Купить зимнюю спецодежду в СПб. Мужская и женская утепленная рабочая одежда производителя "Норд-Сервис"

Опубликовано: 13.10.2018

видео Купить зимнюю спецодежду в СПб. Мужская и женская утепленная рабочая одежда производителя

MACTEP PROF S1 - новые рабочие ботинки!

Пошив одежды оптом



Готовая рабочая одежда оптом

Зимняя спецодежда – профессиональная форма, обеспечивающая комфортное и безопасное выполнение производственных заданий в зимнее время в СПб и других регионах с суровым климатом.

В нашем интернет-магазине представлен богатый ассортимент утепленной рабочей одежды от производителя. Недорого здесь каждый сможет купить зимнюю спецодежду для сотрудников, работа которых связана с длительным пребыванием на улице или в помещении с низкой температурой. Все модели выполнены в строгом соответствии с действующим ГОСТом, что гарантирует защиту от механических повреждений, перегрева при сильных физических нагрузках и переохлаждений. Наша форма сохраняет тепло, не сковывает движения и обеспечивает комфорт даже при сильном морозе, оставаясь при этом в меру легкой.


Определение материала защитного подноска спецобуви

 

Виды зимней рабочей одежды

Современная мужская и женская зимняя спецодежда отшивается из качественных прочных и износостойких смесовых, плащевых, мембранных тканей, которые не твердеют и не шуршат на морозе. Утеплителем же обычно является холлофайбер или синтепон.


Рабочие ботинки MICHELIN Spark

Она включает в себя следующие элементы:

костюм – рабочая куртка и брюки , выполненные в едином стиле; штаны – полукомбинезон, комбинезон или утепленные брюки; куртка – возможны различные дизайнерские решения, которые могут быть дополнены функциональными карманами для инструментов, воротником и капюшоном, светоотражающими элементами; жилет, жилетки, фуфайка и телогрейка – простые, легкие, доступные по цене и зачастую удобнее куртки; термобелье, перчатки и головные уборы.

Отличие женской утепленной рабочей одежды – приталенные силуэты зимних курток и комбинезонов.

 

 

Требования к утепленной спецодежде

Положения действуешей нормативной документации (ГОСТ Р 12.4.236-2011) предьявляют к зимней спецодежде целый ряд требований, самое основное из которых – сохранение здоровья и работоспособности при работе в течение 2 часов на морозе. Последнее обеспечивается пошивом максимально комфортных моделей одежды 1 – 4 класса для обеспечения защиты в условиях определенного климатического пояса.

Здесь же прописаны конструктивные особенности утепленной рабочей спецодежды:

утепленный капюшон и воротник – защита от осадков или пронизывающего ветра; ветрозащитные планки на молниях и трикотажные манжеты; регулировка ширины брюк; утепленный пояс – защищает поясницу от переохлаждения.

И если зимнюю спецодежду первого/второго класса достаточно укомплектовать плотным капюшоном и воротником, то в одежде третьего/четвертого они должны быть обязательно утеплены. При пошиве мы используем более плотные смесовые ткани или ткани с мембранным покрытием, увеличиваем количество утеплителя, дополнительно используем ветрозащитную подкладку и специальные защитные конструктивные элементы.

 

Как правильно выбирать зимнюю спецодежду

Задумываетесь о покупке качественной зимней спецодежды, для работы в СПб и других регионах?  Интернет-магазин предлагает широкий выбор утепленных костюмов, комбинезонов, курток, полукомбинезонов и брюк, жилетов и головных уборов по ценам производителя. Все наши модели:

легкие, теплые и удобные; обладают влагоотталкивающими свойствами; пошиты из износостойких материалов и современных утеплителей – к примеру, тинсулейт и холофайбер; учитывают особенности мужской и женской фигуры.

В качестве зимней экипировки рекомендуется подбирать многослойные комплекты. При сильных морозах они могут состоять из нижнего термобелья, флисовой толстовки или костюма, утепленного жилета и легкой утепленной куртки. Комбинация слоев подбирается грамотными консультантами компании с учетом характера работы и температурного режима.

 

rss