АИР-107У 250 Контактно-дистанционный (стреляющий) электрошок-дубинка для МВД России с доставкой. / Электрошоковое оружие компании «МАРТЪ» с доставкой

Опубликовано: 14.11.2018

видео АИР-107У 250 Контактно-дистанционный (стреляющий) электрошок-дубинка для МВД России с доставкой. / Электрошоковое оружие компании «МАРТЪ» с доставкой

Электрошокеры компании "МАРТЪ" групп

Мощность «АИР-107У» значительно выше допустимой для гражданского оружия, поэтому использовать шокер можно, только предъявив действующее удостоверение сотрудника МВД России.


Испытание электрошокера

Электрошокер «АИР-107У» (исп. 250) можно приобрести лишь по предъявлению действующего удостоверения сотрудника полиции. В свободную продажу эти шокеры не поступают: их мощность значительно превышает максимально допустимые для гражданского оружия параметры. Предназначены они исключительно для профессионального применения.


Стреляющий электрошокер Мальвина-200А

Сотрудники полиции нередко сталкиваются с необходимостью применения жёстких мер по отношению к правонарушителю, вплоть до применения оружия. Между тем, применение огнестрельного оружия может быть впоследствии сочтено превышением служебных полномочий. Мощный и эффективный электрошокер надёжно помогает обезвредить противника, избавляя сотрудника полиции от всех возможных проблем, связанных с применением огнестрельного оружия.

11500 руб.

rss