная винтовая пара; Эффективное охлаждение; Новая регулировка типа ВКЛ/ВЫКЛ; Автоматический операция для промышленного обслуживания; Сухой воздух в версии DRY с осушителем; Специально разработаны для применения непосредственно на рабочем месте; Простота и надежность конструкции;


Компрессоры CSM mini купить по выгодной цене.

Вариант исполнения CSM 10/10 BX-500 Maxi:

На раме

Пуск "Звезда-треугольник"

МИНИмум потребления энергии

Высокая эффективность винтового компрессора и дополнительное повышение КПД за счет доводки конструкции привели к увеличению производительности по сжатому воздуху. При той же потребляемой мощности производительность машины гораздо выше по сравнению с привычными поршневыми компрессорами, а значит ниже эксплуатационные расходы.

Купить винтовой компрессор CSB от Ceccato

Эффективная система охлаждения.

Новая схема регулирования, вобравшая в себя все сильные стороны от подобных схем на малых поршневых и на больших винтовых машинах. Возможность комплектации специально настроенным осушителем холодильного типа, который монтируется сверху на том же ресивере. Система оборудована автоматикой для возможности использования в промышленности. Полностью настроенный источник сжатого воздуха, готовый к работе.

Электронное управление

Высокая надежность системы ES99 , доказанная многолетней безотказной эксплуатацией, стала решающим аргументом для её установки на модельный ряд CSM MAXI. Блок ES99 содержит в себе как управляющий (Старт, Стоп, Сброс результатов), так и контрольный (Состояние компрессора) блоки. Он также сигнализирует о возможных неполадках в системе (Срабатывание термозащиты электромотора, Неверное подключение к питанию, Перегрев компрессора). Таким образом ES99 позволяет управлять работой компрессора и автоматически следит за правильной работой машины.

Управляющая программа ES99 позволяет значительно снизить потребление энергии . Интеллектуальный модуль позволяет распознавать степень загруженности компрессора и в зависимости от этого задавать один из трех режимов работы:

rss