Комплексная уборка снега

Опубликовано: 18.11.2018

видео Комплексная уборка снега

Комплексная уборка снега в Санкт-Петербурге

Современный ответ дворнику с лопатой – комплексная, то есть полная уборка снега на определенной территории. Не надо содержать для сезонной работы человека или целый штат людей. Услуга будет оказана именно тогда, когда она необходима, быстро и в полном объеме.



Компания «ДЭКАР Строй» располагает большим парком средств механизации снегоуборочных работ. Трактора, погрузчики, самосвалы, снегоуборщики самоходные и так далее. На вашей территории будет очищено все, что надо: дороги, тротуары, стоянки, дорожки, скамейки и беседки. И снег не будет выситься рядом неряшливыми кучами, ломать своим весом ваши зеленые насаждения и собирать в себя окурки прохожих. Нет, его сразу же вывезут на полигоны.  И о прошедшем снегопаде будут напоминать только снежные шапочки на ветках деревьев.


Комплексная уборка города от снега и наледи

О возможных вариантах сотрудничества, временных рамках, ценах вам подробно объяснят операторы компании. Например, для начала, можно заключить разовый договор, что позволит вам оценить несомненные плюсы работы с «ДЭКАР Строй» и в дальнейшем уже принимать решение уверенно.


Комплексное обслуживание автомобильных дорог и улиц. Уборка снега после снегопада.

rss