Видеорегистратор Cenmax ALFA Signatura

Опубликовано: 11.10.2018

видео Видеорегистратор Cenmax ALFA Signatura

Детальный обзор Cenmax ALFA signature Часть 2 - обновление, меню настроек

assignment_turned_in 1 год официальной гарантии.



Мы продаем только сертифицированные аппараты (Ростест);

directions_car 30 дней бесплатного тест-драйва.

Если за 30 дней устройство чем-то Вас разочарует, мы вернем Вам деньги;

perm_data_setting Техническое сопровождение на 2 года.

Мы настроим для Вас прибор перед доставкой. А также научим им пользоваться;

Обзор на комбо устройство CENMAX SIGNATURE ALFA отзывы

shopping_cart Быстрых курьеров и удобный самовывоз.

Мы доставляем заказы по всей России лично в руки;

card_giftcard Полезные подарки: ароматизатор, сертификат с 20% скидкой на установку регистратора в специализированном центре, видео-инструкция по его установке своими руками, автомобильная визитная карточка, 200 рублей возвращаем на телефон за оставленный отзыв.

Видеорегистратор Cenmax Alfa Signature после долгого отсутствия у производителя (пропал с середины августа, появился 2октября) - вновь в продаже в нашем интернет-магазине.

CENMAX SIGNATURE ALFA - стал лидером по итогам тестов Журнала "ЗаРулем" . Выпуск вышел апрельском номере. Превзошел в качестве записи, радарной части по дальности выявления полицейских камер, а также их количестве ближайших конкурентов.

Модель представлена на сайте производителя Inspector , так как это их разработка.

Прибор Cenmax signature alfa представляет собой комплексное решение для обнаружения дорожных радаров и информирования водителя о работающих системах отслеживания скорости. Сигнатурная технология позволяет обнаружить действующий локатор по характерным признакам и выдать предупреждение. В прибор интегрирована система видеофиксации событий в формате высокого разрешения.

Эта модель радар-детектора и видеорегистратора имеет ряд функциональных и конструктивных преимуществ:

процессор Ambarella A12А рассчитан на запись изображения Full HD при нормальных условиях и при ограниченной освещенности за счет высокой тактовой частоты работы; процессор и прибор работают с эффективным энергосбережением; в устройстве используется матрица OmniVision OV4689 (1/3), позволяющая добиться оптимального качества записи изображения с минимальной зависимостью от внешних условий съемки; управление прибором cenmax signature alfa и вывод изображения для просмотра осуществляются с помощью дисплея на 2,4 дюйма (320х240).

При работе прибора в режиме обнаружения радаров и информирования водителя на экран дисплея выводится информация о диапазоне и уровне интенсивности сигналов радаров, названии системы, если она распознана по сигнатуре. Кроме того, водитель получает информацию:

об ограничении скорости на участке движения; о текущей скорости автомобиля; данные о расстоянии и названиях камер и других систем отслеживания; данные о средней скорости при прохождении пунктов системы АВТОДОРИИ, дате и времени по сигналу навигатора.

Прибор регулярно обновляет информацию об основных типах устройств слежения и контроля стационарного типа, используемых в России и СНГ - это камеры, муляжи, радары, в том числе и отслеживающие пересечение полос разметки, выезды на перекресток, обочину, в зону запрещенной стоянки, выделенной полосы для транспорта общего пользования.

Конструкция прибора cenmax signature alfa и качество сборки устройства позволяют избежать дребезжания, появления люфтов, смазывания изображения от вибрации. Купить cenmax signature alfa стоит, если вы хотите, чтобы детектор и регистратор в одном устройстве вписались в салон авто и не привлекали к себе внимания со стороны.

Особенности CENMAX ALFA SIGNATURE :

Процессор Ambarella A12A20 (Cortex A9 792 МГц); Сенсор OmniVision OV4689 (1/3); Разрешение записи Full HD 1920?1080 (18/15/12 Мб/с); Формат видеозаписи .MP4 (H.264 кодек); Угол обзора объектива 130° (широкоугольный); Циклическая запись с автостартом: 1/3/5 мин; Акселерометр (G-сенсор); Коррекция экспозиции; Встроенный аккумулятор (370 мАч) — рассчитан на 20-30 минут автономной видеозаписи с отображением уровня заряда на экране устройства.

Комплектация CENMAX ALFA SIGNATURE :

Комбо-устройство CENMAX ALFA SIGNATURE; Держатель для лобового стекла автомобиля; Кабель питания от прикуривателя; USB картридер для карт памяти microSD; Инструкция; Гарантийный талон.

Пример съемки CENMAX ALFA SIGNATURE днём:

rss