"Премиум табак". История компании, продукция

Опубликовано: 13.11.2018

видео

Loky премиум табак обзор электронная сигарета

Несколько компаний в Российской Федерации, которые производят импорт и продажу оптом широкого ассортимента курительной и другой продукции называются «Премиум Табак». Компания продает товары из Соединенных Штатов Америки, стран Европы, КНДР. Всего в ее ассортименте насчитывается более 12 000 видов разных наименований товаров. Группа компаний по всей России осуществляет:


(18+) Loky премиум табак обзор электронная сигарета

продажу с доставкой качественной табачной продукции; продажу оптом и в розницу табака и аксессуаров для курения; продажу с доставкой сувенирных изделий.

«Премиум Табак» начала свою работу в 1999 году, а с 2007 года началась новая деятельность этой компании – это осуществление выпуска табачной продукции и аксессуаров собственных торговых марок.


Премиум табак TANGIERS выпуск√1

Выбор изделий достаточно широк:

элитные сигареты, сигары, табак и курительные смеси, трубки для курения, сигаретная бумага; различные сувениры, которые включают продажу зажигалок, пепельниц, бизнес сувениров, письменных наборов, VIP часов, портмоне, визитных принадлежностей; товары для развлечений, такие как шахматы, нарды, казино, покер, игральные карты; даже кофе, чай, шоколад, сладости.

В разных частях России и стран СНГ успешно работают свыше 1000 клиентов компании. На сегодняшний день собственные марки табаков для кальяна, курительных смесей, других элитных продуктов больше никем в мире не производятся.

Хиты продаж

Наиболее популярной продукцией на сегодняшний день являются наборы для вейпинга. В группе компаний можно выбрать различные товары для курения пара по самым низким ценам.

«Премиум Табак» производит, а также осуществляет оптово-розничную продажу следующей продукции для Vape:

Электронные устройства для курения должны снабжаться топливом, на котором будет работать Vape. Такие элитные товары также производит компания:

Concentrate (концентрат) – сюда входят воск для курения и масло для курения, которые производятся из табака и других растений и трав; Dry Herb (сухие травы) – это топливо для специальной категории ваповайзеров, которые превращают в пар сухие листья табака, марихуаны, других растений без дополнительной обработки; E-liquid (жидкое топливо) – жидкости электронных курительных устройств. Курительные жидкости на сегодня считаются самыми распространенными из всех видов парогенераторов.

Все эти типы заправок для Vape можно поместить в вапорайзер, а затем выпарить. Кроме этого кампания производит и продает различные виды атомайзеров (RTA), клиромайзеров, дрип атомайзеров (RDA), сменные картриджи, литиевые батареи для электронных курительных устройств. Все современные наборы для электронных курительных устройств имеют дополнительную функцию, благодаря которой можно регулировать подачу воздуха, а также силу затяжки.

Жидкости для вейпа

Курительные жидкости для парения, которые продает «Премиум Табак», имеют несколько составляющих. В них входит:

Никотин. Но продаются также безникотиновые жидкости, это вещество перед использованием подвергают очистке не меньше 99%, гораздо большей, чем в обычных сигаретах; Ароматизатор – пищевые усилители вкуса, состоят из натуральных или синтетических веществ, такие же которые применяются в кондитерских изделиях, напитках; Глицериновое масло – вязкая жидкость со сладковатым вкусом, которую использует пищевая промышленность; Пропиленгликоль – это добавка для удержания влаги; Обычная вода.

Смешивая компоненты в разных пропорциях, получают жидкости для курения с разными вкусами, любой степени парности. Все элементы можно приобретать отдельно, а затем самостоятельно их смешивать по своему вкусу. В группе компаний можно приобрести стартовые наборы для вейпинга, а также другие комплектующие девайсы для Vape, которые порадуют курильщиков со стажем.

«Премиум Табак» имеет большой опыт, отлаженную систему доставки, ориентируется на спрос, по словам потребителей, фирма учитывает тенденции рынка, придерживается гибкой ценовой политики.

Группа компаний «Премиум Табак» готова сотрудничать с поставщиками, корректировать ассортимент товаров, презентовать новые образцы табачной продукции, заниматься продвижением рынка, рассматривать любые коммерческие предложения юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

rss