КАК РАЗОБРАТЬ АСУС ЗЕНФОН C7 - Как разобрать ASUS ZenFone 6 A600CG Разборка и Ремонт, Disassembly, Take Apart

Опубликовано: 14.10.2018

Как разобрать ASUS Zenfone 4? — Помощь владельцам ASUS ZENFONE 4. Узнай о особенностях своего сотового телефона АСУС ZENFONE 4, как легко ремонтировать мелкие поломки в ASUS ZENFONE 4 своими руками. Ответы на самые популярные вопросы владельцев АСУС ZENFONE 4 в нашем FAQ, а так же задай свой вопрос нашим специалистам. Крепим его к средней части телефона и проводим сборку в обратной последовательности.

Снимаем пленку с дисплея. В ультрабуках и смартфонах Zen-серий кое-какие общие дизайнерские элементы прослеживались. Отпечатки пальцев на нем не появляются, да и пыль в прорезях не скапливается.

Под длинной заглушкой выстроены в ряд два подпружиненных слота Micro-SIM и один microSD. Как и у многих других планшетов Asus, в данном случае имеется возможность снять заднюю крышку планшета без привлечения посторонних инструментов, что мы и сделали. И у Zenpad C 7.0 (Z170CG) с этим нет совершенно никаких проблем. Умной» она не является, и на ее присутствие планшет не реагирует.

В обложке недоступны только слоты, находящиеся за заглушкой. Обложку легко сложить в виде подставки, это стандартная функция подобных аксессуаров. К достоинствам экрана нужно отнести эффективное олеофобное покрытие, отсутствие воздушного промежутка в слоях экрана и мерцания, а также приемлемый цветовой баланс.

В остальном она не выделяется. За беспроводную связь, аудио и мониторинг производительности — чип A-Gold, как и в более младшей x3-C3130. Как мы и предполагали, четырехъядерный GPU стал серьезным подспорьем в игровых тестах, позволил Zenpad C оставить всех далеко позади. Кое-как бюджетная SoC Intel справляется с половиной тестового набора, пусть в наиболее требовательных играх типа Modern Combat 5 и видно, что графика выставлена на минимум.

Для этого мы использовали набор тестовых файлов с перемещающимися на одно деление за кадр стрелкой и прямоугольником (см. «Методика тестирования устройств воспроизведения и отображения видеосигнала. В тестах мы использовали видеоплеер MX Player в режиме «Аппаратный». По информации на сайте производителя, Asus Zenpad C 7.0 (Z170CG) выпускается и в версии с тыльной камерой разрешением 5 Мп. Но мы для тестов получили модификацию с двухмегапиксельным модулем.

Затем поддеваем системную плату и извлекаем ее. Отключаем коаксиальный кабель и извлекаем батарею. Если у вас возникли претензии к работе сайта, пожалуйста, напишите нам, и мы оперативно исправим ошибку. Первым делом снимаем заднюю крышку и извлекаем аккумуляторную батарею. Обязательно с помощью металлической лопатки отключаем шлейфы от системной платы, ведущие к модулям и коаксиальный кабель.

Мы никогда не размещали навязчивую рекламу и не просили вас кликать по баннерам. Двумя SIM-картами в планшете уже никого не удивишь, так что Asus Zenpad C 7.0 выделяется лишь наличием нескольких модификаций, в том числе с увеличенным объемом памяти. Планшеты Zenpad, похоже, получили свое название по инерции. Над дисплеем расположен единственный динамик планшета; отдельного громкоговорителя для мультимедиа здесь не предусмотрено.

Датчика освещенности и светодиодного индикатора нет, есть только VGA-камера для видеочатов. Все надписи на задней панели размещены в альбомной ориентации, что для семидюймового планшета нехарактерно.

Основная камера находится в верхнем углу. Объектив чуть-чуть выпирает над скошенным краем. Вспышки не предусмотрено. Комбинированный разъем 3,5 мм для подключения гарнитуры находится сверху, а напротив — разъем Micro-USB и микрофон. В активе недорогих «падов» Asus имеется то, чего не хватает их бюджетным конкурентам — на памяти автора не было еще ни одного планшета Asus, который подвел бы качеством сборки.

В Antutu четко обозначается прирост производительности, пусть и небольшой. Интерфейса MHL, как и Mobility DisplayPort, мы в данном планшете не обнаружили, поэтому пришлось ограничиться тестированием вывода изображения видеофайлов на экран самого устройства. Поддержка LTE реализована только в старшей SoC Atom x3 «SoFIA», так что здесь доступны сети второго и третьего поколений.

Читайте также:

rss