Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

на "youtube" новый Гаджет!

Бренд, от которого можно ожидать всего, чего угодно - Thierry Mugler – запустил новую парфюмерную линейку The Mugler Cologne Collection. В некоторых источниках, в том числе и на официальном сайте марки, она также позиционируется под названием The Rainbow Collection, что в полной мере отражает, как ее красочное оформление, так и динамичный настрой, заключенный в каждый из флаконов. Одна из композиций - Come Together – это ни что иное, как знаменитый одеколон  Mugler Cologne , впервые запущенный в 2001 году. Также в линейке представлены еще четыре новинки - Take Me Out, Fly Away, Love You All и Run Free.



Согласно заверениям представителей бренда, в каждую парфюмерную пирамидку входит секретный ольфакторный ингредиент, условно обозначенный буквой латинского алфавита. Это гарантирует, что вы более не встретите похожего аромата ни у одной парфюмерной марки.

Thierry Mugler Come Together представлен в зеленом пузырьке, дизайн которого отсылает нас к 2011 году. Девизом этой композиции стала фраза Do you feel it coming? Возможно речь идет о новых ощущениях, которые подарит релиз, хотя в случае с Thierry Mugler ни в чем нельзя быть уверенным на 100%.


Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Композиция представлена преобладающими зелеными аккордами и является основоположником и самым главным ароматом коллекции. Это интенсивный одеколон, представленный сокрушительной смесью зеленого петитгрейна и белого мускуса. Сексуальная свежесть, плотские удовольствия и соблазнительная чувственность – вот, что получилось у создателей в итоге. Секретный же ингредиент, условно обозначенный в этом случае, как S, заставляет нас дрожать от удовольствия, которое теплыми волнами прокатывается по телу, вызывая ощущения прикосновения к чьей-то коже. Это лето – самое время вновь открыть для себя культовый одеколон от Thierry Mugler.

Thierry Mugler Take Me Out представляет собой легкий цветочный парфюм, который вышел во флакончике оранжевого оттенка. Девизом композиции стал слоган Dream big or go home, который призывает мечтать без границ, или просто сидеть дома.

Take Me Out – это интенсивный одеколон в котором яркий апельсиновый цвет смешивается со свежими листьями шисо. Блестящая композиция дополнена секретной нотой P, которая должна высвободить яркую энергию, мгновенно окутывающую своего обладателя. Этот одеколон и в правду выведет вас на свет из серого скучного мира.

Thierry Mugler Fly Away оформлена во флакон нежного персикового цвета. Ароматическая композиция вышла под слоганом Too Buzzy cuz’I dream hight. Парфюм открывается ярким сочетанием желтого грейпфрута и конопли. Особенно интригует нота C, которая поднимает чувственность до невероятных высот. Fly Away буквально отрицает явление гравитации и позволяет парить в воздухе. Поэтому стоит быть повнимательней, этот, на первый взгляд, расслабляющий парфюм может выбить у вас почву из-под ног.

Композиция Thierry Mugler Love You All представлена в голубом флаконе, а лейтмотивом к ней звучит фраза Love you all ways, always. Очень оптимистично и жизнеутверждающе, не правда ли? Пирамидка новинки построена вокруг аккордов белой амбры, которые переплетаются с нотами экзотической синей лакрицы. Такое сочетание звучит тепло, сексуально и мистически. Таинственное дыхание свежести придает нота E, состав которой не разглашается. Аромат представляет собой чувственное изобилие трогающих душу ощущений. Это универсальное любовное зелье, которое синхронизирует вас с другими людьми, да всем миром в целом.

И последний аромат в линейке - Thierry Mugler Run Free – представлен во флаконе розового оттенка. Его пирамидка являет собой сочетание древесных аккордов пурпурного имбиря и молекулы Akigalawood®. Это инновационная и очень смелая парфюмерная композиция. Секретный ингредиент D распахивает перед нами все двери, удовлетворяя наше естественное желание свободы и бесконечности. Это и есть само дыхание свободы, достаточное, чтобы бросить вызов всему миру. Аналогично бесстрашно звучит и девиз этого одеколона Fearless into the future.

Купить Mugler The Rainbow Collection Come Together, Take Me Out, Fly Away, Love You All и Run Free можно в объеме 100 мл Eau de Toilette по цене в $70 за каждый флакон. Коллекция уже представлена на официальном сайте бренда и судя по намекам, мелькающим в прессе, флаконы этой линейки также будут в формате refill.

rss