Гель-лак для ногтей Severina

Опубликовано: 13.11.2018

видео Гель-лак для ногтей Severina

Сравнение жидкостей для снятия Bal и Severina. Какую купить?

Даже удивительно, что на столь хорошие гель-лаки так мало отзывов. Постепенно перешла на такой вид маникюра из-за страшной лени, не могу ходить с несвежим нанесением и сколами, а красить ногти каждые 2-3дня порядком надоело.



Не буду разводить лирику, по делу:

* хорошая цветовая палитра, модные оттенки.

* запах стандартный, чуть уловимый, в нос не бьет.

* консистенция чуть густовата, как мне показалось, но распределяется прекрасно, двумя слоями полностью перекрывает ноготь.


Покупки FIX PRICE и САДОВОД | Гель-лаки Bluesky, LED-лампа, Severina | Хранение, уход за домом

* первый слой ужасно полосит, второй решает проблему, равномерно распределяясь ровным покрытием.

* снимается гель-лак как обычно, может чуть дольше стоит подержать под фольгой, у меня свой метод снятия таких покрытий, стараюсь не сушить ногти стандартным способом.


Аллергия на гель лак и жидкость для снятия, давайте поговорим!

* держится тоже как все гель-лаки, я ношу неделю, затем снимаю, бесит отросший ноготь.

Итак, в чем же его преимущество?

Цена 160р! Вот что меня подкупило) согласитесь, хорошее приобретение за такие деньги)

+  Достоинства: *доступная цена для профессионального средства, +приятная консистенция, яркий и насыщенный цвет

-   Недостатки: пока не выявлено

Я давно уже увлекаюсь лаками, у меня их оочень много. Но ни один из них не отвечает полностью моим требованиям — одни плохо смываются, другие плохо держатся, третьи трескаются, а четвертые вообще очень быстро засыхают в бутылочках. Поэтому раньше мне приходилось красить ногти раз в 3-4 дня. Это ужасно меня доставало. И не только меня….)))

Но вот недавно я узнала, что есть такие гель-лаки, которые наносятся по особой технологии, но держатся до 2-3 недель, к тому же ручки все это время будут выглядеть очень ухоженно. В салоне такая процедура стоит от 600 рублей. Многие мои подруги и знакомые делали в салоне такой маникюр. Наглядевшись на их ноготки, я тоже очень захотела сделать нечто подобное. Только мне уж очень захотелось сделать это самой.

Мой молодой человек, зная о моей любви к лакам, часто покупает мне их, желая меня порадовать. Поэтому я рассказала ему об этой новой технологии (как ни странно, ему это тоже интересно), и он решил сделать мне подарок — купил лампу для сушки. Моей радости не было предела! Я решила, что обратного пути нет и остается только купить сам лак.

Долго я думала какую же фирму выбрать. Излазила кучу сайтов, прочитала море отзывов. Остановилась на однофазных лаках (это те, которые включают в себя и базу, и цветной лак, и топ). Пришла в профессиональный магазин. Спросила у продавца. А она мне говорит, что стойкость у однофазных гель-лаков не многим больше обычных лаков. И пришлось мне все таки расстратится и купить отдельно базу, цветной гель лак и топ. А также различные средства для обезжирования, для снятия гель-лака, апельсиновые палочки, праймер и буф.

Придя домой, я обложилась своими покупками. Приготовила лампу. И начала делать. Если честно, была почти уверена, что с первого раза у меня не получится. Но на удивление все получилось очень даже хорошо. Подруги, увидев, подумали, что это салонный маникюр.

Очень красивый розовый цвет, достаточно густая текстура, доступная цена (в отличие от CND Shellac). ПРавда ношу я его пока всего 3 дня. Не знаю, как он проявит себя в дальнейшем. Я не могу утверждать, что другие гель-лаки чем-то хуже или лучше, но я осталась очень довольна. В дальнейшем планирую прикупить еще несколько цветов гель-лака Severina.

Не сомневайтесь, у вас всё получится!

Такой же как и Shellac CND!

+  Достоинства: быстро и легко снимается, ноский маникюр, удобная консистенция, яркий и насыщенный цвет

1. Форма бутылочки гель-лака Shellac фирмы CND стала, пожалуй, канонической. Китайские сайты полны гель-лаками разного качества, но обязательно — в такой бутылочке 7 мл. Severina использует ту же бутылочку — она удобна.

2. Цвет — классический красный, такой же как у Wildfire от CND. Здесь номер 40508.

3. Текстура — работать с ним удобно. Он нормальной густоты, но может растекаться при нанесении лишнего количества.

4. Носкость — держится 2 недели точно, может и дольше. Но меня всегда подводят мои мягкие ногти, которые легко гнутся и засчет этого образуются сколы.

5. Он легко и быстро снимается — ничего не придется шкрябать, ждать по 15 минут и т. д.

Вывод: за свои деньги отличный, правда буйства цветов в коллекции нигде не нашла. Но свои деньги стоит)

Категория: Декоративная косметика
rss