???? Видеодомофоны COMMAX

Опубликовано: 14.11.2018

видео ???? Видеодомофоны COMMAX

Обзор видеодомофона Commax CDV-70UM

Всего результатов: 27

Корейская кампания Commax была основана в 1968 году и очень быстро завоевала корейский рынок систем безопасности. На данный момент, оборудование под брендом Commax известно в более, чем ста странах. Такая популярность и доверие покупателей оправданы не просто качеством выпускаемых изделий, но и тем, что инженеры кампании успешно сочетают передовые технологии и уникальные решения, призванные обеспечить своих покупателей комфортом и безопасностью.


Видеодомофон Commax CDV 70А, Commax CDV 70АM, Commax CDV 71А, Commax CDV 70АM

Большое количество сертификатов и международных премий, полученных Commax, доказывает их признанность по всему миру.

подъездные (групповые) координатные (аналоговые и цифровые) индивидуальные (для офисов и домов)

Все они поставляются с цветным TFT-монитором от 3,5 до 10,2 дюйма и поддерживают от двух до четырех каналов видеонаблюдения, предназначенных для установки дополнительных камер или панелей вызова. Во многих моделях поддерживается функция "свободные руки", фото- и видеозапись на встроенную память или съемный носитель.


Commax CDV-43N видеодомофон цветной

Commax предлагает потребителю впечатляющий выбор оборудования: от моделей бюджетного ценового сегмента с двухканальной видеосвязью и стандартным набором функций, до станций премиум-класса с возможностью создания "умного дома".

Серия CDV-35 входит в бюджетную ценовую категорию. Аппараты этой серии оснащены 3,5" экраном, двумя видеоканалами, функцией handsfree и сенсорным управлением.

Серия CDV-43 отличается от вышеописанной увеличенным размером монитора (4,3").

К следующей ценовой категории относятся Commax CDV-70 . Линейка домофонов с семидюймовым дисплеем, в которую входят как модели с минимальным набором функций, так и системы с широкими функциональными возможностями.

Для самого взыскательного покупателя кампания разработала элитные модели "умный дом" со всевозможными датчиками, Wi-Fi, интеркомом, 10" монитором и четырьмя видеоканалами.

Вся информация, размещенная на сайте, носит информационный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) ГК РФ. Производитель оставляет за собой право изменять характеристики товара, его внешний вид и комплектность без предварительного уведомления продавца.

rss