Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Американский бренд Demeter знаменит своей ароматной библиотекой. Коллекция насчитывает несколько сотен простых, со всего одним или несколькими компонентами в пирамидке, композиций. Наряду с привычными для парфюмерии ароматами с цветочными, зелеными, гурманскими и тому подобными аккордами в этой коллекции есть экзотические релизы, призванные отразить, например, запахи зомби, клея, ведьм или пыли. Очередная новинка от марки посвящена новым автомобилям. Выбор такого «героя» нового аромата Demeter легко объясним — американцы большие любители «железных коней» и всего того, что с ними связано, и запах только купленной машины для них действительно является приятным ольфакторным ощущением.



Ольфакторная пирамидка релиза Demeter New Car представлена необычным «промышленным» аккордом с нотами винила, пластика и тканей, что используются для обивки сидений в салоне. По замыслу создателей, эта композиция должна напоминать о том приятном моменте, когда вы впервые садитесь в собственную новую машину. Вы гордитесь, что заработали на такую значительную покупку, уже представляете, куда отправитесь путешествовать на новеньком железном друге, а голову тем временем кружит от скорости и стремительно меняющихся за окном пейзажей.


Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

Купить Demeter New Car можно в стандартном для марки формате одеколона объемом от 15 до 100 мл по цене от 6$ до 40$. Релиз вышел в привычном дизайне — в стеклянных прямоугольных флаконах с высокими цилиндрическими крышками серебристого оттенка. За 2$ к нему можно докупить подарочную упаковку. А для желающих протестировать композицию перед покупкой полноразмерной версии доступны тестеры объемом 5 мл по цене 4$. В дополнение к аромату, как обычно, выпущена коллекция косметической продукции в составе геля для душа, парфюмерного масла, лосьона для тела, интерьерного ароматизатора и массажного масла.

rss