LOST VAPE Triade DNA250

Опубликовано: 18.11.2018

видео LOST VAPE Triade DNA250

Lost Vape Triade DNA250C Review and Rundown | 300W Carbon Fiber Beast

Боксмод Triade DNA250 от бренда LOST VAPE – эргономичный и стильный девайс, разработанный с заботой о конечном пользователи. Инженеры указанной компании ввели ряд полезных инноваций в интерфейс и функционал Triade DNA250 by LOST VAPE , чтобы адаптировать его под потребности как новичков в мире электронного парения, так и опытных вейперов.


Lost Vape Triade DNA250c Review - Matte Black Edition - Mike Vapes

Особенности внешнего вида

Батарейный блок Triade DNA250 by LOST VAPE получил интересный и действительно удобный форм-фактор, оригинальное оформление, продуманный интерфейс. Разработчики компании LOST VAPE стремятся создавать эргономичные устройства, и Triade DNA250 стал очередным подтверждением этого правила: диаметр посадочного места под атомайзер составляет , что позволяет без навеса разместить буквально любой современный бак или дрипку.


Triade DNA250 By Lost Vape Plus A Surprise - Mike Vapes

Производитель предлагает боксмод LOST VAPE Triade DNA250 в 5 цветовых решениях: черная кожа,черный,рифленый черный,коричневая кожа,коричневый, такая вариативность оттенков позволяет подобрать девайс по вкусу и оснастить его атомайзером, выполненным в аналогичной цветовой гамме.

Функциональные возможности и технические характеристики

Представленный батарейный блок от LOST VAPE способен развивать мощность до 1-250 Вт Ватт, подобная производительность возможна благодаря питанию от 3х18650 АКБ, а усовершенствованный чипсет мода Triade DNA250 быстро реагирует на команды пользователя и обеспечивают поддержку следующих режимов работы: WV,TC.

Сводные технические характеристики Triade DNA250 от бренда LOST VAPE

Габариты 50х40х88 мм мм
Тип питания 3х18650
Режимы работы
Максимальная мощность 1-250 Вт W
Поддерживаемое сопротивление ОМ
Особенности боксмода Отличная DNA плата

Подведем итоги

Батарейный мод LOST VAPE Triade DNA250 станет достойной основой сет-апа для новичка и парильщика с большим опытом. Инженеры LOST VAPE позаботились об эргономичности и производительности Triade DNA250, а также о нуждах конечного пользователя: богатый функционал и стильный экстерьер – удачное сочетание, на которое и была сделала ставка.

rss