Женская осенняя мода 2015 года

Опубликовано: 16.11.2018

видео Женская осенняя мода 2015 года

Модный Разговор: Актуальные тенденции в женских коллекциях осень/зима 2014-2015

Осень — вовсе не повод впадать в уныние и ждать, когда серость за окном скроет белый снег. Поднять себе настроение помогут яркие, стильные и оригинальные вещи, которые женская осенняя мода 2015 года предлагает в огромном разнообразии.



Женские модные пиджаки осень-зима 2015—2016

Они представлены дизайнерами на любой вкус. У Zimmermann, это пиджак лаконичного кроя, привлекающий к себе внимание не обычной застежкой на запахе и перламутровым блеском ткани.

На фото: Zimmermann, Iceberg, Juicy Couture, Reem Acra


Женская обувь осень 2014 — 2015

Iceberg предлагает более демократичную модель синего цвета с большими накладными карманами. Если подобный оттенок кажется слишком сдержанным, стоит обратить внимание на модель от Juicy Couture. В нем женская осенняя мода 2015 года совместила характерный крой и расцветку, бывшие актуальными еще в прошлом веке. И замыкает показ воплощение женственности и романтизма, блестящий пиджак из парчи от Reem Acra, ворот которого украшают цветы.


Сапоги кожаные женские - 2018 / Women's Leather Boots / Lederstiefel für die Damen

На фото: Creatures of the Wind, Alexander Arutyunov, Slava Zaitsev, Slava Zaitsev

Женские модные брюки для осени 2015

Здесь также царит полное разнообразие, начиная от классических моделей и заканчивая свободными шароварами из достаточно легкой ткани, как у Barre Noire.

На фото: Barre Noire, Tibi, Nanette Lepore, Gary Graham

Женская осенняя мода 2015 года упорно продвигает в народ брюки длиной в три четверти, но если в прошлом сезоне в подобной длине доминировали скинни, то сегодня можно увидеть брюки трапеции, как у Tibi, и брюки галифе, как у  Gary Graham.

Смотрим: с чем носить юбку зимой фото

На фото: Rodarte, Jitr4ois, Zimmermann, Zimmermann

Традиционный клеш с оригинально украшенной пуговицами верхней частью демонстрирует Nanette Lepore, чьи голубые брюки со стрелками выглядят ярко. Также актуальны классические модели, увидеть которые можно в различном цветовом исполнении.

Женские модные костюмы осень-зима 2015—2016 года

Костюмы всегда более эффектны, чем разрозненные комплекты, а для человека, вынужденного следовать дресс коду, просто незаменимы. Женская осенняя мода 2015 года предлагает их в двух вариантах:

с брюками; с юбками.

Брюки и жакет осень-зима 2015

Классический красный деловой комплект, хотя и слегка ярковатый, демонстрирует Derek Lam. Еще более сдержано смотрится костюм с удлиненным темным пиджаком от Andrew Gn.

На фото: Carven, Derek Lam, Andrew Gn, Prada

И если бы не неформальный подход к оформлению рукавов, его можно было бы считать унылым. Зато на цветочном поле, рассыпающемся на костюме от Carven, отдыхает глаз. Изобилие оттенков и необычный ярко голубой воротник гарантированно привлекут внимание к обладательнице комплекта.

Юбка и жакет осень-зима 2015

Большинство моделей выполнены из довольно плотных тканей, хотя подобный эффект может создаваться и с помощью принтов, напоминающих буклирование.

На фото: Oscar de la Renta, Louis Vuitton, Oscar de la Renta, Slava Zaitsev

У Oscar de la Renta это классические костюмы с юбкой футляром, рисунок на ткани в виде полосок и точек также трудно назвать авангардным. Оригинальности фасонам придает отделка воротника и рукавов однотонной черной тканью у первого жакета на молнии и отстрочка атласной каймой вдоль проймы и ворота у второго, пастельно розового комплекта.

Леопардовый принт

Он по-прежнему востребован. Коллекция от Ida Sjostedt буквально переполнена им, возможно, такая любовь к блузам, пиджакам и брюкам «под леопарда» обусловлена именно его яркостью, которой так не хватает в тот период, когда с деревьев уже слетели последние листья. При чем распространяется он и на более плотную верхнюю одежду, так что женская осенняя мода 2015 года демонстрирует даже меховые пальто с данным рисунком.

Смотрим: с чем носить леопардовый стиль

На фото: Ida Sjostedt

На фото: Matthew Williamson, Ida Sjostedt, Roberto Cavalli, Tom Ford

Модные парки

Это один из трендов сезона, актуальный уже не первый год. Женская осенняя мода 2015 года предлагает их в традиционной коричнево-зеленой цветовой гамме, хотя у Ioana Ciolacu свое видение на то, какой может быть осенняя парка. Эта модель в черно-белую полоску очень женственна и подходит для любого возраста. Отличают парки, вне зависимости от того, модель ли это с рукавами длиной в три четверти от Hunkydory или зеленая куртка с меховой отделкой на воротнике от, Roberto Cavalli свободный крой.

На фото: Belstaff, Eudon Choi, Ioana Ciolacu

 На фото: Hunkydory, Roberto Cavalli, Tess Giberson

Сарафаны осень-зима 2015—2016 года

Они не менее востребованы, чем пиджаки и юбки. Популярными фасонами женская осенняя мода 2015 оставляет «трапецию» и «футляр», создаваемые из достаточно плотной ткани и имеющие длину до колен и миди, наиболее удобную для зимы. Цветовая гамма может быть различной, от классического черного, как у сарафана от Vivienne Tam, до глубокого терракотового, как у Lyn Devon. Актуальны. Объединяет все модели приталенный силуэт, подчеркивающий достоинства фигуры. Во многих сарафанах линия талии подчеркнута массивным поясом.

На фото: Giulietta, Alessandra Rich, Lyn Devon, Vivienne Tam

На фото:  Olympia Le-Tan, Anna Sui, Prada, Roland Mouret

Топы и блузы осень-зима 2015—2016 года

Женская осенняя мода 2015 года демонстрирует их полное разнообразие. На показах можно увидеть даже блузки с воротником в стиле поло, как модель от Adam Selman, ну а прозрачный шифон, не совсем свойственный для холодов, присутствует практически у каждого дизайнера. Интересна его комбинация с плотными тканями, как у блузы с пышной белой рюшей от Ida Sjostedt. Оригинально смотрятся блузы с рукавами три четверти, прекрасно вписываясь в деловой стиль, а также нежные модели со свободными рукавами «фонариками».

Смотрим также: вязаная юбка с чем носить зимой

На фото: Adam Selman, Ida Sjostedt, Vivienne Tam, Oscar de la Renta

 На фото: Alexis Mabille, Zimmermann, Ida Sjostedt, Andrew Gn

Автор статьи: «Женская осенняя мода 2015 года» Елена Кириченко

rss