Охрана объектов – залог вашей безопасности.

Опубликовано: 17.11.2018

видео Охрана объектов – залог вашей безопасности.

Можно ли создать идеальную интегрированную систему?

Охрана объектов – залог вашей безопасности.

Установка систем безопасности , в частности видеонаблюдения – гарантия спокойствия и надежная защита. При помощи видеонаблюдения можно держать под контролем достаточно большие территории и обеспечить полнейшую безопасность. Многие крупные компании на сегодняшний день применяют эту систему для обеспечения стабильности финансовой и как способ сохранения инвестиций. Казино, банки и другие организации, устанавливают видеонаблюдение вместе с интеграцией других систем для улучшения контроля доступа. В небольших магазинах подходит система, имеющая возможность перезаписать информацию. Видеонаблюдение на складе – контроль над отгрузкой и загрузкой товара, а также обеспечение его сохранности. В офисе эта система обеспечивает не только безопасность сотрудников, но и контроль над их работой.



Как работает система.

Обычно охрана объектов представляет собой стандартную систему видеонаблюдения – видеокамеры, записывающее устройство, провода и монитор. Естественно, такое разделение очень примитивно, но в большинстве случаев система выглядит именно таким образом.

Ее принцип работы довольно простой: через кабель на видеорегистратор передается информация изображения, которое было считано камерой. Далее видеорегистратор эту информацию обрабатывает и записывает либо на съемный диск, либо к себе в память. Отсюда понятно – при выборе подходящей системы видеонаблюдения необходимо оценить сразу четыре компонента. Все составные части системы имеют своими параметрами и характеристиками. К примеру, при выборе видеокамеры, в первую очередь необходимо определиться, где она будет установлена под открытым небом или в помещении. В зависимости от места установки их подразделяют на уличные и внутренние.


Самые яркие воспоминания в жизни

Основным отличием камер внутренних от уличных является то, что вне помещения их размещать нельзя. В основном они имеют водопроницаемый корпус из пластика. В некоторых случаях корпуса нет вообще. Их элементная база и микросхемы не способны выдержать низких температур. Основным преимущество камер внутренних перед уличным является их небольшая стоимость и маленькие размеры. В связи с этим при установке системы, предположим в офисе, нет смысла переплачивать за дорогостоящую уличную камеру.

Возврат к списку

rss