Www.ma3.ru - Новости

Опубликовано: 13.11.2018

видео www.ma3.ru - Новости

Munisa Rizayeva - Yomg'ir | Муниса Ризаева - Ёмгир

Начало года выдалось богатым на новинки для французского бренда парфюмерии и аксессуаров Hermes. Вслед за масштабным обновлением линейки Hermessence марка анонсировала еще один свежий релиз — цитрусово-древесную унисекс-композицию Eau de Citron Noir. Автор нового аромата — штатный парфюмер бренда Кристин Нажель.



Ольфакторная пирамидка Hermes Eau de Citron Noir раскрывается дуэтом лимонной цедры и черного лимона, в честь которого и назван аромат. На самом деле это не совсем лимон, а лайм, засушенный на солнце или в печи целиком до почернения кожуры. Используется он в качестве пряности в восточной, а в особенности в персидской, ныне иранской кухне. К характерному кисловато-терпкому цитрусовому звучанию в ноте черного лимона добавляются землистые и пряные нюансы. В сердце аромата вновь звучит цитрусовый акцент, на этот раз представленный нотой пальчатого цитрона или «руки Будды» — многократно разветвляющегося плода с толстой кожурой, полным или почти полным отсутствием мякоти и горьковато-кислым запахом. Оттеняет этот интересный ингредиент черный чай с его характерным свежим терпким тоном с пряными и древесными гранями. Завершает композицию нота кабреувы — парагвайского растения, чья древесина имеет легкий кисло-сладкий запах с нюансами свежескошенной травы и цветочной пыльцы. Кабреува заслуживает внимания не только как парфюмерный компонент. Интересно, что ее древесина устойчива к плесени и сырости — и это делает ее очень ценным материалом для строительства и изготовления мебели в тропических регионах с высокой влажностью воздуха.


Сервисный центр МАЗ начал работу в Кузбассе

Купить Hermes Eau de Citron Noir можно будет в легкой концентрации одеколона в типовом для таких продуктов марки прямоугольном высоком флаконе, на этот раз насыщенного синего оттенка, с черной крышкой. Объем композиции, как и ее цена пока не уточняются, этих деталей стоит ждать ближе к появлению аромата в продаже.

rss