Праздничный дресс-код для подростков и детей

Опубликовано: 13.11.2018

видео Праздничный дресс-код для подростков и детей

АМЕРИКАНСКАЯ КАНЦЕЛЯРИЯ из Костко/Влог в магазине/ Покупка канцелярии к школе/подготовка в США

Маскарад – это грандиозные гуляния, устраиваемые в честь определенного праздника. Вечеринка проходит в виде костюмированного бала. Ее сопровождают всевозможные конкурсы, забавы и представления.



Чаще всего подобные мероприятия проводятся в зимнее время года – в канун новогодних и рождественских праздников. В этих действиях принимают участие как взрослые, так и дети. Чтобы вечер стал действительно незабываемым, желательно заранее продумать образ и подобрать к нему подходящий костюм.


США Контрольная Работа у детей/ Тесты для 3 и 5 классов/ АМЕРИКАНСКАЯ ШКОЛА/ Школы США

Детские праздники зачастую проходят в школах, детских садах и возле городских елок. Вечеринки для взрослых носят более закрытый характер. Они устраиваются в арендованных банкетных залах ресторанов и кафе. Сценарий мероприятия зависит от работы организаторов.


Культурный Код. Выпуск 4 (27.09.18). Настроение. Студия Облака. Саратов.

Дресс-код для костюмированной вечеринки

Сегодня очень популярно организовывать именно костюмированные вечеринки. На них принято приходить не просто в праздничной одежде, а в оригинальном наряде, соответствующем тематике праздника. Последний фактор, как правило, выбирают организаторы. Раздобыть необходимый наряд, можно обратившись в специализированный магазин. Это может быть, как обычная торговая точка, так и виртуальная. При выборе одеяния для ребенка, нужно полагаться не только на свое, но и на его мнение. К тому же, взяв с собой малыша, примерку осуществить будет значительно проще.

Имея определенные навыки и хорошую фантазию, создать отличный наряд можно самостоятельно. Для этого достаточно лишь взять имеющуюся в гардеробе вещь и перекроить ее или просто расшить декоративными элементами в виде мишуры, пайеток, стаз, бусин. Важно иметь в виду, что образ должен быть не только привлекательным и оригинальным, но и узнаваемым.

Если способности по рукоделию отсутствуют, а денег на дорогостоящую покупку нет, стоит взять одежду на прокат.

Маскарадные наряды для подростков

Карнавальные мероприятия любят все. Подростки не исключение. Выбор наряда в этом случае можно поручить ребенку. Сегодня продажа карнавальных костюмов отлично налажена. На рынках и в магазинах можно найти практически все. Наиболее популярными подростковыми образами считаются:

- сказочные герои: феи, маги, супермены, пираты, вампиры; - национальные костюмы: традиционные наряды индейцев, мексиканцев, казаков, испанцев; - всевозможные звери, насекомые, животные, птицы; - исторические персонажи: принцы и принцессы, рыцари и прочие.

Для совершенства облика стоит использовать дополнительные аксессуары в виде головных уборов, обуви, масок.

Маскарадные костюмы для самых маленьких

Выбирая наряд для маленького ребенка, необходимо ориентироваться на тематику мероприятия. Для мальчиков и девочек сегодня производят самые разнообразные модели начиная нарядной одеждой и заканчивая оригинальными композициями, напоминающими полноценный взрослый костюм. Здесь большое значение имеет не только образ, но и удобство. Платье или комплект, предназначенные для ребенка должны быть легкими, комфортными, безопасными.

Для девочек зачастую выбирают образы принцесс, фей, бабочек, кукол. На новогоднем утреннике можно встретить снежинок и белочек. Мальчики перевоплощаются в рыцарей, мушкетеров, ковбоев, супергероев, пиратов. Традиционные новогодние персонажи – волк, заяц, медведь.

Очень часто мнения ребенка и родителей в вопросе выбора карнавального костюма существенно отличаются. Чтобы не испортить настроение и праздник малышу, стоит постараться найти компромиссный вариант или все-таки предоставить право выбора маленькому моднику.

rss