Белорусские газовые плиты

Опубликовано: 15.11.2018

видео Белорусские газовые плиты

ГАЗОВАЯ- комбинированная ПЛИТА ГЕФЕСТ --НАШ ВИДЕО ОТЗЫВ.

Проверенные временем, белорусские газовые плиты занимают на российском рынке лидирующие позиции. Они представлены в широком ассортименте, начиная от настольных однокомфорочных кухонных приборов, заканчивая отдельностоящими многофункциональными плитами с вместительными духовыми шкафами.



Белорусские торговые марки Гефест, Брест и Атлант зарекомендовали себя с самой наилучшей стороны. Техника этих производителей отличается высоким качеством, экономичностью и долговечностью. Легкость доставки и регулярное обновление модельного ряда – одни из главных преимуществ кухонной техники из Белоруссии. Кроме того, стоимость газовых плит достаточно невысокая, поэтому они зачастую оставляют своих зарубежных конкурентов далеко позади.


Газовые плиты Гефест GEFEST обзор разных моделей

Сегодня белорусские газовые плиты можно встретить как на дачных участках, так и в современных домашних интерьерах. Разнообразная цветовая гамма позволит подобрать плиту к любому стилю мебели. Также модели представлены различного размера, которые легко вмещаются на малогабаритной кухне или даче, и также на больших площадях.

Газовые и электрические плиты отвечают всем нормам и требованиям безопасности, поэтому могут быть установлены повсеместно. Они максимально просты в использовании и подключении.

В обязательный минимум функций, имеющийся у всех белорусских плит, входят: подсветка духового шкафа, двойное остекление дверцы, а также просторный выдвижной ящик для кухонных принадлежностей. Следует отметить, что большинство плит имеют просторный духовой шкаф с полезным объемом до 65 литров.

Электроподжиг конфорок Вертел и гриль Комплект различной глубины противней Электронный или механический таймер Термостат Система газ-контроль духовки и конфорок Функция «Минимальный огонь»

Большинство газовых плит покрыты стойкой эмалью, которая прекрасно очищается и надолго сохраняет свой первозданный внешний вид. Также есть модели, где варочная поверхность выполнена из гладкой нержавеющей стали.

Прекрасные технические характеристики всей кухонной техники из Белоруссии на протяжении долгого времени помогают многим хозяйкам радовать свои семьи вкусными блюдами.

rss